KASKUS

KODAK Photo Printer 605 NEW No't Refurbish

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 11.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Kodak 305 Photo Printer



‘Kodak 305 Photo Printer’ boasts very high speed of 11.4 seconds per one also easy and convenient space utilization is available with small and light weight. It’s mainly used to studio, public office, church and others.
Kodak realizes semi- permanent picture preservation and varied pictures of 4X6in or 6X8in size can be printed with matt and glossy finishing using one media kit. In addition, Passport picture and ID picture of high price can be printed at 200(KRW) using Photoshop program.
Meanwhile, every equipment for imaging capture, storage, process, print and utilizing is exhibited at ‘P&I 2012′, the largest photo and imaging exhibition, Also, varied additional events are run such as ‘Digital Film Festival’, ‘P&I PHOTO FAIR’, ‘SLRCLUB imaging fair’, ‘ART EDITION’, ‘Director’s Cut’ and others.
Go to ‘Photo&Imaging; 2012′ Official Home Page

Spesifikasi:
-. Cuter exp: 60.000x cuting (just one cuter)
-. 1Roll Paper Upto 320pc for (4x6inc 4R) ; Upto 160pc for (6x8inc 6R)
-. Printing Speed 4x6inc :11,4 second (Glossy) ; 4x6inc : 15,1 second (matte)
-. Max printing 6x8 inch :6R
-. Temperature: 15-35 *c
-. Printing resolution 300dpi
-. Printing catagory thermal dye sublimation.
-. Dust free.
-. Can directly print results held when out of the mouth of the printer.
-. Suport for OS WinXP/ vista/ windows7. ext sofware. (photo shop lighting room, microsoft publisher, word and, editional sofware)





Spoiler for Photo Products:


Spoiler for Bag printer:


Spoiler for Roadshow invitation:


Spoiler for Roadshow Bandung:


Spoiler for Roadshow balli denpasar:


Spoiler for KOPDAR Pengguna Printer 305 Bandung:


Spoiler for Regional Dealers:


Price (Update 1 Juli 2014) Rp.11.000.000,- (Ready Stock : just white colour for Printer),
Rp. 750.000,- (For Bag /case promo NET)




Bagi yang sudah book atau sudah ada apoitment dengan pemesanan barang penjualan promo berlaku, Promo tidak berlaku untuk pelanggan dari tanggal 1 july 2014.




PT.GMS
Guna Mitra Sampurna
Perumahan Puri Indah
Contact Person : ROY (marketing)
OFFICE : (021) 583-50265
HP : (+62) 813 - 8172 - 9179
YM : mikuniprambos@yahoo.com
guna.mitrasm@yahoo.com
Ready

Skype :sarus_98
(After sales service and Customer Support 24Hour with: webcam yes and phone yes )

EMAIL:mikuniprambos@gmail.com

Ready To Reply SMS and Telf : 24Hours
Office Hours = 8.00am / 17.00 pm

Menerima COD (Puri indah mall,office), TIKI, REKBER, JNE
(Biaya di tanggung penerima)


Ready To Deal With:




