KASKUS

Star [Paid survey]Survey berbayar indonesia, lebih mending daripada ipanelonline

SALAM JEBRETT GAN
Ini thread ketiga ane gan, di kaskus, semoga berkah, hehehe
BONUS : PETUNJUK LENGKAP, TIPS MANTAB + EBOOK BEST SELLER



INTRO
mungkin sudah ada yang dengar dan tau tentang survei online yang satu ini, namanya nusaresearch. kalo sudah tau ya sudah, ngga usah diterusin mbacanya. kalo belum, silahkan dilanjut. sebelumnya sudah ada survei online berbahasa indonesia, meski yang punya jg orang luar, yaitu ipanelonline. tapi antarmuka websitenya ribet. sistemnya juga ribet. linknya sering error. jadinya ya ngga kumpul-kumpul duitnya. malas login akhirnya.



nah kalo yang nusaresearch ini mendingan, atau malah lumayan. antar muka websitenya mudah dimengerti. banyak survey-nya. customer servicenya OK. baik di facebook maupun yahoo mesengger. sering ada promo berhadiah. dan tawaran-tawaran lainnya.

Penjelasan agak seriusnya ada dimari gan :
Quote:

Salah satu cara untuk mendapatkan uang dari internet secara mudah adalah dengan mengisi survei. Survei yang diadakan biasanya untuk memprediksi pola perilaku pasar terhadap produk tertentu. Perusahaan tertentu yang berkepentingan akan meminta tolong kepada agen survei ini untuk menyebar kuesioner kepada klien.

Kesempatan kita adalah menjadi klien untuk mengisi kuesioner yang mereka sodorkan. Isi sesuai kebiasaan anda dan data yang sesuai dengan aktivitas anda.

Sangat mudah kan. Nah, salah satu agen survei yang saat ini sedang banyak membutuhkan klien pengisi survei adalah PT. Nusaresearch. Perusahaan mempunyai spesialisasi dalam Penelitian Pasar Online untuk memfasilitasi permintaan dari penelitian pasar yang sedang berkembang pesat di Indonesia.

Setelah anda mendaftar, lengkapi data anda, dan anda akan menerima 40 poin awal. Dengan mengisi survei yang ditawarkan -- muncul di halaman personal--, anda akan menerima poin sejumlah pertanyaan kuesioner yang berhasil anda jawab.


PENDAPATAN
OK, masalah pendapatannya tergantung pada poin kita. paling rendah 500 poin. bisa ditukar dengan pulsa 25ribu, atau e-payment. seperti yang kita maklumi bersama, mendapatkan uang dari internet adalah mengumpulkan banyak2 dari yang remeh temeh. siapa banyak kantong, maka dia yang ndapetin lebih banyak. ya to?

Pengalaman ane gan, sebulanan dapet 500 poin, lumayan untuk ngisi pulsa hape ane. Hal tersebut akan lebih mudah jika kita punya referral. ane sudah ada beberapa referral. sehingga penambahan poin lebih cepat.

Kerjaan ane yang utama bukan ini, tapi nusaresearch untuk tambahan income sembari kita menghabiskan waktu online kita.

NDAFTAR LEWAT ANE, SILAHKAN KLIK DISINI
Bagi yang ndaftar sama referral ane pasti ane kasih tips biar cepet nambah poinnya. dengan memaksimalkan pemakaian websitenya gan. so buruan ndaftar lewat ane ya. dan ditunggu tips2nya dari ane, kalo ngga mau ya monggo. Kalo udah ndaftar, send email ke ane. email ane : juragan.ry [at] gmail [dot] com

Ane tunggu email agan....




Update 4 september2013

Mulai 29 agustus 2013, reff baru, yang sudah confirm ke email, langsung dapet 3 PDF :
-Mengenai all around about Nusaresearch
-Nusaresearch on Nusaresearch
-tips n trick Biar Cepet Nambah Poin Nusaresearch .

dan bonus 2 buku best seller dahlan iskan :
-Ganti HATI
-Belajarlah tak hanya sampai ke negeri CINA.
- Financial Mastery (Tung Desem Waringin)

Semakin mangstab to gan, makanya buruan !!



