Jasa Apply Kartu Kredit BII dan KTA BII

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
"CLOSE" Ane masih tetap di bii gan...krn ada pergantian judul ane pindah di sini gan

[CENTER]


Halo agan & sista....,

Newbie mau coba buka lapak di sini ya......Setelah ane sukses di Bank Mega, sekarang ane sebagai Marketing Bank BII TBK mau menawarkan jasa untuk pembuatan Kartu Kredit Bank BII dan KTA BII. Syaratnya mudah kok, dan itu pun bisa di scan lalu di e-mail ke bowosaksono@ymail.com dan sertakan No telp yang bisa dihubungi.untuk yang mau download form aplikasinya bisa download dihttp://www.zid*du.com/download/192...TCARD.doc.html (hilangkan tanda bintang)

So...bagi yang berminat & ingin tanya lebih lanjut bisa hubungi saya di
0818 0812 2030 (tlp,sms,whatsapp)
pin BB 22E88617
bowosaksono@ymail.com atau bsaksono@bankbii.com





kalau bisa jangan PM ya gan, coz ane jarang OL dan klo hubungi ane bilang aja dari kaskus (akan ane bantu sebisa ane supaya pengajuan aplikasi kartu kredit/KTA agan & sista bisa di approve)






][/I][/size][/FONT][/color]
SYARATNYA MUDAH AJA :
KTP + SLIP GAJI / SKP + cover tabungan

kartu kredit BII

tabel KTA


Serta ane mau promo tabungan bank bii berhadiah HP keren Samsung Galaxy S4 yg ciamik yaaa...Kali aja agan n sista mau nich...xixixiii...(TANPA DIUNDI)

TESTIMONIAL
dr lapak sembelomnya ( Bank Mega )

Quote:Original Posted By spuyer
mantab agan bowo.. ane Dengga nih,yg coba bikin kartu kredit kemarin.. agan bowo terus bantu dan follow up.. pelayanannya memuaskan sekali..

proses juga cepet ga bertele-tele..

ini baru namanya


Quote:Original Posted By yunsadie
ane uda apply sama agan Bowo tnggl tngu hasil nih......moga2 agan Bowo bisa bantu dalam prosesnya.Pelayanan agan Bowo benar2 memuaskan sebagai marketing Bank Mega semua dibantu sama agan Bowo..........hayo yg blm blh apply lewat agan Bowo ya agan and sista.........


by : Nens


Quote:Original Posted By imeldanugraheni
mantab agan bowo.. ane Imel nih,yg coba bikin kartu kredit bulan lalu.. agan bowo terus bantu dan follow up.. pelayanannya memuaskan sekali..

proses juga cepet ga bertele-tele..

sekarang sudah ane pake kartu kredit nya....

ini baru namanya
Quote:Original Posted By charlescool
baru sempat kasi testi ni mas....
sama agan bowo ini..proses cepat..ad masalah di bantuin sampai tuntas..
orang nya jg asiq...so jangan ragu sama agan 1 ini...


Bagi yang pingin bikin kk bank mega..sama agan bowo aja...d bantu sampai jadi kk nya...



Quote:Original Posted By yunsadie
Halo agan2 semua yg mau bikin CC MEGA dimari aja,servis and proses dengan agan Bowo dijamin TOP melayani calon nasabahnya dengan cekatan dan siap bantu bila ada kesulitan dalam pengajuan CC MEGA nya.........saya tulis thread ini bukan OMDO or Kloningan saya sudah merasakan sendiri sampai akhirnya CC MEGA saya di APPROVED sama pihak BANK MEGA pingin bukti kongritnya ditunggu ya agan2 kartu masih dalam proses penigiriman kerumah ane gan,begitu kartu sampe ane post di thread agan Bowo ini.
Bagi yg mau apply CC MEGA jgn lupa mampir dithread ini ya agan2 and sista2...dijamin proses and APPROVED bila tidak ada kejanggalan data bagi pihak analis BANK MEGA......KARTU MEGAnya menyusul saya upload dithread ini tq agan Bowo sdh bantu proses apply MEGA saya hingga di APPROVED sama pihak BANK MEGA


Quote:Original Posted By ubigs
gan mau laporan kartu ane dah datang, proses cepat dan dibantu dengan baik oleh agan ini.





Quote:Original Posted By yunsadie


ini dia penampakan dari hasil KTP ONLY agan2 and sista2..........

