Jual ACCU AKI LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Quote:


Quote:

AKI LITHIUM ION CHAMPION MURAH

Quote:




Quote:Aki CHAMPION Lithium Ion mempunyai Indikator Pengisian, sehingga memudahkan kontrol charger Aki.




Quote:Aki ukuran yang sangat kecil, panjang 11,3 cm, lebar 7 cm dan tinggi 8,5 cm. Beratnya 0,5 kg dengan spesifikasi 12,4 volt dan 3A-9A.

Aki Lithium ion Champion Ah yang lebih besar 3Ah -9 AH irit tempat dan masa pakai yang lebih lama.

CCA (Cold Cranking Ampere) adalah kemampuan baterai untuk menghasilkan aliran kuat dalam suhu dingin (-17,8 ° C). Ini adalah kemampuan minimum untuk menghidupkan mesin.

jenis accu ini sudah di test sanggup untuk men stater mobil dikarenakan kapasitas CCA


aki modern dan sangat cocok untuk perkembangan kelistrikan di motor anda.

Cocok untuk semua motor yang masih standar maupun modif kelistrikan DC/FW dan
bore-up / Drag... serta yg udah gulung spul nya

Aki dengan tenaga Lithium Ion yang banyak di pakai di Handphone dan Tablet, Aki CHAMPION dijamin dengan Garansi selama 3 bulan






Quote:Untuk menghadirkan aki yang sesuai keinginan konsumen, para produsen baterai motor mulai bersaing ketat. Ini kali ada produk variasi dengan ngaran Champion Batteries Haute Performance.

“Aki Champion ini komponen penyusunnya sama seperti baterai pada handphone. Jenisnya Litium Ion, tapi dibuat khusus untuk motor,” kata Condro, pemilik toko KMS.

Membuat banyak pertanyaan. Apakah tidak cepat rusak? Karena baterai HP kalau dicharger terus-terusan akan kembung. Padahal di motor pengisiannya terus-terusan sepanjang mesin hidup. Apakah akan jadi cepat rusak atau kembung macam bisul?

Kembung terjadi akibat reaksi kimia pada elektrolit polymer di dalam sel baterai. “Reaksi kimia tersebut menghasilkan panas dan berakibat gas mengembang di dalam sel yang akhirnya baterai memuai ukurannya,” ucap Condro.

“Tetap awet kok. Karena aki ini jenisnya Litium Ion, artinya bisa dicas ulang. Aki buatan Korea ini bisa dicas sampai 2.000 kali,” jelas Condro. Alasan lain kejadian kembung akan terhindar karena kelebihan dari baterai dengan sisten Litium Polimer ini bisa menerima charge 2x lebih besar dari kapasitasnya.

Karena terbuat dari Lithium, membuat ukurannya cukup kecil. Memiliki panjang 11,3 cm, lebar 7 cm dan tinggi 8,5 cm. Beratnya hanya 0,5 kg dengan spesifikasi 12,4 volt dan 7 ampere. Cara pasangnya enggak ada perbedaan dan enggak ada ubahan khusus. Langsung pasang seperti aki motor biasanya.

“Motor Honda BeAT saya sudah tempuh bore up dan naik stroke menggunakan aki ini. Kalau pakai aki biasa, starter enggak mau ngangkat tapi dengan aki Champion bisa distarter dengan mulus. Saya sudah pakai sekitar 7 bulan enggak ada masalah,” jamin Condro yang jual merek Champion dengan banderol Rp 300 ribu. (motorplus-online.com)

sumber



Quote:Harga
5ah Rp 300.000,-
7ah Rp 500.000,-
Free Ongkos kirim Jabodetabek



Quote:BUKTI Pengiriman JNE


Quote:Persyaratan COD:
1. COD / ketemuan di tempat yg telah di sepakati bersama.
2. buat lah janji COD 1 hari sebelumnya, tidak bisa dadakan COD nya.
3. jam COD : 8.00 - 21.00
4. Hari kerja : senin- sabtu (minggu libur)
5. Berusahalah untuk ONTIME


TEMPAT COD:
Jakarta Timur
mall buaran, mall citra, arion mall, McD pangkalanjati,
Grand Cakung, Taman moderen, Walikota jakarta timur

Jakarta Utara
mall gading, arta gading, MOI

Bekasi
Metropolitan mall, Grandmall, Harapan Indah, Proyek bekasi,
Summarecon bekasi




Quote:

