KASKUS

jual Selis or sepeda listrik !!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.800.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta


CAPEK NAEK MOTOR GAN? BENSIN MAHAL, PARKIR MAHAL, PAKE SELIS AJA , MUDAH, MURAH, TAKE IT EASY


SELIS adalah singkatan dari Sepeda Listrik, sepeda ini ditenagai secara hybrid oleh motor listrik dan tenaga manusia ( motor betis ). sepeda ini mempunyai berat sekitar 30 Kg dan dapat mengangkut beban seberat 150 kg, sangat cocok bagi anda-anda yang suka mengangkut beban dan mempunyai jarak tempuh yang cukup dekat, bisa juga untuk anak anak ke sekolah, karena tidak membutuhkan SIM atau STNK untuk mengendarainya.

Motornya cukup responsif dan cepat akselerasinya. dengan kecepatan max kurang lebih 30 Km/j kendaraan ini sangat aman bagi siapa saja, dan sangat mudah untuk dikendarai, dan bagi yang pernah mengendarai sepeda tentu akan merasa sangat nyaman. kendaraan ini juga anti air hujan. namun pada saat mencharge usahakan jangan keadaan basah, juga hindari mesin dan baterai dari genangan air. sepeda ini dilengkapi dengan lampu depan, indikator baterai dan klakson. tinggi sadel 70cm-80cm yang bisa disesuaikan.







HARGA NETT: Rp 3.800.000
AVAILABLE COLOR: BLACK,WHITE,PINK,YELLOW,BLUE,GREEN
FREE ONGKIR JABODETABEK
CONTACT YM/EMAIL:cokbun2
NO TELP : nyusul
WEBSITE: WWW.SELIS.CO.ID



Spoiler for lapak sepeda gue yang lain:
ninggalin jejak dolo deh...
silahkan gan, asal nggak ninggalin bercak aja
Gan, ini untuk tokonya dimana ya?
Ane mau beli sekitar 10, serius only. Buat jual lagi.
maap gan baru bales, lama ga cek , ada di kelapa gading permai blok A no 8, atau YM gue aja cokbun2@yahoo.com
Saya tunggu showroom ama service centernya di Surabaya, gan.
Gan... harga dari brosur biasanya bisa kena potongan brp nie ??? bantu sundulll ..minta nmr hp nya dong gan..
Quote:Original Posted By badboy_nice_88
Saya tunggu showroom ama service centernya di Surabaya, gan.


halo gan di surabaya bisa di :

TOKO ANEKA Jl. Pasar Turi no 25-surabaya . telp: 031-3521918/3541
atau
TK. Bintang Harapan. Jl. walikota mustajab no 8 Surabaya. telp: 0816533930

harga dan stock berbeda mungkin mereka stocknya yang generasi ke 2 seperti ini : http://www.kaskus.co.id/post/5296c18...cb17053d0000a1

batere

kalo batere-nya aja dijual ga, gan? berapaan?
bisa kredit ga gan???.. kalo bisa tolong dong kirimin price list cicilannya brapa/bln ke d3d.darmadi@gmail.com ..
makasih gan
×