KASKUS

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II

~~~~~~~~~~WELCOME~~~~~~~~~~



KOHP-II
KASKUS OFFICIAL HIMAX PURE-II


Setelah sukses rilis di Himax Pure dengan dual core dan gorilla glass yang dilengkapi dengan camera iphone 4S 8MP, sekarang giliran android Quadcore murah yang dirilis oleh vendor Himax. Nah Penasaran kan ?? yang belum order ayo segera order , link pemesanan dan cara pesan sudah ada di trit ini, buat yang udah punya ayo share review dan share pengalaman penggunaan atau ilmu baru nih biar menambah silaturahmi juga matabelo

Penampakan ada dibawah ini





SPEC UTAMA

Spoiler for Spec HIMAX PURE II:


WARNA BACK COVER (Sementara hanya hitam dan putih)




PAKET DAN HARGA



NB: Harga Retail berbeda dengan harga web, dan hanya ada paket ELITE dengan harga paket Super


ALAMAT RETAIL SHOP HIMAX

WEBSITE HIMAX INDONESIA

LINK PEMESANAN PURE II

FORUM HIMAX INDONESIA

HIMAX FACEBOOK GROUP

HIMAX INDONESIA FANPAGE


UNBOXING PAKET SUPER

Spoiler for penampakan:


OTHER INFO

PURE II a.k.a Beidou Little Chilli M-1 (LA-M1)
Di negaranya sendiri sangat laku keras , karena menjadi android quadcore murah dan sekarang di indonesia menjadi android quadcore termurah,
Buat yang pengen tau lebih banyak tentang beidou ini coba klik Disini

SEKILAS TENTANG OGS (ONE GLASS SOLUTION)


Spoiler for OGS:


SEMENTARA HIMAX BELUM BISA ORDER DULU SEDANG DILAKUKAN RESTOCK , HARAP TUNGGU HINGGA INFORMASI SELANJUTNYA TERIMAKASIH


REVIEW AND SHARE

HASIL FOTO
Spoiler for hasil foto pure II:



TESTING BATERAI

Spoiler for testung baterai:



ANTUTU SCORE

Spoiler for antutu score:

from agan smilebro
Spoiler for antutu:




SHARE SS


Spoiler for SS:




REVIEW FROM HIMAX USER

Spoiler for kumpulan review:


ROM , CUSTOM ROM , DAN TUTORIAL FLASHING

ROM DAN CUSTOM ROM HIMAX PURE II


update : HIMAX ROM V106 IMAGE, V106 SLIM, HIMAX ROM V106 rev1.1 plus battery patch, BEIDOU OS, XPERIA ROM

Spoiler for ROM & CUSTOM ROM:


>>CHECK IT OUT -- UNTUK ERROR SAAT FLASHING<<


>>TIPS & TRICK / HIMAX PURE II<<

ALL ABOUT FLASHING, TIPS & TRICKS


New : tutorial proximity off, camera jelly bean 4.3, dan tutorial install SAMSUNG s4 launcher



21 TUTORIAL MELEGAKAN MEMORY ALTERNATIF

22. TUTORIAL MODING STATUS BAR DENGAN OG MOD

23. TUTORIAL MEMBUAT WALLPAPER DEFAULT DAN WALLPAPER SETTING


TOOLS



Spoiler for tools:



FAQ KLIK DIMARI

GAME CORNER: GAME WORKED ON PURE II

Quote:
1. N.O.V.A 3

2. MODERN COMBAT 4

3. SHADOWGUN

4. REAL RACING 3



5. NFS MOST WANTED

6. ASPHALT 7

7. NFS HOT PURSUIT

8. CONTRACT KILLER 2

9. SIPDERMAN

10. DESPICABLE ME: MINION RUSH

11. FAST TO FURIOUST 6 GAME

12. SIX GUN

13. MAN OF STELL GAME

14. REAL FOOTBALL 2013

15. FIFA 2012

16. BATMAN : THE DARK KNIGHT RISES


17. RIPTIDE by agan ya2san
Spoiler for review:


18. IRON MAN 3





19. DRAKERIDER

20 MODERN COMBAT 4
LINK : DOWNLOAD


20 ASHPALT 8 WITH LINK

21. GANGSTAR VEGAS with LINK

LINK
22. FIFA 2014 ON PURE II with link
LINK

APLIKASI UNTUK PURE II

Quote:
MOD app 4.1.2 to 4.1.2 from agan tkembara
LINK klik disini

PLAYSTORE 4.1.2 direct DOWNLOAD

DOWNLOAD


oleh2 dari agan smilebro
Spoiler for aplikasi:


oleh2 dari TS


FACE UNLOCK by agan pelautku



LATEST GOOGLE PLAYSTORE


BATERRY DU SAVER PRO by agan ya2san

Spoiler for link:


S3 next launcher theme by agan ya2san

Spoiler for link:


ROOT TOOLS (FRAMAROOT)

Spoiler for link:


ViPER4Android Audio Effects - FX v2.2.1.1 - Android 4.3 support

DOWNLOAD
kebuka lagi nih... success PO...

minta pencerahan gan, kamsudnya USB 2.0 itu OTG bukan?
hore punya rumah
udah gatel nggu pure II nyampe rumah
asik rumah baru, absen dlu ah

[oot]
kalo warna yg slain hitam sama putih bakalan keluar ga yah?
thread ini serius kan? harganya serius juga?
Quote:Original Posted By insensible_me
thread ini serius kan? harganya serius juga?


coba jedotin pala ente ketembok gan sakit kagak? kalo sakit berarti ente gak mimpi .
ya seriuslah buka aja web resmi himax . bubar dunia persilatan android
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
om keknya link pemesanan diilangin aja deh takutnya tar dimarahin momod dikira promosi jualan.
masih pejwan gak yah..
nunggu testinya para user pure II dulu sampai beberapa bulan buat ngeyakinin ga da masalah apa2 sama ini HH..
jangan sampai banyak Custom ROM, banyak bugnya juga
eh pejwan ternyata
Order gak yaa? galau tinggkat khalifah dubai tower
Quote:Indeks pertanyaan
*kalau ada pertanyaan yang udah ada solusinya PM ya gan
Quote:
  • Video patah-patah, apa salahku? 1
  • Cara screenshoot gimana? 1
  • Sensor gyroscope ada ga sih? 1
  • Error 403, download dari playstore gagal terus, solusinya? 1
  • CWM mode bahasa mandarin? butuh terjemahan? 1

Wah akhirnya buka PO juga...

Moga" sebanding dengan penantian selama ini
nunggu review yg udah make dlu ahh
nunggu review......harga paket elitenya menggiurkan di banding quadcore tetangga...
Order ga ya? Bikin galau aje nih hmmmm
ane tadi langsung pesan dgn hrg segitu, takutnya malah nanti harga normal susah turun.,..matabelo
Rumah Baru, Alhamdulillah... Semoga ngak ada yg rusuh di sini...
Quote:Original Posted By jaynue
asik rumah baru, absen dlu ah

[oot]
kalo warna yg slain hitam sama putih bakalan keluar ga yah?


Kata MOMOD sih nanti bakal keluar, tinggal pesen di webnya aja, tu kan cuma cover belakangnya aja yg warma-warni, ntar tinggal gonta-ganti aja...

go go