Selain dari itu Kirim VIA


PEMBAYARAN VIA





Quote:Contact Person :

0812 8888 2708



Quote:Mampir di Lapak Jualan Ane yang lain:
Jual Murah Spion Motor Replica TOMOK RIZOMA (Free Ongkir JABODETABEK)

Jual Murah Busi Racing BOSCH Platinum Iridium (Free Ongkos kirim JABODETABEK)


Jual helm half face Khusus size xxl

Jual Murah Tank Protection PROGRIP Motif carbon fiber (Free Ongkir JABODETABEK)


lampu motor Osram Night Breaker Plus H4 ASLI 100%


Jual murah Bohlam Lampu Motor Osram dan Philips 100% Asli

Jual Blackberry curve 8520 / BB gemini 8520 MULUS 98%

Jual murah kartu perdana cantik pasangan


Quote: Re-Seller are Welcome,


Thumbs up Jual ACCU AKI LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)

agan yg udah perna pakai
Quote:Original Posted By hakimjoe
gan aki dah nyampe
Harga mantep+Kualitas ajip

besok paling ane pasang gan

RECSEL BGT DAH

Quote:Original Posted By sunputu
[QUOTE=m0t0r][QUOTE=sunputu]-Aki lithium ion championnya udh brp lama pake? bbrp bln yg lalu... cb cek tgl testinya. sori lupa...
- mio udh dc / masih ac kelistrikanya gan? : std AC,om...
- selama ini ada masalah ga? ngga om...
- aki nya full mulu ato perna stg? slalu full, ane beli voltmeter...
pagi idupin 13,2 volt... klo mio jln bs 14,8 volt.
pake bel seger double disk, kenceng suaranya! starter pagi jg mak greng...


Quote:Original Posted By seven sky
mau kasih testi neh gan...
tadi siang udah ketemu ama agan yg satu ini di rawamangun...
tepat waktu loh...free of charge...hehehe
senang berbisnis dengan agan yg satu ini dah....

sukses terus gan...


Quote:Original Posted By b8945xv
Baru aja COD an ama bro satu ini di depan Mc.D kalimalang.....
mang TOP banget ..........

JIWA DAGANG sangat terlihat
Bro yang satu ini ::
-ga pelit SMS.
-ga pelit bensin
-oragnya ramah




Sukses Terus Bro
Harga masih bisa kurang gak gan?

Thumbs up Jual ACCU AKI LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)

di Ulas di otomotifnet.com Accu Lithium Ion, Batere HP untuk Motor

Thumbs up Jual ACCU AKI LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)

Quote:Original Posted By uchie79
Harga masih bisa kurang gak gan?


cek pm gan

jual accu aki lithium ion champion

Jual accu aki lithium ion champion
Gan ini ada chargernya ada gak? Bisa buat lampu emergency gak?

jual accu aki lithium ion

Quote:Original Posted By starwars1980
Gan ini ada chargernya ada gak? Bisa buat lampu emergency gak?


cek pm gan

Thumbs up Jual ACCU AKI LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)

Jual ACCU AKI LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)
Quote:Original Posted By m0t0r


cek pm gan

Gak masuk bos.pmnya.

jual accu aki lithium ion champion

Jual aki lithium ion champion untuk motor

Thumbs up Jual ACCU AKI LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)

Jual ACCU AKI LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)

Thumbs up Jual ACCU AKI LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)

Jual ACCU AKI LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)

ACCU AKI MOTOR LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)

Accu aki Motor LITHIUM ION CHAMPION bisa buat motor MX ga?

PM harga nett nya gan

jual accu aki lithium ion champion

Quote:Original Posted By pasukan.manguni
Accu aki Motor LITHIUM ION CHAMPION bisa buat motor MX ga?

PM harga nett nya gan


cek pm gan

Thumbs up Jual ACCU AKI LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)

Jual ACCU AKI LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)
klo sampe bandung bisa gan? tolong bisikin

Thumbs up Jual ACCU AKI LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)

Quote:Original Posted By enjoythepunk
klo sampe bandung bisa gan? tolong bisikin


cek pm gan
Gan..buat motor thunder 125 ane bisa kagak ??
ane di Artha gading
PM ane harga mentok nya gann

Thumbs up Jual ACCU AKI LITHIUM ION CHAMPION (Free Ongkos kirim JABODETABEK)

Quote:Original Posted By sakut
Gan..buat motor thunder 125 ane bisa kagak ??
ane di Artha gading
PM ane harga mentok nya gann


cek pm gan