****** STIFORP IS REAL BUSINESS _Tanpa Perlu Cari Member Bisa Dpt $200/BULAN****

Betapa Nikmatnya jika kita mempunyai Bisnis Online dengan pembayaran Payoneer
Nggak perlu jual dollar dulu...
Nggak perlu repot buat lapak dulu....
Nggak perlu cari forum sana forum sini untuk buka dagangan....
Semuanya serba OTOMATIS Masuk DEBITCARD !!
Pokoknya asik dah Stiforp





*******
KESEMPATAN EMAS
SUMMER RISING STAR

Kesempatan untuk dapat share 1% dari total omset perusahaan.
jangan sia siakan kesempatan emas ini, PROMO SUMMER RISING STAR INI DIPERPANJANG SAMPAI AKHIR AGUSTUS
*******


More info : http://sukses-stiforp.tk
http://stiforpindonesia.com/?reg=ryanbiz
http://goo.gl/1yr12
atau http://tiny*url.com/pbpj3q3

Stiforp bagi saya bisnis mudah yang bisa dijalankan kapanpun kita mau
Nggak perlu pinter apapun , bisa kok hasilkan $200/ bulan bahkan lebih


Banyak leader yang telah mencoba dan terbukti membayar...
leader berani, kenapa anda tidak ?


Spoiler for Ini Buktinya ::


kalau ada yang masih kurang jelas, silahkan hub. saya, saya siap bantu
Spoiler for contact ::


Gabung segera disini
Go Financial Freedom . Go Pasif Income



NOTE :
- Sebagai sesama kaskuser ditunggu komen nya ya
- Di thread ini saya sekedar berbagi info aja gan, jangan dikasih ya
- kalo yang berkenan saya ga nolak
Mengapa Anda Harus Join Di Stiforp ???
*Bonus Fast Rekrut JUMBO ! $25 / Reff
*Bonus level hingga 14 level dengan potensi penghasilaN $2000-$8000/ bulan
*Bisa dikerjakan tanpa mengganggu pekerjaan harian
*Bonus masuk OTOMATIS Tanpa WD Ke Payoneer Debitcard dari Amerika
*Sudah banyak member merasakan Nikmatnya Dollar dari STIFORP
*Profit Masuk akal , Bukan HYIP / investasi online sejenis yang ujung ujungnya SCAM juga dalam 3bulan
*Kesempatan memperoleh 1% total revenue Stiforp berkisar 1-2 milyar dengan menjadi rising star (sebelum 31 July)
*Ini REAL Business dengan Produk berkualitas dan sudah terbukti mampu memberikan member PASIF INCOME !


Segera Gabung
-> http://stiforpindonesia.com/?reg=ryanbiz
-> http://stiforpbizz.com/?reg=ryanbiz
-> http://goo.gl/1yr12
cara kerja bisnisnya gimana nih gan ? apa seperti MLM ?
Quote:Original Posted By riomantiri
cara kerja bisnisnya gimana nih gan ? apa seperti MLM ?

sederhananya kita cuma disuruh promosiin web kita aja, tp sistem stiforp bnr2 bagus gan

seperti ini

Bagaimana Kalau Saya Tidak Bisa Merekrut Member Walau Satu Orang pun?

Di Stiforp Anda berpeluang mendapat bonus walaupun tidak bisa menarik/mengajak orang yaitu dari:

1. BONUS POWERLINE
2. BONUS MATRIX
(Lihat Pay Plan – Bonus)

Khusus untuk BONUS MATRIX akan diberikan dengan syarat:

1. Tetap aktif sebagai member dengan membayar biaya bulanan $9.95
2. Telah mendapatkan downline baik dari limpahan upline atau dari downline yang giat promosi (jadi tidak harus hasil dari member tersebut sendiri)
3. Bagi Anda yang upgrade BULANAN ($49.95) akan mendapatkan bonus dari sampai kedalaman 12 level.
4. Bagi Anda yang upgrade TAHUNAN ($149.95) akan mendapatkan bonus dari sampai kedalaman 14 level




