KASKUS

[RARE] Headphone Coloud Series (Mic+ remote) Keren gan!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Ane mau jual Headphone keren nih gan. Masih tersegel rapih. Asli Swedia, dan pabrikan Swedia juga, karena emang di impor langsung dari Swedia. Karena di sini gak ada gan. kalo pun ada, ane gak tau di mane jualnye.

Designnya simple tapi keren. Suaranya Balance banget (untuk knock series) dan bassnya nendang (BOOM series). Cocok buat tandemnya smartphone gan, karena ada mic dan remote nya.

Biar lebih jelas, liat videonya gan!

The Knock Series





Boom Series


Liat juga penampakannya gan!

Penampakan The Knock Series












Penampakan Boom Series








PRICE:
BOOM Series: 600 ribu
The Knock Series: 500 ribu

COD: daerah tebet, kalibata, ps minggu

kirim juga boleh,diluar ongkir gan

Hub: 083898911010
masih ada g gan? klo yg the pop ada?
wahh gan, bukannya coloud boom harganya 352 ya? kok agan mahal amat kalo 352 ane tarik deh, cod tebet