- Info Kuis Berhadiah "MakJleb" -


Follow
@Indtravel dan @TravellerKaskus


Quote:Quote:

Kuis YouTube "Caption Like Share"

Coba deh cek salah satu video yang sudah di upload dan akan di upload video berbeda tiap minggu nya ( Video Minggu Pertama periode 23 - 30 Agustus dan tiap minggu akan kita upload video berbeda )



Quote:Jadi akan ada 14 video yang akan kita upload secara berkala
nah tugasmu adalah share video-video tersebut dengan menyertakan caption terbaikmu setelah itu share ke social media atau blogmu gan


ini dia hadiah buat yang share paling banyak dan caption terbaik


Langkah-langkah kuis :

1. Masuk ke akun Youtube Indonesia.Travel ( http://www.youtube.com/user/TheIndonesiaTravel )

2. Subscribe akun Youtube ( http://www.youtube.com/user/TheIndonesiaTravel )

3. Tonton Video yang akan kita upload tiap minggu mulai tanggal 23 agustus sampai 15 november 2013 ( Video akan kita informasikan ketika telah tayang di Youtube Channel Indonesia.Travel )

4. Share Video yang di Upload tiap minggu di Youtube Channel Indonesia.Travel via akun Social Media Pribadi ( Facebook, Twitter, Google + Ataupun sosial media lainnya )

5. Jangan lupa sertakan caption terbaik mu ketika akan share video

6. Nilai plus jika memberikan Riview atau komentar tentang video tersebut di halaman Youtube Channel Indonesia.Travel ( Di tiap Video yang akan di upload tiap minggu dari 23 agustus - 22 november 2013 )

7. Kirim email data diri + Link share social media ke quiz@indonesia.travel untuk verifikasi keikutsertaan kuis dengan judul email " Caption - Like - Share Competition "

[CENTER]Kompetisi ini dimulai dari 23 agustus - 22 november 2013

Note : Pengumuman pemenang 1 minggu setelah 22 November 2013


*Video Update di Post 3


Eitt...! tunggu dulu masih ada kuis lagi loh gan..
coba cek dibawah ini
QUIZ
– Wonderful Indonesia –



Quote:Mengajak Blogger atau social media enthusiast untuk mengkupas isi keselurahan dari website Indonesia.travel dalam bentuk tulisan di blog nya masing – masing. Kuis ini akan di selenggarakan selama 45 hari dan di bagi ke dalam 3 tahap.

Quote:
Spoiler for Tahap pertama ( 4 Oktober – 19 Oktober 2013 ):


Spoiler for Tahap kedua (20 Oktober – 3 November 2013 ) :


Spoiler for Tahap Ketiga ( 3 November – 19 November 2013 ) :


Quote:Format Penulisan Umum :
1. Mukadimah
2. Ringkasan atau isi tulisan
3. Kritik dan Saran ( pada Tahap pertama dan jika ada )
4. Kesimpulan
5. Referensi ( Jika Ada atau sebagai bahan perbandingan )


Quote:Kriteria Penulisan Umum:
1. Tulisan di posting di blog pribadi ( Berbayar maupun gratis )
2. Tulisan harus orisinil bukan plagiat
3. Mencantumkan referensi atau sumber bila ada
4. Tulisan sesuai EYD atau kaidah bahasa Indonesia yang baik dan benar
5. Panjang tulisan minimal 2000 karakter atau 750 suku kata
6. Tulisan bisa disertai ilustrasi foto atau video yang tentu nya diambil dari website Indonesia.Travel atau koleksi pribadi ataupun jika ingin memasukan foto atau video yang bukan punya pribadi tetapi tidak lupa mencatumkan sumber.
7. Tulisan tidak menyinggung unsur SARA


