Cara mendapatkan sticker LINE yang bayar dengan gratis

Quote:Ane iseng-iseng nih gan nyari di internet, karena pengen banget punya sticker line yang berbayar tapi gak punya coin selamat mencoba gan
Quote:Cara Pertama
Kali ini saya akan membagikan cara hack stiker line gratis dari region jepang. Tapi hanya bisa untuk region Jepang saja lho ya,, berhubung juga di Jepang sedang sering membagi-bagikan sticker line gratis.
Cara ini sebenarnya sudah ada di blog lain khusus tips dan trick hack, tapi saya membuatnya untuk lebih detail lagi.
Cara ini bisa digunakan untuk android (yang sudah dites adalah Galaxy Young & DELL) baik yang root maupun yang tidak root. Untuk Galaxy Young yang sudah terlanjur mendaftarkan no handphone nya di LINE masih bisa menggunakan cara ini.

Langsung saja ke langkah-langkahnya:
1. Download terlebih dahulu aplikasi Tigervpns di playstore.
2. Buka aplikasi Tigervpns, lalu pilih free evaluation -> klik globe dibawah -> pilih tokyo -> Start VPN.



3. Masuk ke Pengaturan / Settings -> Atur aplikasi / Manage applications -> LINE -> Paksa Berhenti / Force Stop.



4. Kembali ke aplikasi LINE -> Sticker Shop -> New

Setelah itu anda tinggal download sticker line region jepang yang free atau yang ada di event.
Jika saat ditengah download, terjadi putus jaringan atau error, anda bisa mendownloadnya lagi di pengaturan LINE -> Manajer Stiker -> Riwayat Pembelian.
Jika cara diatas tidak bisa, coba instal ulang LINE anda kemudian daftar dengan facebook, jangan memasukkan no handphone. Jika setelah dicoba masih tidak berhasil, anda bisa mencoba cara lainnya di tutorial.inwepo.com sebagai sumber yang saya gunakan. Semoga berhasil
SUMBER 1


Quote:

Cara untuk mendapatkan stiker gratis dari LINE Manga kita harus membeli komik LINE Manga yang berhadiah sticker gratis dengan koin, untuk mendapatkan koin tanpa harus membeli kita harus meng-invite teman, setiap 1 invite/hari dapat 10 koin. Berikut tutorialnya

Langkah:

1. Unduh dan instal terlebih dahulu aplikasi LINE Manga, kemudian buka.


2. Pilih komik yang mana saja, hanya untuk sekedar share ke teman agar mendapatkan koin. 1 invite dapat 10 koin/hari. (tapi bila ada event dari LINE Manga suka mendapatkan 100-500 koin/hari, jadi kalian harus pantau terus inwepo atau LINE Manga untuk mendapatkan informasi tersebut)

Selanjutnya ikuti dan lihat petunjuk screenshot di bawah ini. Klik tombol berikut ini untuk meng-invite/share kepada teman.

3. Pilih teman yang ingin di invite.
4. Setelah itu cek koin kamu, pasti akan bertambah 10, Untuk komik yang penulis pilih seperti screenshot di bawah ini itu edisi gratis tapi tidak mendapatkan sticker.

5. Lihat koin penulis sudah 470, ini koin penulis dapatkan sudah dari dulu.

6. Bila sudah mempunyai koin seharga komik LINE Manga yang mempunyai stiker gratis, silakan coba di beli. (Jangan lupa untuk menggunakan VPN jepang agar stiker dapat di unduh.)
Spoiler for sticker:


Catatan: Ingat perhari kamu hanya bisa mendapatkan 10 koin/hari. Jadi kamu harus bersabar untuk mengumpulkannya. Tapi ingat terkadang suka ada event dari LINE Manga memberikan koin 100/hari setiap share kepada teman.

Selamat mencoba dan semoga berhasil
SUMBER 2

[size="3"]UPDATE![/size]
Quote:
Cara Mendapatkan coin LINE gratis

Inwepo Tutorial - LINE membuat event baru yaitu membagikan koin gratis untuk membeli stiker berbayar tetapi event ini baru hanya ada di negara Thailand, Taiwan dan Jepang. Untuk kamu yang ingin mendapatkan koin dari event ini, berikut tutorialnya.

Peringatan: Event ini ada masa berlakunya jadi sewaktu-waktu bisa hilang. Jadi jika sudah tidak bisa kita tunggu saja event resmi Free LINE Coin untuk negara kita Indonesia

Syarat:

-Android Rooted
-Update LINE ke versi terakhir
-Download Operator Changer V.0.5
-Hapus semua instalan game LINE yang ada di device kamu

Langkah
1. Buka operator changer ganti, network SIM Card menjadi Thailand/Jepang/Taiwan.

2. Kamu harus reinstall LINE! clear data dan login ulang menggunakan email atau akun facebook, ingat jangan menggunakan nomer telepon.

3. Cek menu more, terdapat free coin seperti screenshot di bawah ini


4. Kemudian kamu diharuskan mendaftarkan nomer telepon, masuk ke settings > profil

5. Ubah negara menjadi Indonesia, (Sesuai negara tempat kamu tinggal) dan isi nomer telepon untuk verfikasi.

6. Setelah daftar selesai, kemudian buka lagi tab More > Free Coins

7. Di sini kamu harus men-download ketiga aplikasi tersebut dari google play store untuk mendapatkan coin gratis total 105 coin bisa dapat beli 1 buah sticker berbayar.


Cek ke Settings > Coins

SELESAI
SUMBER 3

Quote:
Kalo responnya bagus nanti ane update lagi deh ya gan, maaf kalo
jangan lupa dan gan
reserved
ninggalkan jejak dulu gan ..
bermanfaat nih ..agar chating ama doi makin seru
Ah elah maenan line...

Langsung email aja ngapa...

Quote:Original Posted By Pak.Presiden
ninggalkan jejak dulu gan ..
bermanfaat nih ..agar chating ama doi makin seru


yoeh dong gan
Quote:Original Posted By kevin.nolan.
Ah elah maenan line...

Langsung email aja ngapa...



Agan di atas pasti anak 90an
ada gan aplikasi yang langsung donlot sticker tanpa setting2 vpn, tapi tulisannya cina gitu
wew bagus juga infonya gan
ijin sedot gan
makin banyak aja sticker
Rempong amat gaaannnnn
itu kan buat di andro gan , kalo di iOs gimana nih ? apa sama aja ?
Quote:Original Posted By Gatsuuga
ada gan aplikasi yang langsung donlot sticker tanpa setting2 vpn, tapi tulisannya cina gitu


sumbang info dong gan
Quote:Original Posted By FLIP.182
itu kan buat di andro gan , kalo di iOs gimana nih ? apa sama aja ?


beda gan, ntar ane post deh adalagi
mantap bray daripada gue harus beli difjb
Tolong dikomen dan di rate thread ane ya bray .. : > http://kask.us/hezHu <
(no jebmen!! dosa!!)

Sip. Ntar ane coba gan.
thankyou infonya

Quote:Original Posted By kevin.nolan.
Ah elah maenan line...

Langsung email aja ngapa...



Wong ndeso gak ngerti bedanya email vs chating

nice gan, ane coba deh.
lumayan kalo bisa dapet banyak stiker gratisan.
ijin coba dulu gan
Quote:Original Posted By tampzton
nice gan, ane coba deh.
lumayan kalo bisa dapet banyak stiker gratisan.


kalo udah kasih testi ke ane ya gan
jarang nge line
S40 gabisa ya gan ? Add line ane dah RSTRNear