Jangan ragu lagi yg lain ya agan2 and sista2 yg mau APPLY CC MEGA dimari aja ya terbukti servis and responnya agan Bowo terbukti bukan bukan omdo dibantu sampai kartu jadi and enaknya agan Bowo ini bukan outsourchsing tapi dia memang karyawan tetap Bank MEGA langsung jadi selama proses kita bisa cek by sistem melalui agan Bowo..........Sukses lapaknya gan tqqqqqq.........

Quote:Original Posted By Mayonaize
bener2 agan bowo ini RECOMENDED SELLER




Respon nya mangstab banget gan, Sopan, Ramah, Pokok Nya Buat Agan" Yang Laen Jgn Ragu2 Untuk Contact Agan Bowo ini

Ane Kirimin aje langsung bukti kartu nya yak agan bowo.....sorry ini kartu dah sampe hari sabtu kemaren tp ane belom sempet uplod gan heheheheh


Quote:Original Posted By aconkzzz
Halo pak Bowo saya Daniel neh yang CC nya dibikinin pak Bowo,

CC sudah saya terima dengan selamat dan sehat
Limit nya nanti dibantu naekin ya Pak

untuk Yang laen jangan takut apply sama Pak Bowo, saya apply 3 minggu jadi
Proses cepat n ga bertele tele





Quote:Original Posted By dragonballcard
kartu ane kok udah diapprove sih gan? tar begitu sampe kartunya ane tambah ya testinya

Quote:Original Posted By aconkzzz
Lapor gan bowo, kartu tambahan sudah tiba dengan selamat
Quote:Original Posted By wndaa
sory gan ane baru kasi testi...
ne riwenda

oya... kartu kredit udah sampe 2 minggu lalu..

buat para agan-agan atau aganwati jgn ragu deh apply CC sm agan bowo ini..
orang nya super duper ramahhhh bgt..
n ane bisa dpt kartu nya pdahal ane prnh apply tmpt lain ga approve tapi berkat agan bowo jadi ke approve deh..

ane nobatkan sebagai rescel...

Quote:Original Posted By egaryo
Halo agan dan aganwati...
nyang mau bikin KK MEGA dimari aja neh...
servis and proses dengan agan Bowo dijamin TOP MARKOTOP

dah melayani calon nasabahnya dengan cekatan, ramah, sopan dan siap bantu bila ade kesulitan dalam pengajuan KK MEGA nya...
saya tulis thread ini bukanye cuma OMDO tp ane bener2 ngerasain sendiri sampe akhirnye KK MEGA ane di APPROVED sama pihak BANK MEGA, bahkan keluhan ane ttg pinjaman modal usaha jg dibantu ama agan yg satu ini....

wah pokoknye..





tp maaf gan telat testinye....


Quote:Original Posted By dlinksys
agan yg satu ini wmang mantap..
ga nyampe 2mgg kartu udah tiba dirumah
sekalian mau tanya gan?kalo ngajuin kartu tambahan gimana caranya dan syaratnya?

Quote:Original Posted By maulanacp
kartu ane udah jadi niehh dapet 2 biji malah

Quote:Original Posted By WINGwa
Jangan Ragu sama agan ini..............
prosses cepat n di bantu full sevice.....
thx banget gan CC nya dah di terima n dah aktiv....


Quote:Original Posted By Andes Cellular
kartu mega carrefour sudah saya terima..
proses hanya 1mggu dan 2 mggu sudah ditangan..
thx gan..
jgn ragu untuk apply via agan ini, proses cepat dan mudah..
sukses selalu..



Quote:Original Posted By dragonballcard
gan kartu udah ane terima, thx... mantep agan yang satu ini... udah ane rate, cendol..


nih penampakan
Spoiler for 'no pic hoax':

Quote:Original Posted By abiabaabu0102
Pagi mas bowo, ane miftah gan CC saya sudah nyampe nih di kantor...

Untuk yang lain yang mau bikin kartu kredit ke agan bowo aja, di jamin.. komunikasi ga pernah putus, orang nya ramah, klo ada kesulitan siap di bantu sampe jadi kartu kredit nya.



ane kasih testi ini tanpa ada paksaan dari pihak manapun hehe..

matur tengkyu agan bowo..

Quote:Original Posted By WINGwa
Jangan Ragu sama agan ini..............
prosses cepat n di bantu full sevice.....
thx banget gan CC nya dah di terima n dah aktiv....

Quote:Original Posted By Andes Cellular
kartu mega carrefour sudah saya terima..
proses hanya 1mggu dan 2 mggu sudah ditangan..
thx gan..
jgn ragu untuk apply via agan ini, proses cepat dan mudah..
sukses selalu..



