KASKUS

Quote:Original Posted By sukasusu
panjang bener gan ..

“Persetan dengan bantuanmu!” teriak Presiden Sukarno kepada duta besar Amerika Serikat di depan publik lebih dari setengah abad yang lalu. Pembalasan yang kejam segera datang. Setelah kudeta yang disponsori oleh AS and rejim fasis berkuasa hingga hari ini, Jakarta telah berubah menjadi tempat dengan motto “Persetan dengan rakyat!”

langsung tercengang ane


mak jleb ya gan
bisa jadi seperti y ente bilang gan.. hanya tuhan yg tau..
Quote:Original Posted By setsunaflare
jakarta harus di ratain sm tanah dulu trus di bangun ulang kayaknya


ibukota lebih kejam dr ibnu tiri om...
memang itulah kenyataannya, mengerikan. indonesia udah dikuasai oleh orang2 serakah yg lebih mementingkan kantongnya sendiri daripada kepentingan rakyat
orang asing yg ngeliat aja miris banget...
aduh malu2in indonesia
mestinya di tertibkan
nyimak gan
artikelnya dimuat bulan Februari 2012. artinya dibuat sebelum itu, sebelum masa pak Joko memerintah Jakarta
coba suruh tu bule bikin atrikel lagi tentang Jakarta 5 tahun lagi. pengen tau apa katanya.
ane bookmark dulu gan, masih baru sampe 2/3 bacanya
kwowkowkow
Quote:Original Posted By wakJ0


jadi apa jawabannya..bodoh? idiot? mati otak? ato rakus?


sebenernya dari rakus aja udah cukup mewakili 3 jawaban lainnya kok...
Jangan langsung ditelen bulet bulet gan...
I smell something fishy here..
prihatin juga lihat kota jalarta
nice artikel, rate 5 untuk trit ini

BTW sudut pandang berbeda untuk Jakarta, dan memang sangat menyentuh
menyedihkan,
semuanya bener gan yang ditulis itu... jadi miris ane..
anjriiitttttt tumben ada trit mutu hari gini!

bintang lima lsg, biar banyak yg baca!


masalah klasik di negeri kita ini, selama koruptor masih di bela negara ini akan stagnan atau akan lebih alam masuk ke amabang kehancuran...
kasihan rakyat kecil yang harus menerima emua resiko ini, semoga pemilu tahun depan pemimpin yang terpilih mampu melawan gesekan-gesekan politik dan melawan koruptor..
sudut pandang dari bule bule tentang indonesia,baca dulu pelan pelan yah gan soalnya panjang banget
Keren bgt tulisannyaa