Manual Instalasi tutorial and driver Windows 7,XP,Vista 32 dan 64Bit

After sales service and Customer Support 24Hour with:
Job bareng pengguna printer Photo KODAK 305 Regional jakarta
"3 booth in 1"


~~~~~Fi**t Media Event~~~~
...Tengkiu all di tunggu Jobs selanjutnya...



"Coming Soon"
www.gunaphoto.com


PT. Guna Mitra Sampurna




PT.Guna Mitra Sampurna
Turut bangga dan mengucapkan selamat Untuk

Syailendrapro PhotoBooth

Atas suksesnya berkarir dan berhasil diliput tabloid wirausaha kreatif

Terus berkarya dan mari untuk generasi muda agar berwirausaha.

Komeng Buyer Pengguna Printer KODAK

RECOMAND BUYER:

Quote:Original Posted By redpulsar07
Recommended nich printer ...

Setelah melihat demonya di kantor saat malam hari, esoknya langsung ambil 1 buah.

Tinggal tes drive untuk acara minggu ini.

Trims yah gan


Quote:Original Posted By macclinik
Buat bro Ipico, Sori kalo telat kasi recomandet. Perkara ane baru balik dari palembang jadi ane baru bisa senggangin waktu neh bro hehe Sekilas tentang cerita transaksi di tkp: COD di Kantor bro Ipico Lanjut liat racun pertama Power bank all hasil kecantol ane sama tu barang, tapi pas lagi transaksi debit tunai di kantor langsung saya liat sekilas pada display etalase kantor ada 1racun lebih ganas Mini projektor untuk iphone dan ipad, Memang ane bisa di bilang membutuhkan barang yang mobilitasnya tinggi kebetulan ane juga konsultan konsultan desain interior yang sangat butuh barang tersebut untuk persentasi objek dan peenempatannnya. langsunglah ane tanya dan nego, all hasil ane dapet harga terbaik. sayangnya ane tidak ready dana jadi ane pending besok dan pikir ane abil sekalian besok. pas ane dateng besokanya simasbro bilag kalo ane dapet harga kortingan lagi karena udah ambil 2item sekaligus. buset cukup kaget dengan pelayanannnya. ane tanya untuk permasalahana garansi dan fix semua item yang masbro jual garansi ganti baru. wawwwwww... jadi inti testi ane ga salah agan yang 1 ini ane nobatkan sebagai:

Btw sori belu bisa kasi cendol hihi Jadi curhat neh gw hahaha.
Spoiler for Penampakan Barang:


Quote:Original Posted By roronoa182
salah satu barang agan udah ane beli en pake, barang masi gress BNIB

thx uda mao nganter ke deket kantor ane gan


Quote:Original Posted By dedy7
sori bro roy, gw baru kabarin ente.
so far setelah cod di Daan Mogot Mall sanyo power banknya works fine.
oya, ditggu email manual n receiptnya ya..
Good Seller, COD gw rada telat tetap ditungguin
next gw order lg kasih diskon ya


Quote:Original Posted By redpulsar07
pagi bro,

setelah minggu lalu tes drive buat event photobooth di resepsi pernikahan. gw mau kasih testimoni dikit kalo nih printer dapat diandalkan banget untuk cetak cepat. dibanding dl saat menggunakan selphy. next time tinggal bl kertas lagi deh bro.

sukses yah jualannya bro.

nanti gw rekomendasikan ke rekan-rekan yg lainnya.


Quote:Original Posted By uniardana
Recomended Saler

- Customer Support Handling OK
- Sistem Mudah
- Quick Respon
- Delivery Service Sangat Membantu
- Bisa COD

Fully Recomended..

Terima Kasih Gan..
khusni - 081546010010


Quote:Original Posted By the_4di
Da ambil 1 unit 305 sama seller yang 1 ini
Barang ringkas banget, cocok buat dipake event, ada tas.nya juga, makin top dah, harga bersahabat dan pengiriman cepat
Sukses gan!


Quote:Original Posted By hamzpi


Barusan udah ngambil barangnya dari distributor Bandung, mantab euy, kenceng pisan! hahaha.. puas ngeliatnya. Tenkyu ya gan
oh ya, ada sedikit trobel tapi, si drivernya di komputer ane ga jalan (win 7 64 bit), kalo di laptop (win 7 32 bit) lancar jaya. ada solusinya ga ya? Tenkyuu


Quote:Original Posted By hamzpi


Update: Beberapa hari yang lalu dapet PM dari si agan seller, ternyata driver 64bitnya udah ada! HOREEEE!! hahaha, langsung install, dan berjalan dengan sempurna! mantaaab
maap gan baru sempet update komen, kmaren2 sibuk motret prewed


Quote:Original Posted By ijemtea
baru ambil satu di titan foto kemaren... langsung praktek lancar
top dah..............

trus ada yg mau di tanyain nih gan :

apa perlu di kalibrasi warna dengan laptopnya??

trus aplikasi yg biasa di pakai kalo buat photobooth apa ya???

thanks before


Quote:Original Posted By faizalrahman
Baru beli kodak 305 nih dari agan satu ini, prosesnya cepat, pelayanan cepat, barangnya oke banget, ada tasnya (add charge) lagi jadi aman dari percikan hujan dan kotor ... cocok buat agan2 yg punya mobilitas tinggi, tinggal simpen diatas motor langsung menuju ke TKP lsg dapet duit deh hehehe









Quote:Original Posted By sirtul