Quote:Original Posted By maulanacp
kartu ane udah jadi niehh dapet 2 biji malah

Quote:Original Posted By xcode1

Gan bowo, sesuai janji newbie ke agan nih...

Untuk agan bowo ini, memang bener bener TOP RECOMENDED banget.

newbie coba apply bank Mega, selalu di follow up sama agan ini. semua sms selalu di respond dengan di telp balik. Yahud ga tuh.

newbie coba serahkan FC KTP ke email agan, dan ternyata, agan bowo bilang "untuk lebih meyakinkan analyst, kirimin SKPnya gan".

langsung deh newbie kirimkan hari itu juga, cuma karena udah sore, jadi dimasukin ke analystnya besoknya.

ga sampe lama, besoknya di telp sama analyst dan 2 minggu kemudian, kartu ane disetujui. hebatnya lagi, ane apply utk yg classic, eh dapatnya GOLD gan. mantap kan?

pokoknya agan bowo ini YAHUD ABIS dah.

gan, bisa proses utk mega carrefournya ga? ya.

sebagai barang bukti supaya ga dibilang HOAX

Spoiler for "emas":





Quote:Original Posted By jakartadogdown
testi untuk agan bowiesaks

awal2 dikenalin temen katanya apply disini cepet di approve nya.
ternyata emang beneran cepet loh di approvenya:
gak sampe 2 minggu juga uda langsung di approve aplikasinya
proses nya gak ribet , semua dipandu dr awal sampe akhir.
jujur sih baru kali ini apply CC dilayanin sampe tuntass tasss...
bener2 mantep dah service nya : :

------------------------------------------

tadi siang tyt dikirim sama pos
ini buktinya



KARTU KREDIT BANK BII & KTA BANK BII

diawali dengan "bismillah"

KARTU KREDIT BII & KTA BII

BII nya gan...heheheee...

KTA bii n CC bii

pageee gan....

KTA bii n CC bii

heheee...
Quote:Original Posted By bowiesaks
AWAL AGUSTUS (01 AGUSTUS 2013) MULAI AKTIF DI BANK BII


Halo agan & sista,Newbie mau coba buka lapak di sini ya......Setelah ane sukses di Bank Mega, sekarang ane sebagai Marketing Bank BII TBK mau menawarkan jasa untuk pembuatan Kartu Kredit Bank BII dan KTA BII. Syaratnya mudah kok, dan itu pun bisa di scan lalu di e-mail ke bowosaksono@ymail.com dan sertakan No telp yang bisa dihubungi.untuk yang mau download form aplikasinya bisa download dihttp://www.zid*du.com/download/19220...TCARD.doc.html (hilangkan tanda bintang)

So...bagi yang berminat & ingin tanya lebih lanjut bisa hubungi saya di
0818 0812 2030 (tlp,sms,whatsapp)
pin BB 22E88617




kalau bisa jangan PM ya gan, coz ane jarang OL dan klo hubungi ane bilang aja dari kaskus (akan ane bantu sebisa ane supaya pengajuan aplikasi kartu kredit/KTA agan & sista bisa di approve)


SYARATNYA MUDAH AJA :
KTP + SLIP GAJI / SKP + cover tabungan

kartu kredit BII

tabel KTA


Ane minat gan, PM or SMS 081288654805...
apply ah
Quote:Original Posted By djenar24884
Ane minat gan, PM or SMS 081288654805...


sore gan...ane udah sms gannn...tq
Quote:Original Posted By sugapa
apply ah


boleh gan apply...tar ane bantu

cc n kta bii nechh gan

siaappp sundul lg gan...
Bisa jemput applikasi jasa kurir gan?

PM ane gan.
Bisa jemput data Ane ga gan?
PM Ane gan
Quote:Original Posted By kojacknet
Bisa jemput data Ane ga gan?
PM Ane gan


ane udah kirim...cek pm ya gan...tq

KTA bii n CC bii

di lanjut bii nya gan...

minat

gan...datanya kl saya e-mail gmn?
minta e-mail nya dong

thanks
0812 98 485 485

KTA bii n CC bii

Quote:Original Posted By hanabawel
gan...datanya kl saya e-mail gmn?
minta e-mail nya dong

thanks
0812 98 485 485


cek sms ya gannnn...udah ane kirim ke hp agan alamat email ane...tq

BANK BII

di mari gan...apply KTA n CC Bank BII nyaaa...
gan minat KTA ny ne syaratny apa aja PM or email ke ryokrn.rk@gmail.com