Cara menghilangkan permanen VIRUS BEAUTIFUL GIRL

Gan tolong ane dong, di netbook ane terinfeksi virus "beautiful girl" virus ini nyerang yg berformat .doc (microsoft word)

ane udh nyoba pake Avira, Avast, Smadav yg terupdate, tp hasilnya tetep nihil gan .
terus ane jg gak bisa buka task manager, dan regedit gan. netbook ane pake os XP gan

apakah kalo ane instal ulang bakal ke apus semua data2 word ane? soalnya di netbook ane skrg ada bahan2 buat skripsi ane ntar gan.
mohon sih gan bagi solusi terbaiknya?
data skripsi di save di mana?
D, C, E?
save selaen di C
klo pakek windows defender atau kaspersky gimana
coba pakai smadav gan.. atau install ulang aja tuh os nya biar clean
sampel file virusnya bisa share dimari gan , penasaran ane blm prnah nemu.
Coba pake ini gan

Code:
virusindonesia.com/2013/05/15/pcmav-express-for-serviks-js/
baru denger nama virusnya
Quote:Original Posted By ErlanCryil
baru denger nama virusnya

virus lama ini
masa gak ngerti
Quote:Original Posted By DATQ
virus lama ini
masa gak ngerti



Kompi ane gapernah Kena Virus
Btw Csl yang ber part part kemana tuh
Quote:Original Posted By ErlanCryil



Kompi ane gapernah Kena Virus
Btw Csl yang ber part part kemana tuh


ah yg boneng gak ngerti virus ini
entah ya baru ngongol kok
deepscan lewat rescue disk
biasanya sih fix

kalo sudah gitu kalo mau install ulang
data penting selametin dulu
full scan pake avira aja..
virus nya cakep nih s

baru denger nama virus kek gitu
pake Windows Defender dan nod32 juga bisa gan, try it
Pake avast licensi Pro ilang gan full scan abis itu automatic scan under dos.. tapi harus install ulang dulu cz itu virus gandaiin file yg formatnya .docx ato yang berbau office word.. abis itu munculin file yg ke hidden dgn smadav ato comand prompt gan

-untuk cmd commandnya gan ( attrib -s -h -r *.* /s /d ) >> usahakan file yg di hidden sesui dgn drive yg hillang doc nya gan

-untuk sn pro nya avast gan monggo (Avast Free Antivirus License Key Until 2038: W6754380R9978A0910-4TZ59467 )
gut luck
INSTAL ULANG WINDOWS TERUS SETELAH INSTAL ULANG WINDOWS YANG PERTAMA KALI AGAN LAKUKAN INSTAL AVIRA TERUS SCAN SEMUA DRIVE.
ijin bukmak gan buat jaga2
Quote:Original Posted By huin
Coba pake ini gan

Code:
virusindonesia.com/2013/05/15/pcmav-express-for-serviks-js/


Ane dah cobain yg ini cukup ampuh gan di win xp sp 3...
Biasanya kalo beautiful girl mah digombalin juga luluh
pake PcMav aja ampun..
Untuk virus2 lokal n gak jelas bisa ngebasmi..