Jenis - Jenis Alien yang Pernah Mendarat di Bumi


Spoiler for no repost:


Adakah makhluk diluar sana?
Quote:
Alien adalah makhluk asing, adalah istilah serapan yang dalam bahasa Inggris berarti orang atau makhluk yang asing.

Bentuk dan jenis-jenis alien ini digambar ulang oleh artis seni berdasarkan laporan para saksi mata yang mengaku pernah melihat (visual contact), diculik (abduction) atau berkomunkasi verbal sejak puluhan tahun lalu.
Informasi tentang jenis-jenis alien yang pernah bertemu dengan manusia cukup banyak. Namun ada beberapa tipe alien yang sering disebut, dan jenis alien tersebut bukan berdasarkan darimana mereka datang, namun hanya dari jenis spesiesnya saja.

Menurut para peneliti, memang selama kurun waktu beberapa dekade, alien memng sudah mengadakan kontak dengan manusia
Telah diindikasikan pula bahwa banyak penampakan UFO dan alien yang telah jatuh atau mendarat ke Bumi. Namun itu semua hanyalah pihak militer negara yang menyelidikinya dan semua negara mengkategorikan sebagai TOP SECRET. Jadi rakyatnyapun tidak akan pernah diberikan informasi mengenai hal ini.
Bahkan beberapa kali dilaporkan bahwa mereka juga mengikuti beberapa konfrensi dengan manusia.


Berikut adalah jenis spesies alien yang pernah datang ke Bumi menurut laporan saksi mata dan telah digambar ulang oleh ahli ilustrasi / pihak berwajib dari seluruh penjuru dunia
Quote:
Jenis - Jenis Alien
Spoiler for Reptoids:

Spoiler for The Greys:

Spoiler for Nordics:

Spoiler for The Roswell:

Spoiler for Ancients Alien:

Spoiler for The Neonate:

Spoiler for The Hybrids:



Sebagai catatan, walaupun sebagian besar dari informasi mengenai Aliens ini menyertakan keterangan terkait fitur-fitur fisik termasuk tinggi, namun dimungkinkan adanya variasi, selayaknya manusia Bumi pun memiliki perbedaan-perbedaan fisik antara satu dan lainnya.
Spoiler for sumber:

Spoiler for bonus:


Jangan sangkut-sangkutin sama agame deh the longue cengeng. Guwe kasih info dari sains.

Terimakasih buat agan yg telah berkunjung ke thread ane, entah itu junker atau silent reader.
Yg pasti kalian taulah bagaimana caranya menghargai TS yg telah ngebuat thread hanya untuk sekedar berbagi kebahagiaan dan informasi.

Silahkan Sedot --> Majalah Cewek , Gratis !!! Cek Favorite

emang alien pernah ke bumi ya?? sampe skrg msh misteri
paling sering di film2 itu yang the greys
dan syukurlah ane gak termasuk. ntar ketahuan gimana ane ngambil gadget dari korea ke indonesia buat dijual di kaskus naik UFO nih gan
Quote:Original Posted By ruramagz

emang alien pernah ke bumi ya?? sampe skrg msh misteri

Pernah, katnya sih.
Quote:Original Posted By fandrenaline
paling sering di film2 itu yang the greys
dan syukurlah ane gak termasuk. ntar ketahuan gimana ane ngambil gadget dari korea ke indonesia buat dijual di kaskus naik UFO nih gan

Iya the greys gan. Maksudnya gimana nih?
masih katanya gan...blom terbuktikaloalien itu ada
Antara ada dan tiada.
Quote:Original Posted By zahraks
Antara ada dan tiada.


Hoax ah....
Bener gag sie itu gan.,?
Yg boneng gan?
Quote:Original Posted By wawanriwanto
masih katanya gan...blom terbuktikaloalien itu ada

Dibaca dulu threadnya gan.
Quote:Original Posted By zahraks
Antara ada dan tiada.

Dibaca dulu threadnya gan.
Quote:Original Posted By fallynafury


Hoax ah....

Dibaca dulu threadnya gan.
Quote:Original Posted By z3ekri_broke
Bener gag sie itu gan.,?

Dibaca dulu threadnya gan.
Quote:Original Posted By Syefriandhi
Yg boneng gan?

Dibaca dulu threadnya gan.
taruh dimuseum dong kalo ada beneran biar pada liat
itu hoax kagak gan?
Bah, ada ada saja
Quote:Original Posted By d7P
taruh dimuseum dong kalo ada beneran biar pada liat

Katanya sih buat penelitian.
Quote:Original Posted By Poketoed
itu hoax kagak gan?

Ada sumbernya diatas.
Quote:Original Posted By punyadyan
Bah, ada ada saja

wah, ini mah antara percaya ato gk percaya gan
alien merajalela
Quote:Original Posted By professor77
wah, ini mah antara percaya ato gk percaya gan

Memang seperti itulah kenyataannya.
Quote:Original Posted By ispaceone
alien merajalela

Wih.
kata ane sih ga ada gan yang kaya gituan..
Quote:Original Posted By arifgunawan17
kata ane sih ga ada gan yang kaya gituan..


Yg boneng gan?
Quote:Original Posted By promotcamp


Yg boneng gan?
ada ga ada yg jelas makhluk ciptaan allah yg paling sempurna itu manusia..