Temen temen yang sudah in line
Quote:Original Posted By andre0387

mantapppp kaleeee masbroooo


Quote:Original Posted By idlamadibanned
ini skrinsot temen ane sekantor gan,,, dah sekali PO harusnya, tp dieman dl katanya

* kemarin sore sampai hari ini masih ada satu survey tuh, segera diambil gan, lumayan banget poinya


Quote:Original Posted By idlamadibanned
sampai heran saya, baru kemarin muncul jadi reff ane, sudah dapet 100 poin,,,,
Quote:Original Posted By idlamadibanned


Menurut survey internal, kelebihan Nusaresearch dibanding yang lain :
  1. Poin dapat ditukar dengan pulsa atau uang
  2. Survey banyak
  3. Mudah mendapatkan poin
  4. Bukan scam
  5. Hadiah banyak
  6. (CS) Mudah dihubungi




Beberapa pendapat mereka tentang nusaresearch.



Rifki Anita (23 th)
Mukomuko, Bengkulu


Bergabung di komunitas nusaresearch merupakan hal yang sangat menyenangkan buat saya. Bisa membantu memberikan pendapat dan juga mengetahui pendapat teman-teman tentang hal menarik disekitar kita. Juga diberikan imbalan berupa uang/pulsa dari setiap partisipasi mengikuti survei. Selain itu kita berkesempatan mendapatkan hadiah-hadiah menarik dari kuis yang diadakan.

Muliagustian Dwi Cahyono (22 th)
Surabaya, Jawa Timur


Sejak bergabung menjadi member di Nusaresearch tepatnya pada tanggal 15 Januari 2013, ternyata nusaresearch sangat beda sama survey panel yang ada, padahal baru bergabung tapi langsung dapat hasilnya. Dari segi undangan untuk mengikuti survey nusaresearch dikategorikan situs yang rajin sekali dalam pengadaan survey. Pertanyaan surveynya berdurasi pendek dengan poin yang bervariasi dan ditambah lagi setiap bulannya Nusaresearch juga mengadakan kampanye-kampanye yang hadiahnya begitu menarik sekali. Jadi tunggu apa lagi segera bergabung di Nusaresearch ajak teman, saudara, keluarga atau pacar juga boleh dan dapatkan berbagai manfaatnya.

Andri Rahman (24 th)
Mukomuko, Bengkulu


Nusaresearch merupakan komunitas survey online terbaik di Indonesia. Kehadirannya memberikan manfaat yang besar buat partner survey dan juga responden. Menurut saya nusaresearch merupakan tempat yang tepat untuk mendapatkan sampel pendapat.

Adhitya Ahmad Pradypta (26 th)
Pekanbaru, Riau


Komentar saya pribadi mengenai Nusaresearch yaitu semenjak saya menjadi member banyak hal-hal yang sebelumnya saya tidak tahu perlahan mulai saya pahami, saya juga menjadi semangat untuk menjawab setiap survey, program kampanye dan masih banyak lainnya. Semoga kedepannya banyak hal-hal baru lainnya yang saya dapatkan di Nusaresearch.

Adi Rengga Saputra (17 th)
Pati, Jawa Tengah


Nusaresearch menurutku adalah sebuah survey online terbaik di Indonesia. Nusaresearch memberikan poin yang bisa di tukarkan dengan pulsa maupun uang tunai dari survey yang kita kerjakan. Bahkan bulan lalu Nusaresearch juga memberikan saya bonus Rp. 800.000 atas kmenangan saya diprogram mengajak teman bergabung. Admin nusaresearch juga sangat dekat sekali dengan member yang memerlukan bantuan. Beberapa kali saya minta bantuan atas poin yang saya tukarkan, Nusaresearch selalu membantu saya. Terima Kasih Nusaresearh.