Perhatikan tabel di atas :
1. Bagi Anda yang upgarde BULANAN maka potensi penghasilan Anda adalah $2,048.-/bulan (Baris 13)
2. Bagi Anda yang upgrade TAHUNAN maka potensi penghasilan Anda adalah $8,192.-/bulan (Baris 15)
Semua itu hanya dengan biaya bulanan sebesar $9,95.- (bila $1 = Rp 10.000,- berarti hanya Rp 99.500,-)

Banyak yang bertanya dengan saya apakah ada jaminan bahwa bila setelah gabung dengan Stiforp Indonesia maka pasti akan dapat penghasilan? Menurut saya tidak ada satu usaha atau bisnis apapun itu yang bisa menjamin membernya untuk berpenghasilan secara konsisten, tanpa ada usaha apapun (ongkang-ongkang dapat duit). Kalaupun ada pasti penipu atau pada akhirnya akan menipu.

info lebih , disini gan :
Segera Gabung
-> http://stiforpindonesia.com/?reg=ryanbiz
-> http://stiforpbizz.com/?reg=ryanbiz
-> http://goo.gl/1yr12
tidak lama lagi PROMO 1% OMSET PERUSAHAAN STIFORP selama 1 TAHUN
akan segera Berakhir.
Segera raih dan lock posisi anda dengan menjadi QUALIFIED PERSON TO SUMMER
RISING STAR... PROMO ini JARANG Sekali dalam 4 tahun terakhir. Join tuk
kunci posisi anda SEGERA !!!


BERAPA KEUNGTUNGAN 1% ITU??? Rata-rata pertahun STIFORP memiliki profit 130
Milyar Dollar. 130 Milyar dollar x 1% = 1,3 Milyar dollar dibagi 5000 =
$260.000 atau sekitar 2,5 Milyar!! Jadi memancing 2,5 Milyar dengan 2 juta
apa bisa?? Bisa kok hanya di Stiforp! ingat masih ada waktu 1 bulanan, bagi
yang mau ngejar Summer Rising STAR.


Segera Gabung
-> http://stiforpindonesia.com/?reg=ryanbiz
-> http://stiforpbizz.com/?reg=ryanbiz
-> http://goo.gl/1yr12
bukan ellemlem ya gan??
agan udah PO blum ni?
kasi liat dong?
Quote:Original Posted By kb1945
bukan ellemlem ya gan??
agan udah PO blum ni?
kasi liat dong?


saya sendiri blm PO gan , tp ini ada bbrp bukti PO upline & tmn saya







Video

Quote:Original Posted By proliness2
saya sendiri blm PO gan , tp ini ada bbrp bukti PO upline & tmn saya















Video


[]
[/]

nunggu hasil dari agan aja klo begitu..
sambil liat2 disekitar
Gan, kalo cuma disuruh bayar tanpa ada produknya, itu namanya money game. Kalo gak promosi pasti gak dapet uang. Masih mending mlm ada produknya.
itu beneran gan??
Quote:Original Posted By mundidmn
Gan, kalo cuma disuruh bayar tanpa ada produknya, itu namanya money game. Kalo gak promosi pasti gak dapet uang. Masih mending mlm ada produknya.


ada produknya kok gan
ini produknya :
Produk 1 : Kartu Debit Mastercard payoneer
Payoneer adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang perbankan yang berlokasi di US. Payoneer berdiri 23 April 2005 dan menjadi mitra hampir semua perusahaan periklanan Top dunia termasuk STIFORP. Dalam aturan bisnis Stiforp, Setiap member Stiforp yang talah melakukan upgrade keanggotaan akan mendapatkan satu buah Kartu Debit Mastercard Payoneer yang nantinya akan berfungsi sebagai sarana untuk menarik komisi dari bisnis Stiforp. Pelaku bisnis Stiforp yang sekaligus pemegang Kartu Debit Mastercard Payoneer berkesempatan Menghasilkan UANG Tambahan berupa Bonus hingga $8000 per bulan. Otomatis langsung bisa dinikmati / tarik tunai di mesin ATM di seluruh dunia yang berlogo MASTERCARD . LUARBIASA KAN ??

