KASKUS

gw paling sering liat indo vs alfa mart gan
Wakakakakakaka.. Gw ngikik pas liat Alfamart sama Indomart, itu juga kenapa Plants vs Zombie dimasukin? Emang dari sono konsep games nya begitu
Quote:Original Posted By Ubaedillah
yang gak kalah seru Gan FPI Vs FBR


seperti apa perseteruannya gan
jupe dp



Yang Plant v.s. Zombie gan, ya kali gan
Itu mah Emang GAME gan
Angry Bird juga lah kalo begitu, sama Babi Cendol gan



kalau di jakarta
  • Motor & Mobil pepet2an di jalan
  • Motor & Orang2 rebut2an trotoar
  • Motor & Busway rebut2an masuk busway







It's Me
cherybelle vs seven icons gans bahaha
Perseteruan abadi sih menurut ane
antara JAHAT dan Baik,sampe kapan pun tetap selalu ada
duel laptop sejuta umat


ane ikutan nambahin gan
kian santang vs mahesa
farel vs miska
nia ramdani vs marsanda
ini favorit ane gan
PC vs notebook
iPhone sama Samsung gan
Wkwkwkwk ngakak gua baca nya
kalo eyang subur ama adi bing slamet udah ada blm?




peace..
ilustrasi kfc vs mcd keren gan
bonek vs aremania....wah.wah.bisa2 trit mengundang SARA
yg gw simak bener2 ya peseteruannya pepsi ma coca cola

sampe2 iklannya saling sindir menyindir
makin kebawah makin kacau
btw post ane ada yg di pejwan tuh
Gak baik perseteruan itu gan
×