KASKUS

Sepatu Bola Replika | Nike & Adidas | Made in Italy & Germany | Super Cheap

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 14.045
Lokasi Seller : Jawa Barat
WELCOME IN BLADEMAZTER SHOP
Soccer
SHOES




Update 28 - 11 - 2013

Nike Hypervenom, Adizero F - 50 IV, Adidas Copa Mundial







Question


Q : Termurah tp di lapak sebelah ada yang 100rb an gan ??
A : Di cek dlu barang nya bos, itu KW Replika bukan ?? klo barang yang dijual sama persis sama barang gwe, gwe bayar selisihnya + free ongkir

Q : gan, punya toko gag ?? lokasi dimana ??
A : gwe gag ada toko bos.. cuma jual online aja.. tp kalo bos maw cod gwe siap.. posisi gwe di bandung daerah kopo..

Q : Koq cuma dikit gan model nya sekarang, model yang dulu kemana ??
A : Gwe tampilin yang ready stock aja sekarang, kasian soalnya bos yang udah sms ternyata barang kosong dan harus nunggu..

Q : Barang ada banyak gan ??
A : Tiap barang baru dateng stok pasti banyak.. Tapi karena barang dijual tiap hari maka stok pasti berubah - rubah terus, jadi kalo stok lama kebanyakan barang nya tinggal dikit..

Q : Barang persis kaya yg di foto kaga gan ??
A : Persis, itu gwe foto pake kamera hp butut gwe.. beda sama foto, barang balikin lagi aja.. ongkir bulak - balik biar gwe yang tanggung..

Q : Dapet box nya gag gan ??
A : Dapet donk, gile aje beli sepatu gag dapet box nya.. tar disangka beli kerupuk lagi pake plastik doank..

Q : Barang KW nya mirip banget gag sama yg original ??
A : KW nya kan KW Replika, jadi otomatis mirip banget sama yang original (kalo kata orang, mirip pinang dibelah kampak mereka gan.. )


Sizing

Size : Length

39 : 25.0cm
40 : 25.5cm
41 : 26.0cm
42 : 26.5cm
43 : 27.0cm
44 : 28.0cm
45 : 28.5cm

Terms & Condition

  1. Kondisi baru
  2. No cacad karena bukan barang reject
  3. Harga belum termasuk ongkos kirim
  4. Pembelian barang bisa dengan cara COD dan juga pengiriman via TIKI / JNE
  5. Kalau mau pakai REKBER, biaya REKBER ditanggung pembeli
  6. Apabila terjadi barang cacat pabrik (lem lepas, double kiri / double kanan, atau cacat pabrik lainnya) bisa ditukar paling lambat 2 hari setelah barang sampai


Untuk pengiriman ke luar kota, cara pemesanan nya biar gampang gan :

  1. Tentuin dolo model yang bos mau dan sizenya..
  2. Hubungi ane untuk konfirmasi keberadaan barang dan size nya.. Boleh YM / SMS / Telp (biar bisa lgs ane kabarin lebih bagus SMS / Telp)
  3. Pilih jasa pengiriman mana yang agan mau (TIKI / JNE)
  4. Begitu deal dan uang sudah masuk barang langsung dipaket..


Barang yang gwe jual kalo nike kw super semua.. Adidas ada yang kw super dan original.. Tapi kw nya juga bukan kw biasa alias kw super yang mantab punya kualitas pun gag kalah sama original dengan harga yang pas dikantong.. hohoho..


Contact Person

  1. David (022) 9383 7788 Esia, (022) 70000321 Flexi, 0878 22 99 1558 XL
  2. YM : vidcoolz@yahoo.com
  3. Pin : 2AECDA42
  4. WhatsApp : +62 878 2299 1558


Untuk transfer bisa pilih melalui 2 rekening :

  1. BCA : 784 010 8001 atas nama David Sutanto
  2. Mandiri 132 00 1096656 3 atas nama David Sutanto


Spoiler for "resi pengiriman blademazter":

Testimonial

Untuk gambar sepatu yang lengkap nya bisa diliat di sini bos (Skateboard, Basketball, Football, Futsal, Running, and Casual Shoes)

