KASKUS

HPII Udah ane Jemput

No resi diterima jam 10 pagi tadi,ternyata barang dikirim jam 12 malam tadi padahal pesan sabtu bayar minggu,untung nyampe dbjm jam 9 pagi tadi,jam setengah 3 ane ambil langsung karena kantor jnenya dekat kantor ane...akhirnyaaaaaaaaa nyampe juga ni hh nanti pas dirumah az ini paket dibuka,,semoga temen yang dbanjarmasin juga udah dapat barangnya.........review menyusul
Quote:Original Posted By uccuuccu
custom rom yang paling nyaman apa yah ? oia sinyal ane kenapa lemah banget yah.. ane megang 2 hape, sama2 android dan provider sama.. tp ini kenapa di Himax ane lemot banget sinyalnya.. ada ide ?


memang bugs di rom nya gan info mimin akan ada patch untuk memperbaiki kinerja sinyal dan batere

Quote:Original Posted By Syd11
walah jne websitenya down.. kebanyakan org nge track paketnya kayanya haha.. btw thx utk bro wisnu.. ats tanggapan pmnya


oke gan semoga cpt sampe

Quote:Original Posted By crimson.princes


emang ane akuin gan sinyalnya kurang bgs dibanding hp ane yg lain
browsing2 juga kalah cepet, maklum lah gan beda 1 juta lebih harganya


ga pengaruh itu memang rom, coba pke custom rom dulu yang stabil ane jg gtu

Quote:Original Posted By uccuuccu


mungkin agan2 disini ada yang bisa membantu untuk memperkuat sinyal ? atau ada custom rom yang bisa bikin sinyal ngaceng ?



busyeett bahasanya wkwkwkwk gnti rom aja gan ga susah kok tutorial tinggal download tuh di pejwan smntara nunggu update patch buat rom himax
Quote:Original Posted By sonicxtreme
siang gan...

ijin gabung ya..newbie nih...

kmrn ane dah beli pure ii lsg k tkp di daerah jl. pangeran jayakarta..pertama liat lsg jatuh hati, keren banget euy...ane beli yg paket super, lagi nunggu batere tambahan n katanya mau di kirim...

mohon bimbingannya para suhu di mari, biar pure ii makin oke..

btw ko sinyal kartu im* ane kadang ada kadang ga ada, knp ya..da yg tau ga para suhu? makasih

salken...




Quote:Original Posted By girihart
Ane order dan transfer sabtu,sms resi hari slasa,barang di tangan rabu siang, ane dapet 2 casing belakang, hitam dan putih, order yg hitam...Alhamdulillah


Quote:Original Posted By kutjing.tempoer


selamat buat agan satu ini udh brp org y yg dpt bonus back cover

ijin bertanya AGan Agan yang pada mengeluhkan sinyal yang ada di Pure II, Mau tanya Agan uccuuccu dan Agan crimson.princes , itu Kartu yang dipake Kartu/provider apa ya?, ini terjadi untuk semua kartu/Provider ? apa hanya Provider tertentu saja, karena mungkin sinyal salah satu provider tersebut didaerah agan agan ini kurang maxsimal kalo bisa sebutkan Providernya terimakasih. dan bagi para himax lover yang sudah pegang nich HP minta tolong review tentang kondisi sinyalnya bagus / nggak apapun itu Provider/kartunya Terimaksih



Quote:Original Posted By Bohel85
maaf agan2,klo cara nge root pure II gimana ya?


Quote:Original Posted By wrankle


pure II dah di root gan, tinggal dipasangin titanium back up sama super user.

Ada yang ngerasa hape ini kalo konek EDGE cepet anget gtu ga? punya ane kok anget anget dikit ya


Quote:Original Posted By JayaJual


Udah gan dari percobaaan pertama pake run as administrator
Ada yang pernah sukses full flash kah?
Kalo ada bisa bantu tutor yang lebih rinci kah selain yang ada di page one?


pejwan ada linknya gan sedot aja klo ga didonlot bakal bingung tutorialnya itu tutorial brupa file pdf tinggal buka di pc sekalian flash

Quote:Original Posted By airani
Langsung aja review dari ane, dengan harga segitu over all good is good, cuma sinyal kenapa ilang ilangan ya, dan batere lumayan boros...., semoga ada update patch dari mimin untuk sinyal n baterenya...........Amin.


bakal ada patch dari mimin untuk rom himax, karena yang terus didevelop himax rom malah ada update-an nanti mpe jelly bean 4,2 sementara install aja cusrom nya gan
Quote:Original Posted By JayaJual


Sudah jg gan, ini SS dr device manager :
Spoiler for dm:

