[HOT] INDRI BARBIE NONGOL DITR*NS7 GAN

indri barbie, mojang pariangan. Pembalam motor drag. Nongol di tipi gan mlm ini.. Cakep tp hobinya garang

UPDATE

Quote:Sorry agan sebelumnya, cuman post simple no explaining.. nah sekarang ane udah Online lewat lepi. Nih ane kasih info tentang doi

Quote:Dari beberapa riques teman-teman IBLJ yang menginginkan pemberitaan tentang lady joki asal bandung ini secara lengkap...dan bagaimana sih ceritanya doi bisa menjadi joki 201m.
berikut adalah wawancara on line yang admin IBLJ lakukan bersama indri barbie...
ternyata indri baru saja terjun sebagai joki tepatnya tahun lalu lo...mulanya sih hanya iseng ..ungkap mojang bandung yang anak tuggal tersebut.....mulanya iya hanya iseng2 nyeting motor sahabatnya...ga lama kemudian ia di tawarkan untuk bergabung pada TIM balap SHIT THE GRID BANDUNG...dan langsung di jadikan joki balap resmi...Woww..
bukan tanpa alasan TIM balap Seperti SHIT THE GRID BANDUNG me minang Indri barbie sebagai joki....ini mungkin berkat darah yang diturunkan dari ayah handa indrie yang beliau mengaku mantan pemain grass track itu...hemmm...pantas saja...
pada awal turun di balap resmi indri pertama kalinya turun pada darg bike di kelaten...dari situ doi terus berkembang...turun di setiap ivent-ivent resmi lainya seperti di kemayoran ,sentul dan lainya...sehimgga beberapa Tim balap lainya mengangkat indri sebagai joki...seperti TIM

*WAHANA BARU MOTOR BANDUNG
*TIARA RACING CIRACAS
wah....pengalaman yg sangat menarik ya menjadi joki wanita bisa bergabung pada beberapa tim balap resmi yang sudah ternama.....pasti teman-teman IBLJ pada iri nih...hehehe
dan pasti banyak pertanyaan di benak teman-teman IBLJ kira-kira orang tuanya tau ga ya kalo doi sebagai joki..??????


Quote:berikut adalah pengakuan langsung indri yang ngefans sama si eko kodok itu.....
Orang tua saya mengetahui profesi saya skg selain pelajar juga sebagai joki
Awal.a orang tua saya kurang menyetujui.a karna khawatir akan keselamatan saya dan karna saya seorang perempuan d rasa kurang mampu kata.a tp dsitu saya mulai meyakinkan orangtua saya, dan semenjak saya mulai menuai prestasi yg lumayan orang tua saya mulai menyuport dan mendukung saya
hemmm...asikkkkk banget ya orang tua indri jarang-jarang tu ada ortu kaya gitu...
Ada satu lagi berita yang mungkin berita ini sangat di nanti-nanti teman-teman IBLJ.....kira-kira apa ya????????.....oooo....iya...indri barbie sudah punya pacar atau belum sih.......???????? (itu adalah pertanyaan IBLJ lontarkan kepada indri)....
dan berikut pengkuanya Langsung........

Sudah ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
Pacar saya seorang pelaut
Dia tinggal d daerah ciracas ....

waduh.....langsung banyak yang patah hati nih kayanya....TETEWWWWWW.......*&^%*^$$#%%#$@%$&#e;%$%$&^%*%
(sabar-sabar)...hehehe

obrolan kami tidak hanya berhenti sampai distu dan indri pun memberikan penilaian terhadap Grup Info balap liar jakarta karna doi pun adalah salah satu anggota IBLJ dan mojang cantik ini berpesan......
Menurut saya bagus karna untuk memberi informasi" untuk para pecinta balap yg lain.a jugaa
Agar mengetahui berita" yg terbaru tentang seputar dunia balap
Saran saya , agar lebih baik , berilah berita" yg terbaru dan menarik tetapi sesuai fakta agar lebih banyak yg tertarik dan para facebookers juga tidak merasa monoton

berikut adalah biografi Indri yang di brikan kepada IBLJ
Nama : indri nurlia sari
Nama p : indri barbie
Ttl : bandung , 25 juli 1994
Anak tunggal
Kelas : 12 ipa
Sekolah : sma pahlawan toha bandung


semoga terinspirasi

TERIMA KASIH


Spoiler for sumber:


Makasih agan buat bantuin penampakannya
Quote:Quote:Original Posted By adhe88


tuh gan INDRI




Quote:Quote:Original Posted By toink666
Spoiler for Indri:

Spoiler for Indri:

Spoiler for Indri:


Spoiler for Indri:


Spoiler for Indri:

Spoiler for Indri:


Spoiler for Indri:


nih gan
mantepkan




sapa gan ?pict ?
buseet , jam malam ya gan?
Sapa tuh gan? Ga ada picnya?
cakep Gan..imutt.......ini ane lagi nonton....tato di tangan kiri-nya.....gede banget....sangarrr..... rada bandel kayak nya...
ane post lewat hp gan.. Buru2 nanti ane update dah info sekalian penampakannya.. Maap ye agan2
ane nuggu PIC nyagan...
mau lihat HOT nya,,,,


tuh gan INDRI
Spoiler for Indri:

Spoiler for Indri:

Spoiler for Indri:


Spoiler for Indri:


Spoiler for Indri:

Spoiler for Indri:


Spoiler for Indri:


nih gan
mantepkan
ganas ne cwe ...

tapi cantik
boleh nih buat diajak kondangan
ts'a bijimana c,kasah pic'a skalian
Quote:Original Posted By jambang21
ts'a bijimana c,kasah pic'a skalian


sory agan.. tadi ane online lewat hape.. lemot buat upload..
tapi skrg udah ane update kok.. silahkan dicek
Quote:Original Posted By toink666
Spoiler for Indri:

Spoiler for Indri:

Spoiler for Indri:


Spoiler for Indri:


Spoiler for Indri:

Spoiler for Indri:


Spoiler for Indri:


nih gan
mantepkan


thanks gan.. manteb poll
lumayan lah gan untuk kelas lokal.
Ane juga barusan nonton gan..serem juga ya tatonya
ayo suruh balapan ama ane gan
Quote:Original Posted By insanfadhl
sapa gan ?pict ?

udah ane update gan pic nya

Quote:Original Posted By cjr40
buseet , jam malam ya gan?

ho oh gan.. ente jg mantengin ya

Quote:Original Posted By vicky1980
Sapa tuh gan? Ga ada picnya?

pembalap gan.. udah ane update silahkan dicek lagi..

Quote:Original Posted By stancelover
cakep Gan..imutt.......ini ane lagi nonton....tato di tangan kiri-nya.....gede banget....sangarrr..... rada bandel kayak nya...

iyah tatonya gede di lengan kiri, tapi bukan berarti bandel loh gan.. tatto kan sebuah bentuk seni..
Quote:Original Posted By astrocrushbone
lumayan lah gan untuk kelas lokal.

IGO ya gan..

Quote:Original Posted By targrades
Ane juga barusan nonton gan..serem juga ya tatonya

kesannya garang

Quote:Original Posted By zumakir
ayo suruh balapan ama ane gan

yah ente pake bajaj.. ngacir dulu dah doi kena asepnya..
cantik gan, joki pula lg