BladeMazter Shop
Salam Ganteng from BladeMazter



Nike Football Replika

New !!
Nike Hypervenom

Size : 39 - 43

Price : 325.000 IDR

Spoiler for "nike hypervenom":


Nike Mercurial IX

Size : 39 - 42

Price : 325.000 IDR

Spoiler for "nike mercurial ix":


Nike Mercurial GS (Green Speed) II ACC

Size : 39 - 44

Price : 325.000 IDR

Spoiler for "nike gs acc":


Nike Mercurial IX Safari V Rainbow II FG
Size : 39 - 44

Price : 300.000 IDR

Spoiler for "nike mercurial ix safari v rainbow ii":


Nike Mercurial GS (Green Speed)

Size : 39 - 44

Price : 325.000 IDR

Spoiler for "nike gs":


Nike CTR 360 Maestri III

Size : 39 - 41

Price : 350.000 IDR

Spoiler for "nike ctr 360 maestri iii":


Nike Mercurial VIII Carbon Black

Size : 39 - 42

Price : 300.000 IDR

Spoiler for "nike mercurial viii carbon black":


Nike Total 90 Laser IV

Size : 39 - 43

Price : 300.000 IDR

Spoiler for "nike total90 laser iv":


Nike Total 90 Tiempo Legend IV Elite (High Quality Leather)

Size : 39 - 43

Price : 345.000 IDR

Spoiler for "nike total90 tiempo legend iv elite":


OBRAL !!
Nike Mercurial Vapor Superfly II Safari

Size : 39 - 41

Price : 225.000 IDR

Spoiler for "nike vapor superfly ii safari":


OBRAL !!
Nike Mercurial Safari II Volt Edition

Size : 39 - 43

Price : 225.000 IDR

Spoiler for "nike mercurial safari ii volt edition":


OBRAL !!
Nike Mercurial Safari III Zebra Edition

Size : 39 - 43

Price : 225.000 IDR

Spoiler for "nike mercurial safari iii zebra edition":



Adidas Football Replika

Adidas Copa Mundial

Size : 39 - 43

Price : 350.000 IDR

Spoiler for "adidas copa mundial":


Adidas Copa Mundial (pul besi)

Size : 39 - 43

Price : 400.000 IDR

Spoiler for "adidas copa mundial pul besi":


Adizero IV F - 50

Size : 39 - 43

Price : 325.000 IDR

Spoiler for "adizero iv f 50":


Adizero Messi III F - 50

Size : 39 - 43

Price : 325.000 IDR

Spoiler for "adizero messi f 50":


Adizero Messi III F - 50 Balon d'Or

Size : 39 - 43

Price : 325.000 IDR

Spoiler for "adizero messi f 50 balon d'or":


Warmest Regards, BladeMazter
My Another Shoes Shop

Puma Ferrari Only 230.000 IDR Only !! Replika, With Box, Canvas Bag | Super Cheap
click - Here

Sepatu Basket Replika | Nike, Adidas, Under Armour | Super Cheap | by BladeMazter
click - Here

New Balance, Converse, Nike, Adidas, etc | Import Shoes | Replika | Super Cheap
click - Here

Sepatu Bola Replika | Nike & Adidas | Made in Italy & Germany | Super Cheap
click - Here

Sepatu Futsal Replika | Nike & Adidas | Made in Italy & Germany | only @230.000
click - Here

VANS REPLIKA | Code Waffle HF | Box Original, Paper, Sticker | Super Cheap |
click - Here

Vibram Fivefingers (Sepatu Ninja) Sepatu dengan 5 jari Keren Banget Gan
click - Here

Running Shoes | Nike, Adidas, Asics | Replika | Super Cheap | by BladeMazter
click - Here



Warmest Regards, BladeMazter
numpang ninggalin jejak ah, abis lebaran mau beli yang Nike Mercurial Safari III Zebra Edition ukuran 43 gan, tapi ane mau tanya gan COD nya gimana? PM in ane harga pas nya yah...pls
gan lapor, barangnya barusan nyampe
barangnya mulus gan, kayak paha kimcil
ini bukitnya

Spoiler for awass:


pokoknya agan ini tidak mengecewakan