[HELP]Situs yg cuma ga bisa diakses pake kartu 3

Closed!!
cek sisa kuotanya
Hub. call centernya...
Quote:Original Posted By SOFTOK
cek sisa kuotanya


Kuota ane 4,6 GB gan.. situs yg lain bisa kebuka cuma situ itu aja yg ga bisa gan..

pakek dns gugel
Ganti providera lain gan
Quote:Original Posted By zeinbaba
Hub. call centernya...


thanks sarannya gan, ane coba call deh..

Quote:Original Posted By DATQ
pakek dns gugel

ttp ga bisa gan..
Quote:Original Posted By vinno.de.vega
Ganti providera lain gan

maunya sih gan, tapi kan kalo bisa tanpa harus ganti provider gtu gan.. hehe..

pake vidalia sama proxifier trs setting kayak gini

Spoiler for :


trs coba ganti ke dns google
ada 2 kemungkinan

- Saat server tempat web agan terparkir mengirim kan informasi web tak mau nunggu lama alhasil ya koneksi tertutup

- Bisa juga disebab kan proxy browser terblokir

Nih ane pake tere bisa akses kesitu gan???

Spoiler for "tdms":
Quote:Original Posted By punkofthedeath
pake vidalia sama proxifier trs setting kayak gini

Spoiler for :


trs coba ganti ke dns google


ane coba dulu gan,,
update : ga bisa gan..

Quote:Original Posted By thekikuks
ada 2 kemungkinan

- Saat server tempat web agan terparkir mengirim kan informasi web tak mau nunggu lama alhasil ya koneksi tertutup

- Bisa juga disebab kan proxy browser terblokir



adakah solusi dri agan ??

Quote:Original Posted By arjoen4
Nih ane pake tere bisa akses kesitu gan???

Spoiler for "tdms":


walaaaah.. tapi kalo di tempat ane ga bisa kebuka tuh gan.. ane juga ud suruh temen2 ane yg pake 3 untuk buka situs itu tpi hasilnya nihil.. kok agan bisa ya ??
Coba pake proxy dijamin bisa
coba contact service center operator nya aja gan
atau yg gampang sih ganti kartu