Poll: Apa pendapat kaskuser setelah mengunjungi tread ini

This poll will close on 22-07-2014 23:14

View Polling Result
makasih nice info gan . 74% (14 votes)
ane udah tau lama gan 26% (5 votes)

Exclamation Fakta ini akan menjelaskan mengapa Islam mengharamkan daging Babi. - (WARNING)

Quote:Agan2/Sista warga kaskuser ane mau share sedikit nie tentang fakta yg pada dari daging babi

Quote:
Spoiler for Tambahan beberara jawaban kaskuser yg bermacam2:


Quote:
Spoiler for penjelasan ilmiah:


Quote:
Spoiler for bukti fakta video:


Quote:

Jangan lupa komengnya + nya gan ,syukur kalo dikasih



SALAM KASKUSER
ane cinta momod.. 10062013 sueeerrrr takewer kewer gan

KORBAN PERTAMAX ANE LAGI SI UNIPAY
Quote:Original Posted By snowrty
ane cinta momod.. 10062013 sueeerrrr takewer kewer gan


Tak comblangin yaa Gan
berawal dari 2009 atau 2010, ripust di 2011, ripus di 2012, ripust di pertengahan 2012, sekarang ripus lagi
rikues delete ke momod _
ya kaga usah lu jelasin juga kaga akan gw makan bray. btw nice inpoh bray
jelasin pake tulisan dong gan, ane ga kuat buffer
nah, akhirnya terkuak juga secara ilmiah
idih
Intinya dia penyebab penyakit udah
ane udh tau si dr dulu
gan hasil yang vidio ngeri banget.
alhamdulillah, owe jadi lebih tahu
Buset gan banyak banget cacing dalam daging babi?
idih cacing tuh ya gan ..
mao ente gak jelasin mah ane ga bakalan makan bgtuan gan BTW nice share gan :beer
nice trid gan, menambah ilmu ane
TS guoblok sukanya berita hoax untuk pembenaran keyakinannya.
Liat tuch bangsa barat ma china yang suka makan babi, apa mereka jadi bodoh setelah makan babi? apa arab lebih sehat2 dari orang barat ma china?
Fakta bicara....
iiiii serem amt gan ane tengok videonya

alhamdulillah mdah2an ane blm da lah mkan babi amin y rabbil alamin

bgus kli threadnya gan ane bntu deh
serem bnget, sgala jenis cacing brkumpul dlam daging babi