Rabu siang tanya2, transfer dan besok siangnya barang udah nyampe di kantor.
Mantap bro satu ini, memang Recommended Seller
Pelayanan cepat, free ongkir lagi


Quote:Original Posted By red_gear
Sorry, gan baru kasih testi.
Ane yg beli mobile booster kirim ke Bekasi. Barang dah nyampe dengan selamat kemaren. Malemnya pulang kerja ane langsung buka dan pake, tapi berhubung belom dicharge, selang beberapa lama langsung mati. Sekarang lg ane charge di laptop ane (butuh waktu 14 jam ya?).

Tengkyu banget pelayanannya gan, sampe ane dikonfirmasi telpon segala, hehehe.. Pelayanan cepet dan mantepnya sih ga pake ongkir, jadi lebih hemat

Ohya, untuk garansi gimana gan? Berapa lama trus klaimnya gimana?


Quote:Original Posted By L.Series
permisiiiiiii..... numpang testi yah gan

pelayanannya ramah n cepat.
Berawal dari whatsapp, chit chat bentar, trus langsung COD deh di kantor.
kebetulan kantornya deket sama rumah ane, tinggal 2 kali koprol doang

pokoknya ane nobatkan jadi RECOMMENDED SELLER deh

sukses trus yah gan....


cek kulkas deh skalian


Quote:Original Posted By veganza
Brooow ene Christian .
setelah menimbang dan menimbang ane memutuskan KODAK 305 juga yha .

barang nya TOKCER BROOW ..
tinggal tunggu november dhe ane coba buat first Job ..
RECOMENDEED SELLER !!!


Quote:Original Posted By IDOLSHOP
Terimakasih[/FONT] gan barang ud mendarat di makassar sulsel
barang tiba sesuai jadwal...
packing sangat rapi dan safety

Spoiler for For Packing:


Spoiler for For Tas dan Ribbon:


Spoiler for For Kodak 305:


Ane baru SEKALI pesen barang k agan satu ini hanya melalui surat2an
dijamin agan ini jujur dan barang nyampe ke tujuan

Sangat pantas dpt peringkat

Kapan2 pst ane order lagi k agan ini
Sukses selalu buat agan ROY



Quote:Original Posted By slowee
wkwkwk sih roy mah recomend seller lah ... mantap pisan barang nya gan apalagi kalau datang ketempatnya dikasih kopi + penjelasan detail puls minus produknya ...
and so pasti after sales nya yang ciamik ... ada kerusakan atau kita gak ngerti .. juragan roy sedia meluncur dari cengkareng ke tempat anda
-tommy nih roy yang barang bro aldo


Quote:Original Posted By zfeasttt
Permisi agan2 sekalian, ane mau ngasi testi buat seller yang atu ene....

Pokoknya si Om Roy ini anenobatkan sebagai.......

RECOMENDED SELLER!

Jangan ragu jangan sungkan buat beli sama si Om Roy. Orangnya sante, kalo di hubungi gampang bgt.. After sales service nya JEMPOLAN

Pelayanan mantap, Harga OKE, Barang bagus!

Dah gak usa ragu lagi, tinggal contact aja si om Roy di whatsappnya, hehehe..

Sekian dan terima kasih.


Quote:Original Posted By tyodee2205
udah jauh2 kesemarang trus walo belom pernah ketemu langsung....karna waktunya kurang tepat...
tapi agan satu ini tetep ane rekomendedasiin buat agan2 semua..!!!
pelayanan memuaskan...sabar menjawab pertanyaan2 ane yang masih nubie dalam bidang foto instant!!! pokoknya mantep dah!!!!
ane pasti masih banyak tanya lagi gan!! hehehe



buat agan seputaran purwokerto monggo mampir di :

SQUEEBOX


Quote:Original Posted By dewaarjuna77
ane mau ngasih testis nih
eh salah testi maksudnya gan

semalem ane maen kekantor agan Ipico
nyampe sono jam setengah 7 gan

nyampe sana langsung ditawarin pijet sm cewe2 bohay
sorry..sorry.. salah lagi gan
ane lgsung ditawarin minuman, maklum perjalanan jauh ane tempuh selama 3 jam gara2 tol yang macet parah.

nah pas ketemu sm agan Ipico tanpa casciscuscescos doi langsung demo sambil salto gan
enggak deh, doi langsung kasih petunjuk penggunaan printer Kodak 305 ini gan, cara pasang paper, cara pasang tas, cara pasang dus, cara pasang muka serius hahahaha (becanda gan)

teliti banget jelasinnya sampe luber otak ane nampung penjelasannya gan

dan yg paling ditunggu2 adalah pas pembayaran, trnyata harga dpt diskon gila2an tapi gak sampe masuk RSJ sih
lumayan lah buat beli bensin sm bayar tol selama 2 minggu

berhubung id ane yg udh uzur kena banned, jd ane gak bisa cendolin nih gan
sorry yak

pokoknya gak nyesel deh beli Kodak 305 sm agan Ipico


Printer kita yang sudah di gunakan oleh recomandet Buyer:

Spoiler for IRIS-RENTAL:



Spoiler for hamzpi RENTAL Bandung:

Spoiler for Sewakamera:


Spoiler for ADI WARNA IRAWAN PHOTOGRAPHER:


Spoiler for YURIGO school of photography:


Spoiler for Kalandra of Gallery:


Spoiler for jakartaphotobooth.com:


Spoiler for Izal Photobooth:


Spoiler for Mikha Imageworks:


BUMPPPPPP....
BUMPPPPPP....
BUMPPPPPP....
BUMPPPPPP....
BUMPPPPPP....
BUMPPPPPP....
BUMPPPPPP....
BUMPPPPPP....
BUMPPPPPP....
BUMPPPPPP....

BUMPPPPPP....
BUMPPPPPP....

BUMPPPPPP....
BUMPPPPPP....
BUMPPPPPP....
BUMPPPPPP....
BUMPPPPPP....
×