Manfaat lainnya dari Debitcard ini;

  1. Bisa belanja online / international dan tidak terbatas di Indonesia saja.
  2. Bisa verifikasi paypai,payza ,google checkout, iklan FB, sewa domain hosting
  3. Bebas limit / sesuai saldo yang tersedia
  4. Bisa Tarik Tunai langsung di ATM terdekat yang berlogo MASTERCARD atau belanja di supermarket dengan gesek tunai.
  5. Bisa untuk berbisnis VCC /Virtual Creditcard
  6. Bisa untuk mengurusUS Payment Service Apply ( akun Bank USA)
  7. Bisa widraw profit dari Amazon, paypai, infolinks,MarketHealth, Stiforp dan BO lainnya
  8. Sebagai card virtual yang aman disamping kartu kredit asli anda
  9. Bisa untuk transaksi yang membutuhkan data kartu kredit
  10. Fee kecil dibandingkan Creditcard pada umumnya.
  11. Tidak perlu persyaratan apapun , Langsung APPROVE !
  12. Dapat mengecek balance / payment statement transaksi yang telah terjadi.
  13. dan SEGUDANG MANFAAT LAINNYA
.


Produk ke 2 : INTERNET TOOLS
Adalah perangkat marketing (marketing Tools) Internet yang sangat powerful dan Komplit, untuk membantu semua pelaku bisnis online, atau semua member atau pemain bisnis MLM, Network Marketing, Franchise, Affiliate, atau semua mereka yang masih gagap TI bahkan mereka yang sudah expert. Dengan menggunakan perangkat marketing Stiforp maka bisnis Anda akan semakin MEROKET sama dengan hasil kerjanya para ahli atau expert.
  1. Landing Page Setup
  2. Video Spokesperson on Your Site
  3. Interactive Flash Movie Presentations
  4. Lead Capture Pages
  5. Autoresponders
  6. Contact Manager
  7. Traffic Rotator
  8. Conference Call Bridges
  9. Webinar
  10. Banner Ads
  11. dan banyak lagi ….!
  12. Personalized Landing Page New


BAGAIMANA KALAU KITA TIDAK DAPAT MENSPONSORI WALAU SATU ORANG PUN?
Di stiforp anda berpeluang mendapat bonus walaupun tidak bisa menarik/mengajak orang yaitu dari Bonus Powerline dan Bonus Matrix bila berlaku Spillover atau MENDAPATKAN LIMPAHAN DOWNLINE. Dan anda bisa menerima sehingga USD2047 (Rp,19 juta) walaupun TAK DAPAT MENARIK ORANG! Dengan syarat anda tetap aktif sebagai member dan network anda mendapat Spillover dari Upline. Walaupun mungkin bonus ini tidak anda dapatkan dalam waktu singkat karena semua itu tergantung dari aktiv dan tidaknya jaringan Anda di atas untuk memberikan Limpahan Downline.

INFO LENGKAPNYA DISINI GAN : sukses-stiforp.tk , silahkan agan bisa pelajari semuanya disitu

Quote:Original Posted By smart19
itu beneran gan??


Beneran gan, udah ada banyak testimonialnya beserta buktinya dari member2 yang lainnya kok

silahkan cek juga disini : sukses-stiforp.tk
atau disini : sukses-stiforp.weebly.com/testimonial.html


diatas juga ada beberapa testimoni nya, berupa gambar dan videonya
Quote:Original Posted By Zlatanodvic
pgen ikutan, jadi modal nya 100rb ya gan? trus bjimana?ane kurang paham nyebrarin nya


ia gan segera bergabung
yang menarik di stiforp ini, stiforp punya kelebihan seperti ini