Ini SS dari usb check, ane teliti ada yg beda sama yg tutor, setelah tekan 3 tombol dan colok kalo di SS tutor ada tanda tanya di kolom chSN usb composit nya, yg ane ko ga ada ya, itu tandanya apa ya?
Spoiler for usbcek:

SS Hasil pencet run flash nya :
Spoiler for hasil:


dimatiin plus sblm dicolok teken tiga tombol volume up down + power baru colokin itu belm kedetect makanya error tutorial pejwan gan dah ane bikinin g ada yg mau donlot ya
Quote:Original Posted By VoRrZa

setuju gan ,hp2 ini cuma suport hsdpa aja,ga sampe hsdpa+..sama klo mau dipercepet sinyalnya bs pk tutor yg sy ksh,bisa liat d page" blkg..instalnya sama ky instal room...
smoga membantu


gan, d page brp gan?
Quote:Original Posted By WingedAssaulter


gan, d page brp gan?


ttp://forum.xda-developers.com/showt....php?t=2360670

cek gan blm ane pejwan -in hehe
gan mau tanya ya ttg power banknya,,itu tanda klo udah full dr mana ya?perasaa ga ada indikatornya
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p



busyeett bahasanya wkwkwkwk gnti rom aja gan ga susah kok tutorial tinggal download tuh di pejwan smntara nunggu update patch buat rom himax

pejwan ada linknya gan sedot aja klo ga didonlot bakal bingung tutorialnya itu tutorial brupa file pdf tinggal buka di pc sekalian flash

bakal ada patch dari mimin untuk rom himax, karena yang terus didevelop himax rom malah ada update-an nanti mpe jelly bean 4,2 sementara install aja cusrom nya gan


gan ane udah donwload semua persiapan perang yah gan.. tp ada pertanyaan nih, jadi kita install custom romnya pas di third recovery kan gan ? terus ini custom rom harus dicopy ke SD card yah gan dalam bentuk zip ? betul tidak ?

Mohon bantuannya

Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


dimatiin plus sblm dicolok teken tiga tombol volume up down + power baru colokin itu belm kedetect makanya error tutorial pejwan gan dah ane bikinin g ada yg mau donlot ya


Suer udah ane download dan baca dari awal.. caranya udah ane ikutin semua, tapi kenapa ga ke detect gitu ya.. ane udah ulangin lebih dari 10x ga ke detek trs gt gan..
mau tanya lagi ah
setalh bingung sendiri bijimana cara pasang anti gores akhirnya berhasil juga
cusrom yang stabil yang mana ya? mau download sayang ga unlimited

==================
alhamdulillah masih ketemu puasa dihari yang panas
Alhamdulillah, Paket udah sampai ke Banda Aceh n udah ambil ke JNE tadi Pagi. Dapet 2 Backcover: hitam n putih

Admin tolong buat tutorial instal game dunk: Asphalt 7 Heat, N.O.V.A. 3 - Near Orbit Vanguard Alliance, Need for Speed Most Wanted, ane udah coba instal n data di pindahkan ke SDCard/Android/Data Obb tapi ngak berhasil juga. Mohon Pencerahan. TQ
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


memang bugs di rom nya gan info mimin akan ada patch untuk memperbaiki kinerja sinyal dan batere



oke gan semoga cpt sampe



ga pengaruh itu memang rom, coba pke custom rom dulu yang stabil ane jg gtu



busyeett bahasanya wkwkwkwk gnti rom aja gan ga susah kok tutorial tinggal download tuh di pejwan smntara nunggu update patch buat rom himax














pejwan ada linknya gan sedot aja klo ga didonlot bakal bingung tutorialnya itu tutorial brupa file pdf tinggal buka di pc sekalian flash



bakal ada patch dari mimin untuk rom himax, karena yang terus didevelop himax rom malah ada update-an nanti mpe jelly bean 4,2 sementara install aja cusrom nya gan


owh ternyata masalah rom nya ya gan
ane sih mau install cusrom tapi nunggu miui atau lewa dulu nih
masih ada bug soalnya

kata agan alicloud stabil ya? jadi pengen coba
Quote:Original Posted By 050411
gan mau tanya ya ttg power banknya,,itu tanda klo udah full dr mana ya?perasaa ga ada indikatornya


indikator lampunya kalo full mati gan
saya juga masih gagal pake cusrom, sama persis seperti yg dialami agan yg gagal, please help ........
berikut screen

Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


dimatiin plus sblm dicolok teken tiga tombol volume up down + power baru colokin itu belm kedetect makanya error tutorial pejwan gan dah ane bikinin g ada yg mau donlot ya


Quote:Original Posted By smilebro


indikator lampunya kalo full mati gan


itu yng lubang seiprit itu ya?yang nyala merah?