Diana Kusumaningrum (39 th)
Surabaya, Jawa Timur


Waktu melihat pengumuman nama saya menang untuk hadiah valentine, sangat senang dan tidak percaya, dan tidak percaya lagi waktu mendapatkan top up pulsa Rp. 150.000. Ternyata Nusaresearch sangat bisa dipercaya, saya juga rutin mendapatkan surveynya, serta waktu merekomendasikan teman juga mendapatkan poin tambahan. Wah sebagai anggota baru saya sangat kagum dengan Nusaresearch, kalau boleh surveynya lebih sering dan lebih banyak, biar saya cepat mendapatkan rewardnya.Sekali lagi terima kasih.

Nanda Rusmana (19 th)
Medan Sumatra Utara


Wah semenjak ada Nusaresearch gak perlu buka dompet lagi nih, poin bisa untuk beli pulsa dan ditambah lagi dapat hadiah duit dari kampaye Nusaresearch. Terima Kasih Nusaresearch.

Susan Lolo Bua (23 th)
Tarakan, Kalimantan Utara


Saya mau berbagi cerita, kalo Nusaresearch itu sangat bagus, cocok untuk anda yang mempunyai hobi seperti saya internetan, nah saatnya untuk menghasilkan uang dari hobi itu! saya sudah bergabung di Nusaresearch dan sudah mendapatkan hadiah, uang Rp.200.000, Flashdisk lucu 8Gb, dan Voucher belanja Zalora Rp.500.000 dan saya juga sudah mempunyai poin dari hasil mengerjakan survey, tinggal tunggu waktunya untuk ditukarkan kepada uang atau pulsa. Senang banget, akhirnya di Indonesia ada website penghasiluang, selama ini yang saya tau hanya perusahaan luar negeri dan untuk menjadi member juga agak ribet, tetapi Nusaresearch berbeda, sangat gampang untuk menjadi member dan terpercaya, bukan scam ya!

dari ane sendiri (r303)

Nusaresearch berkembang sangat cepat. membernya, sewaktu saya mendaftar itu cuma 10 ribuan, sekarang sudah mencapai 25ribuan. bukan tidak mungkin, inilah lembaga survei terpercaya di Indonesia



sip gan teruskan lapak na............ ane mantau aja matabelo
Quote:Original Posted By dewablog
sip gan teruskan lapak na............ ane mantau aja matabelo


thanks gan atas dukungannya


Menurut survey internal, kelebihan Nusaresearch dibanding yang lain :
  1. Poin dapat ditukar dengan pulsa atau uang
  2. Survey banyak
  3. Mudah mendapatkan poin
  4. Bukan scam
  5. Hadiah banyak
  6. (CS) Mudah dihubungi

Mau liat yang sudah memperoleh poin banyak gan ..., cekidot
  1. Ida Puspita Wati 5685
  2. Boyke Darmatin 4435
  3. Muliagustian Dwi Cahyono 3130
  4. Nanda Rusmana 2792
  5. Devvi Natalia 2788
  6. Riki Suarjo 2623
  7. Jefri Rian 2310
  8. Endang Sobari 2232
  9. Adhitya Ahmad Pradypta 2189
  10. DWI SUNARYANTO 1672


segera gabung, segera kirim email ke ane ==> juragan.ry (at) gmail (dot) com, nanti ane segera sharingkan tips agar cepat dapet poin. matur nuwun.
minimal poin yg bisa di tuker berapa gan??
Quote:Original Posted By andre0387
minimal poin yg bisa di tuker berapa gan??


jika sudah nyampe 500 poin bisa di tuker sama pulsa 25000, atau
diwujudkan dengan duit tp lewat e-payment ke ipaymu.com dengan nilai yang sama.
nusaresearch adalah anak dari perusahaan jepang yang bergerak di bidang kreatif web, internet marketing, dan riset pasar dan analisisnya.

tahun ini, 2013, perusahaan tersebut, W&S group mengembangkan sayapnya di indonesia. bersama dg vietnam.

anggota di vietnam mencapai 125.813 membernya, sedangkan di indonesia sudah mencapai 26.014 member.

