KASKUS

Rodotex Nano (Vitamin C + Kollagen) Original 100%! Termurah seKASKUS banyak TESTI

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 120.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Rodotex Nano (Vitamin C + Kollagen) Original ORIGINAL 100% PRODUK TOP BEST SELLER -


POETRY83 | RECOMMENDED SELLER | REKBER OKEEE ........
Esia= 021 60731375 YM = el_syarq Gtalk: Elsyarq Twitter = @cantikgrosir FB = facebook.com/ProdukKecantikanGrosir PIN BB : 3273B3CF
www.produkkecantikangrosir.com]



Hai agan n sista... poetry83 buka lapak lagi nih..
produk berkualitas yg ditawarin kali ini Rodotex Nano (Vitamin C + Kollagen) Original
jangan ragu untuk order dan tanya-tanya yaaaa....


**********************************************
DESKRIPSI PRODUK

Rodotex MerahRodotex Nano (Vitamin C + Kollagen) Original
@ Rp 150.000,-
3 – 6 @ Rp 140.000,-
7 – 11 @ Rp 130.000,-
≥ 12 @ Rp 120.000,-

Minimal Ordernya: 1 buah
Beratnya: 150 gr


**********************************************
PENAMPAKAN


Deskripsi Produk
[I]RODOTEX NANO adalah gabungan antara Rodotex Nano Vitamin c 1000mg + Collagen 500 mg yang diproduksi dinegara Jerman dan telah dipakai oleh ribuan orang di seluruh dunia karena manfaatnya yang sangat baik untuk kesehatan tubuh dan kulit kita.

Komposisi :
- Vitamin c 1000 mg
- Collagen 500mg

Indikasi dan fungsinya :
1. Defisiensi Vitamin C
2. Detoksifikasi
3. Anti – Oksidan lengkap bagi tubuh terhadap paparan UV A dan UV B
4. Membuat kulit tampak lebih kencang dan membuat kulit tampak lebih mulus
5. Membuat kulit tidak mudah menjadi gelap atau gosong walaupun sering berjemur
6. Membuat kulit tampak lebih putih dan kelihatan lebih cerah

Pemakaian : Di suntikan Intra vena/ Intra muscular tiap seminggu sekali selama 2,5 bulan, hasil dapat bertahan hingga 2-3 tahun

Qty/BOX : 10 ampul[/SIZE][/B][/FONT]


**********************************************
CARA ORDER
Untuk order, bisa melalui :
* Esia= 021 60731375 (SMS only) <<<--- Fast Respond
* YM = el_syarq
* Gtalk: Elsyarq
* PIN BB** : 3273B3CF

**note: Foto Produk n keterangan lengkap ada di lapak ini. Jangan minta fotoin lagi via BB, ya



**********************************************
CONTOH FORMAT ORDER
Pemesanan langsung via SMS/BBM dengan format :
nama :
alamat lengkap :
Produk:
Qty : ... buah

Contoh
Yani_Bintaro, jaksel_Ina slim patch koyo pelangsing_50buah

Setelah SMS diterima, kami akan segera jawab mengenai ketersediaan stok.
Costumer service kami akan melayani setiap sms, BBM, YM yg masuk.


**********************************************
FAQ
Tertarik Order, Baca ini dulu ya gan.....
- Harga Diluar ongkos kirim.
- Pembayaran dapat dilakukan dengan transfer via BCA/Mandiri/rekber terpercaya (norek by sms) Jika Pembayaran melalui Rekber, kami pastikan Rekber yg terpercaya. (di antaranya [url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13677288[/url] )
- mohon maaf apabila SMS tidak sesuai dengan format diatas maka tidak akan kami balas, kami hanya melayani pembeli yang benar2 serius,
- no tipu-menipu, barang pasti dikirim, apabila ragu/tidak percaya, dimohon untuk tidak melakukan order
- pembayaran maksimal 1x24jam setelah order, jika lebih maka dianggap batal
- pengiriman barang senin-jumat
- Pengiriman paling lambat 1 hari setelah order. No Resi 2 x 24 jam.


**********************************************
keuntungan belanja di lapak POETRY83:

1. Jujur; no tipu tipu gan karena sy berjualan untuk jangka panjang
3. Sy punya website resmi http://www.produkkecantikangrosir.com
4. kualitas produk bagus
5. banyak diskon karena ane langsung dari importirnya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2
7. No Resi Cepat,so buat dropshipper n reseller gak usah khawatir

Recommended Seller,...Testimoni selama jualan di kaskus,..ada di bawah nih gan, Testi Asli yahh, bisa ditracking ke pemberi testi
SEDIKIT TESTI,...ASLI 1000% GAN



Quote:Original Posted By blazerazgriz
gan barang udah nyampe dengan selamat sehat wal afiat....
barang sesuai dengan yang dideskripsikan

mangstab lah......
senang berbisnis dengan anda.....

cek kulkas gan......

oy....



Quote:Original Posted By alvaroz
Gan barangnya udah sampai tadi siang

Thanks yah gan baru aja barangnya dipesen, belum sampai 24 jam barangnya udah sampe



kalau berkenan boleh cendolnya gan


Quote:Original Posted By hafidfs
sip gan! barang udah nyampek


Quote:Original Posted By red.flame
thank gan..barang dah nyampe....sehari doang...sesuai pesenan ...ente mang recommended seller gan.

ga nyesel ane beli di agan...



Quote:Original Posted By OBEDOKE
Barangnya sudah sampai gan/sist

Ane udah jajal dikulit semoga berhasil...

Sedikit Testi nih untuk anda :::

1.Terpercaya
2.Ramah
3.Harga menarik...

Thanks yach


Quote:Original Posted By OBEDOKE
Testi ke 2 nih... setelah order yang ke 2 kalinya

barang sudah sampai jam 14:00 kurang dikit. hehehe...


Testi : barang sesuai thread, pelayanan cepat


Quote:Original Posted By kacangasinpusak
Thx sis/gan meili & kinokinya sudah saya terima tadi siang


Quote:Original Posted By genkster
barang dah nyampe dengan selamat gan, walopun JNE nya agak nyasar2 dikit ,,



Quote:Original Posted By raichuyuki07
Gan, barangnya udah dateng kemarin
lupa ane testi soalnya sibuk final tugas
pokoknya packing rapi dan kotaknya ga reyot
memuaskan gan!












×