Meskipun kita belum memulai bisnis Stiforp dan hanya baru Mendaftar Gratis akan tetapi kita akan mendapatkan orang yang join di bawah kita. Hanya Stiforp yang ada konsep seperti ini. Silahkan anda Join GRATIS , isikan data lengkap di halaman HOME. Setelah Join , segera Login > Genealogy , maka kita akan melihat berapa orang yang Join sebagai Paid Member dibawah kita

Ada juga salah satu sistem yang sangat saya suka di bisnis ini , yaitu Spillover ! Apa itu Spillover ? Spillover adalah skema jaringan yang mempunyai keuntungan bagi member yang kesulitan rekrut jaringan sendiri . Spillover inilah yang akan menambah terus jaringan anda dibawah MESKIPUN TANPA REKRUT MEMBER !!

untuk daftar nya gratis, tp untuk upgradenya Ada 2 Paket STIFORP nya gan

1. Paket 1 bulan Rp. 600.000 (kalau pakai kartu kredit $50). Kelemahan paket ini MAX income hanya Rp.20jt/bln
2. Paket 1 tahun Rp.1.760.000 (kalau pakai kartu kredit $150). Kelebihan paket ini income UNLIMITED - tak terbatas !
Jika kita pilih paket nomor 1, maka bulan depan nya maintain ID agar tetap aktif CUKUP Rp.100.000/bulan. Jika kita, di awal-awal mengambil paket yg 600.000 dan nanti sewaktu-waktu ingin upgrade ke paket yg satu tahun hal itu bisa saja di lakukan. Kita hanya menambah Rp.1.176.000 (kalau pakai kartu kredit $100)

Kalo agan mau upgrade dan ada kesulitan silahkan hub. saya di 085 770 219 950

INFO LENGKAPNYA DISINI sukses-stiforp.tk gan

Quote:Original Posted By proliness2
tidak lama lagi PROMO 1% OMSET PERUSAHAAN STIFORP selama 1 TAHUN
akan segera Berakhir.
Segera raih dan lock posisi anda dengan menjadi QUALIFIED PERSON TO SUMMER
RISING STAR... PROMO ini JARANG Sekali dalam 4 tahun terakhir. Join tuk
kunci posisi anda SEGERA !!!


BERAPA KEUNGTUNGAN 1% ITU??? Rata-rata pertahun STIFORP memiliki profit 130
Milyar Dollar. 130 Milyar dollar x 1% = 1,3 Milyar dollar dibagi 5000 =
$260.000 atau sekitar 2,5 Milyar!! Jadi memancing 2,5 Milyar dengan 2 juta
apa bisa?? Bisa kok hanya di Stiforp! ingat masih ada waktu 1 bulanan, bagi
yang mau ngejar Summer Rising STAR.


Segera Gabung
-> http://stiforpindonesia.com/?reg=ryanbiz
-> http://stiforpbizz.com/?reg=ryanbiz
-> http://goo.gl/1yr12


Yang bener aja gan 130 milyar dollar ? 1 taun ?

Kalo pendapatannya segitu mah udah masuk Fortune 500, list perusahaan2 paling bonafit sedunia.

Microsoft aja 'cuma' $73.7 milyar dollar

Ngimpi kali gan
Quote:Original Posted By SvNto7


Yang bener aja gan 130 milyar dollar ? 1 taun ?

Kalo pendapatannya segitu mah udah masuk Fortune 500, list perusahaan2 paling bonafit sedunia.

Microsoft aja 'cuma' $73.7 milyar dollar

Ngimpi kali gan


Bagaimana koq tahu?
bersumber dari email pemiliknya si Nauder Khazan Stiforp rata2 pertahun memiliki profit 130 Billion dollar atau 130 Milyar dollar.

"Stiforp is setting RECORDS in our $130 BILLION a year direct selling industry…"

ane sms nomer ente ko ga terkirim yak
Quote:Original Posted By kuli.impor
ane sms nomer ente ko ga terkirim yak


terkirim kok gan , tp mgkn blsnya agak lma soalnya saya lagi kerja
no.hp saya : 085 770 219 950
nyimak dulu nih gan
Quote:Original Posted By riandika3
nyimak dulu nih gan


silahkan gan ..

sambil