KASKUS

[JASA]Cleaning Heatsink Laptop Overheat (Cepat Panas) [DAERAH BANDUNG DSK]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Akan libur mulai 25 desember sampai 5 januari
saya lagi gak enak badan (flu), kalo mau clean, saya harap agan yang ke rumah saya aja ya gan
BBM NAIK harga, biaya cleaning TETAP sama

Quote:
Agan yang ganteng/Sista yang cantik, baca lengkap semua deskripsi ya, biar gak terjadi penjelasan berulang dari saya hehehe, kecuali kalo emang bener2 gak ngerti
*jaminan 2 jam selesai!!!
jika pengerjaan lebih dari 2 jam, diskon Rp10.000 (hanya untuk pembersihan yang ditunggu)
lapak ini adalah lapak baru dari lapak lama saya yang salah tempat http://www.kaskus.co.id/thread/00000...s-bandung-only


jasa pembersihan laptop/notebook/netbook bandung
cleaning heatsink laptop/notebook/netbook bandung
penyebab laptop/notebook/netbook cepat panas
service laptop/notebook/netbook bandung
laptop/notebook/netbook overheat

Bissmillahirohmanirohim,,
Assalamualaikum
Permisi agan/sista, mau nawarin Jasa Membersihkan Laptop Nih.
Spoiler for Rekor kotoran laptop terbanyak yang pernah saya temukan:

Quote:Original Posted By menangani
- Laptop cepat panas
- Suara heatsink/kipas laptop sangat menderu-deru ("Ngahieng" gan)
- Laptop sering mati/restart kalo udah panas
- kipas heatsink macet/seret/seuseut gan

Quote:
Spoiler for sedikit basa basi:

Quote:Original Posted By prosedur dan biaya
1. hubungi saya via
SMS/WhatsApp 085659343974 (sebisa mungkin sms aja, takut saya lagi gk bisa angkat telp)
Yahoo messenger : adhi_daska
Line : adhidaska
Twitter : @Adhi_DaSKA
Facebook : Adhi Daska X-Friend
BBM : gak pake
WeChat=gak aktif
1. tulis dengan jelas: DAERAH/ALAMAT+PESAN+PERKIRAAN WAKTU.
Co1: Gan, saya mau di-clean laptopnya, kira-kira kalo hari rabu jam 4 sore bisa gak ya? saya aja yang kesitu
co2: Gan saya mau di-clean laptopnya, kira-kira kalo hari rabu jam 4 sore bisa gak ya? rumah ane di cigadung, ketemu di borma cikutra aja
2. Ketemuan di tempat yang disetujui
3. kita nyalain laptop agan/sista bareng-bareng (biar agan/saya tau kalo awalnya laptop idup dan cepet panas)
4. printscreen suhu laptop awal (pake SPEEDFAN ngecek suhunya) buat dokumentasi
5. update biaya terhitung mulai 18 Februari 2014

Laptop agan diCLEANING : (pilih gan/sista)
+ ditunggu atau ditinggal, pengerjaannya (1-2 jam) di kosan ane (70rb aja)
+ ditunggu (1-2 jam) di tempat agan/sista (70rb + biaya transportasi sewajarnya untuk wilayah bandung kota (termasuk Kiara condong, antapani, ledeng, cicaheum, cimahi kota, dl) )

BIAYA TRANSPORTASI luar bandung kota (selama masih bandung raya+cimahi+jatinangor) disesuaikan sesuai kesepakatan

6. printscreen lagi suhu setelah cleaning (juga buat dokumentasi gan/sista)
7. jika berkenan, agan memberi testimoni dengan reply lapak ini

Quote:Original Posted By alamat saya
alamat saya: Kp. Cibeunying 1, No 37, RT 05/ RW 14, Sadang Serang, Coblong Bandung
Spoiler for peta lokasi:

kalo bingung, bisa ketemuan dulu di:
-spbu deket terminal sadang serang (klik untuk lihat peta)
-telkom japati (deket monumen/gasibu) (klik untuk lihat peta)
-pangkalan damri dago-leuwipanjang (dipatiukur deket unpad)(klik untuk lihat peta)

Quote:Original Posted By Jam kerja/ jam operasional
setiap hari pukul 08:00 sampai 20:00(booking bisa dilakukan jam berapapun)
hari libur tetap buka (kecuali saya pasang pemberitahuan sebelumnya)

Quote:
Spoiler for tambahan:


Quote:Original Posted By testimoni dan foto

Spoiler for cendol:

Klik gan, NO BETMEN [full part]
part 1 (1-20)
part 2 (21-40)
part 3 (41-60)
part 4 (61-80)
part 5 (81-100)
part 6 (101-120)
part 7 (121-140)

Spoiler for PERINGATAN:

Quote:Original Posted By lapak lain

-Install ulang Operating Sistem
-Perbaikan kabel adaptor/charger laptop (hanya kabel, bukan komponen lain)
-Perbaikan dudukan engsel laptop yang patah
-terima pemesanan komponen laptop : baterai, keyboard, charger, LCD/LED, dll (lebih murah dari kebanyakan toko di bandung
-(ready stock)cooler vacuum/vakum (STRONG COOL) untuk laptop http://kask.us/hoSId
ikut ninggalin jejak gan
ninggalin jejak dulu gan
Quote:Original Posted By gantzzz
ikut ninggalin jejak gan


Quote:Original Posted By agussetiawan546
ninggalin jejak dulu gan


silakan juragan
sundul pagi-pagi
dipati ukur bisa ga gan?
itu harganya 50rb kan ya?
Quote:Original Posted By ellesharon
dipati ukur bisa ga gan?
itu harganya 50rb kan ya?


bisa banget gan, deket itu mah iya masih 50rb gan
sundulan pagi
sundul malem2
malem-malem
barusan laptop ane dibersihin ama tsnya 15 menit udah beres
dari suhu kebakaran 69 an jadi 40 an jangan ragu ama tsnya
cek kulkas bro ada yg seger
Quote:Original Posted By shinchaan
barusan laptop ane dibersihin ama tsnya 15 menit udah beres
dari suhu kebakaran 69 an jadi 40 an jangan ragu ama tsnya
cek kulkas bro ada yg seger


terimakasih testimoninya gan,, senang bisa membantu
sebelum tidur, sundul dulu ah
gan pernah liat di lapak agan sebelumnya kadang2 di bogor juga ya gan,
kalau ke bogor lagi kabar2in ane gan
pake speedfan asus a43sa core i3 ane dah 50-60 pas baru di nyalain
gan kalo servis juga bisa kgak?
Quote:Original Posted By tam4
gan kalo servis juga bisa kgak?


tergantung gan, kerusakannya kenapa
Quote:Original Posted By adhidaska


tergantung gan, kerusakannya kenapa


kelihatannya kabel fleksinya gan (ntah ia atau ga) soalnya gambarnya burem tp digoyang dikit normal lagi.. mesin normal cuman masalah biasa laptop lama suka overheat
kabel flexy paling diganti gan. itu pun belum tentu jadi bener. kan masih perkiraan. kalo ovetheat mah saya bisa bantu
up sebelum tidur
up up up
×