KASKUS

Exclamation KlikBCA lagi error?

permisi suhu2,

mau nanya nih, klikbca lagi error ya? soalnya saya barusan coba login, tulisannya "maximum number of sessions exceeded" ada warning begitu...

lalu saya coba di internet explorer, sama...

saya coba delete history, sama...

akhirnya saya coba telpon haloBCA, sibuk terus ga nyambung2...

ada gerangan apa yah? ini cuma saya atau lainnya jg begitu?

tolong pencerahannya...
coba tanya ke petugasnya atau langsung datang ke kantor BCA

pertamax diamankan
lagi maintenance kali gan....

klo di tlp g diangkat berarti gangguannya nasional....
iyo gan lg error..ane mw rekap data bank ehh gk bs login...



jadi jadwal kerja ane molor lg ini

kgk tw gan
ne g pke klik bca
maap gan ane ga tau
ane bisa login kok. lancar malah.
iya bener gan, sy jg ga bisa connect k klikbca nih....
boro2 login gan, connect aja ngga
tanya k haloBCA aja gan


5 Hal Untuk Jakarta Yang Lebih Baik
uda normal gan.. tadi lg gangguan..
ane ga pke BCA gan, jd ane ga tau
ane bisa login gan, ngak ada masalah tuh
ada yg bilang katanya di hack....
udah bisa lagi gan, tadi memang sempen gak bisa login
ane bisa login dan aman2 aja kok gan
Klik BC eror udah biasa kali gan
ane bias masuk gan,,, normal" aje
gak ada masalah disini . masuk seperti biasanya mas .
coba check jaringan internetnya , mungkin lagi kurang bagus tuh
lagi maintenance biasanya
ditempat eke bisa gan
×