Quote:Original Posted By iocean


coment yg luar biasa..klo mau ngejung yg berbobot gan comentnya


Quote:Original Posted By iocean


pindahin data pakai link2sd aja coy


bukannya link2sd gunanya buat mindahin aplikasi aja ya dr internal ke external..klo data game harus di disimpan di android-data ato android-obb...

Quote:Original Posted By lucu2
Alhamdulillah, Paket udah sampai ke Banda Aceh n udah ambil ke JNE tadi Pagi. Dapet 2 Backcover: hitam n putih

Admin tolong buat tutorial instal game dunk: Asphalt 7 Heat, N.O.V.A. 3 - Near Orbit Vanguard Alliance, Need for Speed Most Wanted, ane udah coba instal n data di pindahkan ke SDCard/Android/Data Obb tapi ngak berhasil juga. Mohon Pencerahan. TQ


agan pindahin datanya ke sdcard/android/obb...folder obb bkn d dlm folder data gan,tp dluar data
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


memang bugs di rom nya gan info mimin akan ada patch untuk memperbaiki kinerja sinyal dan batere



oke gan semoga cpt sampe



ga pengaruh itu memang rom, coba pke custom rom dulu yang stabil ane jg gtu



busyeett bahasanya wkwkwkwk gnti rom aja gan ga susah kok tutorial tinggal download tuh di pejwan smntara nunggu update patch buat rom himax














pejwan ada linknya gan sedot aja klo ga didonlot bakal bingung tutorialnya itu tutorial brupa file pdf tinggal buka di pc sekalian flash



bakal ada patch dari mimin untuk rom himax, karena yang terus didevelop himax rom malah ada update-an nanti mpe jelly bean 4,2 sementara install aja cusrom nya gan


liat"bnyak bgt masalh di sinyal ya agan"..
itu sinyal inetnya?ato sms/tlfnnya ya?
pnya ane gda masalah sama sinyalnya sejauh iini sms, tlfn lancar..
internetna jg jaya..he..
klo batre krasa boros sih ..
Pagi pm bro wisnu... siang ini brg lsg sampe rmh.. tah kebetulan atau ga.. thx bgt atas bantuannya.

btw ini buka casingnya gmn ya? mw mskin sim card soalnyaa wakakak.. jir gaptek pisan gw... buku paduannya juga minim bgt keterangannya.. baru pertama kali neh punya smartphone

mula2 hrs di charge dulu ya sampe penuh battrenya.. bro wisnu tolong pasang pejawan dunk basic pengoperasiannya.. dr buka casing dll haha
gue berhasil ganti rom !
caranya :
1. Install Dulu Qualcoom driver di folder 'PURE II FLASH TOOLS'
2. Colok di lobang usb yg laen agar detect awal lagi
3. trus lakukan deh apa yg telah diajarkan agan wisnu

lagi coba2 si rom ali (recommend nya gan wisnu), moga2 baterai dan sinyalnya tidak jelek seperti default rom nya

Quote:Original Posted By bunciono
saya juga masih gagal pake cusrom, sama persis seperti yg dialami agan yg gagal, please help ........
berikut screen





Quote:Original Posted By Syd11
Pagi pm bro wisnu... siang ini brg lsg sampe rmh.. tah kebetulan atau ga.. thx bgt atas bantuannya.

btw ini buka casingnya gmn ya? mw mskin sim card soalnyaa wakakak.. jir gaptek pisan gw... buku paduannya juga minim bgt keterangannya.. baru pertama kali neh punya smartphone

mula2 hrs di charge dulu ya sampe penuh battrenya.. bro wisnu tolong pasang pejawan dunk basic pengoperasiannya.. dr buka casing dll haha




selamat datang di keluarga besar himax gan.

untuk pembukaan casing, kalau agan liat, di pojok kiri bawah dari casing belakang ada celah untuk buka casing, itu dibuka pake kuku, bisa digeser ke atas dan kanan pake kuku pelan2 biar ga rusak.

abis itu agan charge dalam keadaan mati sampe baterai penuh. kalau baterai penuh LED akan berwarna biru
Quote:Original Posted By iocean



udah ane jelasin diatas ente masih tanya, pure II branded dari little chili, ya pasti rom little chili yang stabil coy.

coy ane udah bantu jawab ente, ane minta ini yang banyak, soalnya ane gak butuh

ente udah coba belom? coba review dulu dari semua rom
kalau mau bata boleh deh
go go
×