KASKUS

Pemain Muda Indonesia di Liga Utama Rumania

Quote:Pemain berbakat Indonesia, Gavin Kwan Adsit, akan memulai petualangannya di Eropa bersama klub Rumania, FC Cluj.

Gelandang berusia 17 tahun tersebut telah memikat manajemen klub setelah menjalani trial selama satu bulan, dan ia akan menandantangani kontrak berdurasi satu musim bersama klub yang yang menjadi wakil Rumania di Liga Champions tersebut.

Gavin sendiri sebenarnya telah memikat perhatian klub-klub dari Italia atau Inggris, namun kendala administrasi membuatnya tidak dapat menerima tawaran tersebut.

"Saya tidak memiliki paspor Eropa, jadi saya tidak dapat bermain untuk tim-tim di Italia atau Inggris, di mana saya mendapatkan tawaran. Tetapi saya dapat bermain di Hungaria, Rumania dan beberapa negara lain yang tidak termasuk dalam Uni-Eropa," ujar Gavin seperti yang dilansir IndonesianTalent.

"Saya dapat ke sana selama 12 bulan, untuk mendapatkan visa kerja, dan kemudian Anda dapat hengkang ke klub Eropa mana saja."



sumber

tapi hingga berita ini beredar, belum ada info apapun di website resmi CFR Cluj


beritanya justru ada di website Liverpool yang pake Bahasa Indonesia gan
Spoiler for cekidot:


diharap meninggalkan komentar... dan
Keren, semoga bisa terus mengharumkan nama indonesia
wah kita harus bangga gan dengan indonesia .......
wah ikut bangga banget gan
wah kalo niat emang akan jadi pemain iternasional
uhehehe..

anak mana gan?

Quote:Original Posted By krembolizer
uhehehe..

anak mana gan?



belum tau gan..
Pemain TIMNAS U-19 pokoknya..
pernah jadi pemain terbaik di kompetisi HKJC gan...
semoga sukses di rumania
ini nih sama kayak arthur gak pake gembar gembor langsung ke tim eropa
bangga gan
gan, beda judul doank

target
trus apa efeknya buat timnas kita ?
jangan2 nanti tu orang malah gak mau balik kesini
yah palingan keturunan doang gan, ga pure indonesia... ga usah dibangga banggain lah gan, takutnya malah jadi besar kepala nih anak.
kita rapiin aja dulu pembinaan usia dini di dalem negri sendiri.
Quote:Original Posted By lini3153
gan, beda judul doank

target


maaf gan.. nggak ngecek dulu soalnya...

tapi ane dapet berita-nya dari Goal.com , yang satunya dari yahoo
waw, kali aj liga Rumania bs jd batu loncatan dia buat masuk liga2 besar eropa...
itu WNI yg ke Rumania atau cuma keturunan gan
kita lihat hasilnya nanti
hebat gan, cfr cluj
ini pemain memang bagus, duet sama stefano di lini tengah timnas ntar pasti bagus
Quote:Original Posted By tanapa


maaf gan.. nggak ngecek dulu soalnya...

tapi ane dapet berita-nya dari Goal.com , yang satunya dari yahoo


gpp gan, isinya jg g sama persis kok. lagipula bukan cm agan ada lagi yang lain yang
×