Quote:Aspek Penilaian :
1. Setiap judul tulisan wajib memakai tag “ Wonderful Indonesia “
2. Isi tulisan wajib hyperlink ke website Indonesia.Travel - http://goo.gl/pTZiA0 -
3. Link tulisan di share di Google + Community Indonesia.Travel ( jika ada dan merupakan nilai + )
4. Link tulisan wajib di share di social media masing-masing ( Twitter ) dengan mention akun @Indtravel dan Facebook indonesia.travel
5. Setiap Blog yang mengikuti lomba wajib menggunakan widget dan template dari Wonderful Indonesia
6. Memasang alexa toolbar (dilampirkan untuk didownload)
Note : Bagi peserta yang widget nya paling banyak di klik akan mendapat voucher belanja dan hadiah hiburan


Quote:Media :
1. Wordpress
2. Blogspot
3. Tumblr
4. Kompasiana, DetikBlog
5. Blog berbayar
6. Dan lain – lain


Quote:Kuis Blog Wonderful Indonesia dibagi dalam 3 tahap dan masing – masing tahap terdapat tiga pemenang dan terdapat 3 pemenang secara keseluruhan sebagai pemenang utama. Penilaian pemenang tidak diambil dari pemenang tiap tahap tetapi penilaian secara keseluruhan dalam penulisan di dalam ketiga tahap tersebut.

Pemenang Tiap Tahap :
1. Voucher Belanja Rp. 250.000
2. Voucher Belanja Rp. 250.000
3. Voucher Belanja Rp. 250.000


Hadiah Utama :
1. Jalan-jalan ke Danau Toba dan sekitar nya
(Tiket Pesawat Jakarta-Medan p.p, akomodasi, transportasi, paket tour)

2. Sonny Camcoder DCRSX22E/SC
Spoiler for :

3. Camping Cooking Set : Trangia 27 – 4 UL
Spoiler for :

4. Brica Pocket Camera LSD
Spoiler for :

5. Backpack Deuter Climber
Spoiler for :


Waktu Lomba : 04 Oktober- 19 November 2013
Peserta mengirimkan link tulisannya ke quiz@indonesia.travel untuk verifikasi keikutsertaan

Buat info Detailnya langsung aja gan ke TKP nya nih
http://indonesia.travel/games/
Kuis Youtube " Caption + Like + Share "

Video 1


Video 2


Video 3


Video 4


Video 5


Video 6


Video 7



Silahkan di Share, jangan lupa Caption nya
Posting dulu baru baca
pagi mw saur liat nyang beginian..
Diamankan buat yg seger2... :Paws

ask : Mod burix gk ngasih donat ama cendol jg?




Ikutan ahhhhhh......;kiss
Quote:Original Posted By -=delicious=-
Posting dulu baru baca


Baca dulu baru posting





ps; ane kok gak bisa join community G+ ya?
ikutan ah... moga2 dapat trangia : kiss
mau dong gannnnnnnnnnnn
Quote:Original Posted By azroel3


Baca dulu baru posting





ps; ane kok gak bisa join community G+ ya?


gak bisa gimana nih ? :
Quote:Original Posted By SyuKroN


gak bisa gimana nih ? :

eike juga ga bisa kk...
Quote:Original Posted By seCTe86

eike juga ga bisa kk...


aq bisa tuh bro, kebetulan pake chrome dan sudah log in di chrome. tinggal klik join aja, beres
Quote:Original Posted By seCTe86

eike juga ga bisa kk...


ohh aku tau itu karena belum punya akun google +
walalupun punya gmail tp belum lengkapi data akun google + gak bisa join
lengkapi aja dulu trus baru deh bisa join
semoga dapet deuter nya
ikutan nga ya





join google plus ach
wah hadiahnya keren2
Untuk lomba yang Google+ and Community Share itu apa boleh post foto dan captionnya berkali-kali, atau hanya boleh satu kali aja gan?
Quote:Original Posted By ceper.rimba
Untuk lomba yang Google+ and Community Share itu apa boleh post foto dan captionnya berkali-kali, atau hanya boleh satu kali aja gan?


boleh lebih dari satu tp beda destinasi
Hadiah ya