Jay Chou Konser di Jakarta 12 Oktober 2013 (Tiket Rp 750.000-5 Juta)

KABAR gembira bagi pecinta Mandopop.

Jika selama tiga tahun terakhir konser K-Pop membanjiri ibukota, kali ini giliran musisi Taiwan Jay Chou yang bakal menyapa penggemarnya di Jakarta. Hal ini diumumkan oleh promotor W Productions melalui akun Twitter pada Kamis, (18/7):

-Kaspersky presents OPUS JAY 2013 WORLD TOUR with Asia’s No.1 Superstar JAY CHOU, live at MEIS –Ancol on October 12, 2013.

-Official online ticket sales : @tiket and online sales will start at 11AM on July 26, 2013.

Jay Chou, pelantun sejumlah lagu hits macam Cai Hong, Qi Li Xiang, Ting Ma Ma De Hua, Jie Kou, Fa Ru Xue, Mine Mine, dan banyak lagi. Ia juga telah menciptakan lagu untuk sejumlah penyanyi Taiwan. Jay membintangi sejumlah film berbahasa Mandarin, dan pernah bermain produksi Hollywood dalam Green Hornet. Ia juga dikenal sebagai sutradara. Rooftop, film yang ia bintangi dan sutradarai, sedang tayang di bioskop Taiwan.



● VVIP 5.000.000

● DIAMOND 3.000.000

● VIP 2.500.000

● GOLD 1.750.000

● SILVER 1.250.000

● BRONZE 750.000

http://www.tabloidbintang.com/asia/m...00-5-juta.html

ada yg nonton?
ane mau nonton gan, tapi bingunk kenapa yang vvip kok di denah nya tulisannya reserved ya? apa udah di-booking org? @.@

ane tp msh bingunk mau nonton yang vvip atau gold atau vip.. pgn yang bisa paling deket dan jelas liat jay nya

akirnye setelah berthn2, dtg jg jay ke indoooooo XD
Quote:Original Posted By balubalo
ane mau nonton gan, tapi bingunk kenapa yang vvip kok di denah nya tulisannya reserved ya? apa udah di-booking org? @.@

ane tp msh bingunk mau nonton yang vvip atau gold atau vip.. pgn yang bisa paling deket dan jelas liat jay nya

akirnye setelah berthn2, dtg jg jay ke indoooooo XD


mampir kesini bro
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...chou-fans-club
Siapa yuh jay chou????
Quote:Original Posted By astero79
Siapa yuh jay chou????


tukang ledeng

ya penyanyi laaahhh
Quote:Original Posted By astero79
Siapa yuh jay chou????


legenda musik chinese
Om jeff,

mau info donk, utk yg di lantai 1 itu kls apa aja? apa cm vvip dan vip saja?

utk lantai 2 itu kelas apa aja?

lantai 3 kelas apa aja?
Quote:Original Posted By balubalo
Om jeff,

mau info donk, utk yg di lantai 1 itu kls apa aja? apa cm vvip dan vip saja?

utk lantai 2 itu kelas apa aja?

lantai 3 kelas apa aja?


kesini bro https://www.facebook.com/DukungJayCh...ref=ts&fref=ts
ane demen bgt lagu lagunya jay chou...tapi kayaknya ga bisa ikut nonton deh..
mendingan duitnya ane masukin kotak amal gan
Bro Jeff,kalau bisa seat plan nya donk bro


Quote:
Ni Musisi bakal dikomersilkan kyq tim sepakbola yg kmrn gk ya
jai cou sp ya


Quote:
gileee mahal banget gan tiketnya,, mending duitnya buat ane bisnis gan hehehehe, tapi kalau buat fans sejati itumah worth
Quote:Original Posted By darkmarket
mendingan duitnya ane masukin kotak amal gan


selamat beramal, gan

=======================================
penantian bertaon-taon bagi die hard fans kang Jay nich
sayank ane nda punya duid buat ke ibu kota plus beli tiket
Quote:Original Posted By juvendy
Bro Jeff,kalau bisa seat plan nya donk bro




tanya di fb nya aja
bulan depan konsernya
bintang film aja ga bisa kayak gitu gan
tetaplah bersama kami (kata pembawa acaranya)
jay chow yang konser ada hologram artis lain tuh keren banget gan
liat di wideshot ada cuplikannya