Quote:Original Posted By idlamadibanned


jika sudah nyampe 500 poin bisa di tuker sama pulsa 25000, atau
diwujudkan dengan duit tp lewat e-payment ke ipaymu.com dengan nilai yang sama.


itu kan perusahaan nya dari luar negeri ya??trus gimana bisa bayar pulsa ke kita gan??bisa di jelaskan??
klo pake e-currency apa aj yg compatible??
lumayan dah buat tambah pulsa buat smsan sama doi hehehe .
Quote:Original Posted By andre0387


itu kan perusahaan nya dari luar negeri ya??trus gimana bisa bayar pulsa ke kita gan??bisa di jelaskan??
klo pake e-currency apa aj yg compatible??


anak perusahaan gan. yang di indonesia ya sudah jadi PT indonesia lah...

namanya PT. nusaresearch.

pulsa dibayarkan melalui "toko pulsa elektrik" mereka gan. kl sudah memenuhi syarat, misal 500, kita klaim pulsa 25.000

trus mereka akan konfirmasi apakah bener itu nomor punya kita.

trus dikirim gan pulsanya.

kalo epayment pakenya IPAYMU gan. boleh dibuka sendiri www.ipaymu.com
ipaymu kayak paypai tapi berbasis indonesia gan.
terimakasih kepada agan-agan, aganwati jg yang sudah gabung sama juragan RY. ikuti terus tips-tips biar cepet dpt poin banyak...

tp inget kita disini hanya having fun lo gan, ngga usah berharap gabung ini bisa jadi miliarder, jutaan aja belum tentu, wakaka, kl mau banyak silahkan gabungkan dengan usaha2 lainnya, semakin banyak ceruk yang kita gali, insya allah semakin bertambah pula celah penghasilan kita.

dan jangan lupa kembangan potensi utama agan.
Quote:Original Posted By bebenboim
lumayan dah buat tambah pulsa buat smsan sama doi hehehe .


betul gan...
selamat buat reff ane yang baru beberapa hari sudah ndapetin 150 lebih poinnya... tetap sehat, tetap semangat, supaya tetap bisa jalan jalan dan makan makan…pokoke..maknyuuussss..!

sunduls gans

yang belum ngikut, silahkan dipikirkan kembali, siapa cepet ndaftar, kesempatan memperoleh poin semakin cepat didapat.

Khususon untuk member wanita yang ndaftar bulan ini !



Sambut rejeki di bulan Ramadhan dengan bergabung di Nusaresearch. Raih kesempatan memenangkan undian dan rayakan Idul Fitri dengan produk persembahan dari Vicenza!

Periode Kampanye: 8 Juli - 28 Juli 2013

Hadiah:
1st Prize: Produk Vicenza senilai Rp 1.300.000
2nd Prize: Produk Vicenza senilai 800.000
3rd Prize: Produk Vicenza senilai 600.000



Syarat & Ketentuan:
  1. Khusus untuk member baru wanita yang bergabung di Nusaresearch saat bulan Ramadhan yang akan mendapat undian.
  2. Melengkapi Registrasi dan memiliki informasi yang valid.
  3. Minimum poin untuk diikutsertakan dalam undian adalah 100 poin pada tanggal 28 Juli 2013.
  4. Tidak terindikasi sebagai spam.
  5. Nomor undian didapat dari user ID nusaresearch yang kami email ke member yang terpilih.


Proses Pengundian akan diumumkan tanggal 1 Agustus 2013.
ane udah email gan, follow up ya
reff baru selamat datang ya, semoga bisa cepet ngadopsi antar muka nusaresearch. ngga susah kok, kita belajar bareng , biar poin cepet ngumpul.

Quote:Original Posted By ahhh.med
ane udah email gan, follow up ya


ok gans, welcome, buat yang lain segera nyusul, mumpung ada banyak survey, dan khusus cewek ada kesempatan mengikuti promo ramadhan
udah daftar gan
emailin ane yak ke gaweanonline@yahoo.com