KASKUS

driver usb 3.0 asus amd X45U tidak terinstal??

gimana sh nginstalnya,saya sudah instal berulang kali dengan cd drivernya tpi ttep aja gg bisa,download pun gg bisa gimana nh,tolong bantuannya ya,,
terima kasih
Hmmm.. maf gan.. mungkin agan dibawah ane bs bantu ntr..
Salah versi nya windo mgkn gan. Agan instal Win7 32bit tapi masukin driver yg 64bit.
sama gan
ane jg udh donlot byk2,,tp tetep ga bs

tp dulu pas pasang 64bit,,jalan gan

drivernya cari dmn ya,,,di web nya aja ga bs
update pack from ota aje gan alias via On ThE AiR
agan coba instal win 7 yg 64 bit... di drivernya tertulis begitu kok
Coba instal dgn slimdriver, 3dpchip, ato sejenisnya..

Mgkn bs bntu..

cba bantu..

coba donlod yg ini gan... USB 3.0 for win7 32 bit

ane cobain worrkkk...
ane juga kemarin seperti itu gan, dan solusinya ane installin amd vision engine control center, baru bisa deh
X45U kan pake prosesor AMD dan kartu grafis AMD. Cukup install driver catalyst (driver grafis) bawaannya aja udah termasuk install USB 3.0-nya itu.
Kalau dvd drivernya hilang, agan bisa coba download di website AMD aja.

Disini:
http://www.amd.com/us/products/noteb...notebooks.aspx

(Arahkan panah mouse ke kanan atas yg ada tulisan "Find a Driver" )

------------------------------------------------------------------------------------------

Atau download dari Asus-nya disini:

http://support.asus.com/Download.asp...X45U&p=3&s=396
Quote:Original Posted By gorilaz22
gimana sh nginstalnya,saya sudah instal berulang kali dengan cd drivernya tpi ttep aja gg bisa,download pun gg bisa gimana nh,tolong bantuannya ya,,
terima kasih


gan udah bisa belom....ane juga barusan ngalamin masalah yang sama...ane udah coba semua cara2 di atas....tetep ga bisa....ane Coba Uninstall program yang judulnya "USB Charger Plus" Cos ane rasa bentrok ma tuh program...
dan ternyata Work ...silahkan di coba ya..gan...glodak ( gudlak )...
Quote:Original Posted By Signy


gan udah bisa belom....ane juga barusan ngalamin masalah yang sama...ane udah coba semua cara2 di atas....tetep ga bisa....ane Coba Uninstall program yang judulnya "USB Charger Plus" Cos ane rasa bentrok ma tuh program...
dan ternyata Work ...silahkan di coba ya..gan...glodak ( gudlak )...


wah g man caranya gan ..
ane udah coba tapi tetap gak bisa nh....

Ask Baterre

Agan2 yg terhormat & yang budiman...ane mau curhat nih temtang Asus X45U ane...kira2 3 minggu tuh lapie ga ane pake..trus waktu ane coba nyalain trnyata ga bisa...nah ane ambil adaptornya tuh...ane colok ke adaptor mau nyala tuh Lapie...cuman anehnya status di batterenya "plugin charge in" tpi percentasinya 0% terus pdahal udah 2 jam colok ke listrik...nah itu kenapa ya gan...? Mohon pencerahannya dunk...?
Thanks in Adavance...
×