KASKUS

Quote:Original Posted By black.vaio


Huwancrut... Pikiranmu terkontaminasi teguh

Josss... Kapan jogja di kudeta?


awakmu seh mengarah nang teguh seng durung hajatan mangan2

invasi jogja ngenteni kabar teko agent thomas. bila kondisi wes terkendali, mari kita bergerilya
menyapa di keheningan malam....sugeng dalu sederek sedoyo
Quote:Original Posted By blenkovic


yo ngono tom, seng teratur nek ngombe obat

ndang tolekno, kate invasi jogja iki



teguh yoo?


Quote:Original Posted By blenkovic


awakmu seh mengarah nang teguh seng durung hajatan mangan2

invasi jogja ngenteni kabar teko agent thomas. bila kondisi wes terkendali, mari kita bergerilya

hahahhahahah ngenteni kabarku jare ..
wkwwkkwkwkwkwkwk
yo gampanglah nanti kucarikan infonya ..
Quote:Original Posted By black.vaio


Skin tone? --> warna kulit kan.
Skin tone kan tinggal ngikutin modelnya. Kalo modelnya putih ya putih. Kalo item ya item. Kuning ya kuning. Jangan kuning jadi ijo

Sebenarnya mas nya sendiri sudah punya jawaban atas kegalauannya lho...
"kagak nemu2 setting yang pas"
Nah tu kan jawabannya, tinggal dicari aja settingan yang pas.. Entah settingan wb,atau apalah
Dan walopun hasil foto agak "mbeleset" bisa di edit komputer. Seperti kata mbah undu di edit sotosop pun bisa.

malah ama temen ditawarin D80 ama d200
Kalo masnya ganti camera diantara dua pilihan tersebut apa kegalauan terselesaikan?
Ato masih galau dengan "skin tone" lagi?

Lebih baik menguras otak, daripada menguras dompet
mending dicari solusi "settingan skin tone" , daripada keluar duit yang belum tentu kegalauan diselesaikan.


======
Sedikit intermezzo saja...
Dulu sya punya teman yang kasusnya hampir sama kayak masnya.
Galau skin tone...
Udah gonta ganti bodi, dari canon ke nikon, nikon ke canon. Udah buang duit sampe puluhan juta cuma karna pusing mikir skin tone n tone fotonya.
N gak lama akhirnya putus asa mikirin tone, temen ane gantung kamera ke toko, dan jadi DJ.
Mungkin beberapa tmen forest tau siapa dia


sedikit intermezo

karna galau tdk bisa menemukan disk yg cocok buat ngeremix....sekarang kerja jadi pelayan di RM padang.....wkakakakakaka


itu bukan karna kesenengan dan hobi moto. karna pegang kamera karna emang bener cinta sama photografi. pegang 1 kamera yg bener2 seneng di belani ganti sutter sampe 5 x, bodi sampe sampe ambu kringet, berkarat tetep aja di pakai.

kalau photografer skrg baru beli DSLR udah jadi photografer, hasil jelek ganti kamera [padahal gak nyelesaikan masalah-kalau emang gak bisa moto yo panggah elek hasilnya].

fenomena dslr murah, banyak phografer pegang dslr hanya u meniduri model..[padahal gak sedikit cewek pas2 yg jadi model hanya u tidur sama photografer]
Spoiler for :

jadi hanya waktu yg bisa menjawab

cikk ngomong opo aku koq soyo ra jelas hehehehe
sejilat info

Quote:Original Posted By black.vaio
sejilat info



badulkannnn....
Quote:Original Posted By blenkovic
ayo kartgo!

kapan mas?? badulkann..
Quote:Original Posted By g.e.k.f
abang blenk bisa kasi masukan ga?ane lg ngiler nih ama kamera scra ane punya kamera nikon d3000 namun rasanya tidak memuaskan dan skr mau beralih ke D80 atau D200 bisa kasi masukan master?mengenai kemampuan keduanya?harga?apakah 22nya udah bisa dimasukin skin tone program (d3000 kan ga bisa)
thanks before

jangan d200 gan.. mending d90 atai d7000.. cmiww..
Quote:Original Posted By black.vaio
Huwancrut... Pikiranmu terkontaminasi teguh

Josss... Kapan jogja di kudeta?

melu kudeta jogja pooo
Quote:Original Posted By undu
sedikit intermezo

karna galau tdk bisa menemukan disk yg cocok buat ngeremix....sekarang kerja jadi pelayan di RM padang.....wkakakakakaka


itu bukan karna kesenengan dan hobi moto. karna pegang kamera karna emang bener cinta sama photografi. pegang 1 kamera yg bener2 seneng di belani ganti sutter sampe 5 x, bodi sampe sampe ambu kringet, berkarat tetep aja di pakai.

kalau photografer skrg baru beli DSLR udah jadi photografer, hasil jelek ganti kamera [padahal gak nyelesaikan masalah-kalau emang gak bisa moto yo panggah elek hasilnya].

fenomena dslr murah, banyak phografer pegang dslr hanya u meniduri model..[padahal gak sedikit cewek pas2 yg jadi model hanya u tidur sama photografer]
Spoiler for :

jadi hanya waktu yg bisa menjawab

cikk ngomong opo aku koq soyo ra jelas hehehehe

mudah2an belum masuk ke fase alay berdslr..
Quote:Original Posted By black.vaio
sejilat info


meluuuu... sopo badul iki?? kapan??
Quote:Original Posted By black.vaio
sejilat info


badulkann
Quote:Original Posted By jhonyo3

badulkann


badul marble ta?
Quote:Original Posted By black.vaio
sejilat info



Badulkan
Malam melintas
selamat pagi.. melintas sekalian nempel wess
Spoiler for lagi surti:
Quote:Original Posted By black.vaio
sejilat info



...tut mburi handayani
Quote:Original Posted By black.vaio
sejilat info



Sponsor e akeh.... menerik iki.
absen siang teman2, balik sby maneh...


kalo ada acara di ajakin donk....
×