[FULLPIC] Wow, di Kanada Open Final, 2 Pemain Badminton ini Saling Kejar & Adu Jotos!



kejadian unik mewarnai Final BWF Canada Open GP 2013 yang dihelat semalam (21/07 WIB), pada final sektor ganda putra, pertemuan sesama pasangan dari Thailand ternyata membawa petaka.

Bodin Issara / Pakkawat Vilailak yang dipertandingan Final tersebut bertemu dengan pasangan Top lainnya dari Thailand, Maneepong Jongjit / Nipitphon Puangpuapech ternyata membawa aroma dendam pribadi dan sakit hati, khususnya antara Bodin dan Maneepong..



Entah mungkin karena ada perseteruan pribadi yang udah lama terpendam, Bodin dan Maneepong ditengah pertandingan adu mulut, saling kejar, dan adu jotos.



Kejadian dimulai saat diakhir game pertama saat skor menunjukkan angka 20-12, Bodin dan Maneepong udah terlihat adu mulut. perseteruan semakin memanas saat break setelah set pertama dan tukar posisi lapangan, Bodin dan Manepoong yang semakin 'panas' adu mulutnya sempat dilerai oleh umpire sama offficial pertandingan setempat, Merasa udah sama-sama emosi, Maneepong pun mencoba membela diri dengan memukulkan raket ke wajah Bodin. Bodin kemudian mengejar Maneepong dan berhasil menjatuhkan Maneepong dan selanjutnya melayangkan sejumlah pukulan dan tendangan ke arah mantan partnernya tersebut. Hingga akhirnya mereka dilerai ofisial pertandingan.





Sesaat setelah insiden itu, pasangan Bodin Issara / Pakkawat langsung didiskualifikasi dan pasangan Maneepong Jongjit / Nipitphon Puangpuapech dinyatakan sebagai juara..

Sekedar Info, Bodin dan Maneepong sebelumnya adalah partner, dan menjadi salah satu pasangan ganda putra top yang pernah dimiliki Thailand,

dan menurut TS, sejarah yang tercipta kemaren (untuk pertama kalinya adu jotos di lapangan Badminton), bukanlah sejarah kelam, namun akan membuat Badminton semakin menarik dimata dunia.. seperti halnya sepak bola yang semakin menarik jika ada adu jotos..

pic lainnya:











video:


maaf ga pake spoiler, soalnya menarik sih ;D, dan picnya udah dikecilin size nya kok, ga bakal deh mberatin kuota agan..
pertamax diamnkan dari snowrty
korban pertamax ane
keren juga niyh trit

Cool 

jangan2 dulu pacaran mereka gan??
lg kumat gan....numpang pejwan

bisa aja gan,ane jd pengen nnton langsung gan
bisa begituu... pernah sakit hati kali salah satunya... aneh2 aja..
Quote:Original Posted By sasof
jangan2 dulu pacaran mereka gan??


wkwkwk

iya nih, jangan-jangan Bodin cemburu sama Maneepong karena dipasangkan dengan pemain lain
parah neh bikin malu aja
Quote:Original Posted By jabarteknik
parah neh bikin malu aja


untung bukan pemain Indo gan
Kirain di negeri kita aja yg doyan ribut ternyata tetangga jg
eh buset malu2in aja nih berdua
kalo mau pacaran eh salah berantem diluar aja dng
mungkin dendam karena diputusin tuh
setelah tahun 2012 ribut2 skandal olimpiade, kali ini badminton kembali dicolok matanya sama Thailand
coba klo yg ribut pemain indonesia.. pasti nih thread bakal penuh ma caci maki...
wkwkwkw.. gokil juga tuh pemainnya
Coba orang malingsia yg adu jotos ane pasti bakalan yahuud
Quote:Original Posted By dimassetio
coba klo yg ribut pemain indonesia.. pasti nih thread bakal penuh ma caci maki...


woles gan, pasti kasus ini jadi hot news di negaranya sendiri gan, dan pasti juga dapet kritikan pedes juga dari orang orang thailand juga, ane yakin itu
pertama kali nya ada adu jotos di bulu tangkis
ternyata bukan hanya di sepakbola
wah seru ni klo dari awal kejadian videonya