KASKUS

Talking joget Yuk Kita Sahur TransTV yang bikin ngakak

Assalamualaiku Wr.Wb


Sebelumnya Ane ucapin "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa"bagi yang menjalankan.

Spoiler for Buka dulu gan:


Pasti agan-agan udah pada tau acara Yuk Kita sahur yang ditayangin di trans TV. acara yang berjubel dengan Komedian komedian ngetop Indonesia, tapi menurut ane bukan itu yang menarik buat ditonton, tapi Goyangan maut nya..

monggo Diliat gan, dan selamat ngakak





Spoiler for Update Versi Emak-Emak:






Barhubung banyak yang Request Link Mp3 nya, ada agan yang bersedia membantu

Quote:Original Posted By recak
ada di 4sh*red gan...
ini Linknya

credit to uploader


Thanks ya gan

Quote:Trit ane yang laen : (NGAKAK) Video jingle Indomie dijadiin lagu Kampanye
itu YKS emang tanpa script ya?kok kayanya 99% improv dari pemain ya?sisanya skenario tim kreatif...tapi aku suka joget si cesar




Quote:MOMOD..10062013

WAS HEREEE!!
Quote:Original Posted By momod..10062013
itu YKS emang tanpa script ya?kok kayanya 99% improv dari pemain ya?sisanya skenario tim kreatif...tapi aku suka joget si cesar






emang gokil gan
trit nya sepi amat
kok sepi siiihhh......


joget gann....hajarr
Quote:Original Posted By gadingholic
kok sepi siiihhh......


joget gann....hajarr


Makasih gan
jogetnya caesar yg paling baru

kalo dulu di WKS ane paling kocak liat jogetnya spiderman
emang seru tu gan
ketawa ga yah??

ga lucu gan
Quote:Original Posted By izul.h
emang seru tu gan


iya gan, ane liat pas segmen joget aja. selain itu ane ga suka liat soalnya bercandanya paling gitu-gitu aja
Tiap hari ane nonton
dilanjut jm 5 nonton Sailormoon
leadernya yang paling mantep gan jogetnya
perasaan itu orang jga joget bgtu dah di acara show imah??
brarti yks yaang bkin dia top dari pada acara sebelumnya..
hahaha, seruan ini gan sekarang maa dripda yg kok sepi sih maa, XD ane aja mulu hahaha
Apa yang lucu ya?
penonton...
kok sepi sih

ane paling seneng sm yg joget path patah itu gan...yg lagu pengringnya buka titik josss
joget gan
nt ikutan joget y gan?
masih aje nonton beginian....
Ane ntn YKS mulu gan, ngakak ane
×