Pilem apa yang pertama kali agan tonton di bioskop??


Quote:HT GAN

Quote:[center]Akhirnya dapet juga,,walopun baru 1
Spoiler for cendol:

Thanks to agan Mahdot
Ayo para master yang laen yg mau leparin


Quote:Selamat siang kaskuser


Kaskuser pasti dah pernah nonton bioskop donk!!
Ato masih ada yang belom pernah nonton bioskop??

Kalo ane pertama kali nonton pas ane SMP gan,,
Nonton bareng bokin ane,,
Ni pilem yang ane tonton,,

Waktu ane SMP ni pilem booming banget gan,,
Ane ampe 3kali nontonnya,,sebelum ni pilem turun (ganti ma yang laen)

Kalo ini Pengalaman Dari Kaskuser Laen :

Quote:
Ni agan2 yang punya pengalaman pertama dengan TITANIC
Spoiler for Yang pengalaman pertama nonton TITANIC gan:



Quote:Kalo yang ni dah pada lupa,,
saking lamanya kali ya,,
Spoiler for Yang Udah Lupa:



Quote:Kalo yang ini yang belom pernah nonton bioskop gan!!!
Spoiler for Belom pernah nonton Bioskop:


Quote:Kalo yang ini punya pengalaman dengan pilem horor gan,,
Spoiler for Horor:

kalo yang ini masuk kategori horor g yah??
Quote:Original Posted By jopiew
ane ntn bioskop pertama film "CASPER" sktr taun 90-an.. waktu itu ane masih sd..
wew ketauan ane dah tuir..



Quote:Kalo yang ini agan-agan yang punya memory tentang Sherina,,
Sekarang sherinanya dah beda gan,,
Spoiler for sherina:

Quote:
WARKOP DKI CUY,,
Spoiler for warkop DKI:


Quote: Ato ada yang punya pengalaman yang sama ama agan-agan dibawah ini???
Spoiler for apa kata mereka:


Quote:Kalo ini ane nontonnya di Layar Tancep gan,,,
Quote:Original Posted By 181181
ini pelem pertama ane gan, ane nonton waktu sd kls 1 gan!

Spoiler for ini pelm pertama 1987:



Spoiler for ini pelm kedua 1989:

pejwan klo berkenan!

Quote:Original Posted By detrega_79
Bioskop pertama yang ane tonton "Saur Sepuh: Satria Madangkara" klo ga salah waktu masih SD

Spoiler for penampakan:


Film keren dijamannya ini gan

Quote:Original Posted By joker_insomniac
ini gan

Quote:Original Posted By antena
Jadi malu ketahuan umurnya.....





Quote:Original Posted By superbabe
Hehehe... Ane pertama kali nonton bioskop itu sekitar tahun 85an.. Dah lama banget tuh gan...

Nontonnya di Bioskop Drive-in Taman Impian Jaya Ancol... Sekarang tuh bioskop udah jadi parkiran mobil gan...

Filmnya the Six Comandements... Film tentang nabi Musa AS

Taroh pejwan gan...




Quote:Kalo yang ini gan,,Tontonan wajib jaman ane SD,,
yang seangkatan ama ane ato lebih tua pasti setuju,,
Quote:Original Posted By OmotomO
film wajib buat anak tahun 80an
setiap menjelang 30 september, anak2 satu sekolah diwajibkan jalan rame2 ke gedung bioskop untuk nonton pelem ini. bikin stress ngeliat adegan penculikannya




Quote:Original Posted By setanmartabak
ada yg kayak ane?
ane msh inget di ajak nonton pelem Gerakan 30 September PKI di bioskop bareng bokap ama nyokap ane. ane masih keciiil itu. belon masuk TK. nontonnya di bioskop di cempaka putih, cempaka theater. sekarang bioskopnya dah jadi hotel karena gak laku gara2 XXI grup. hehehehe... ane inget ampe ketiduran nonton itu pelem lama banget




Quote:
Kalo ini da yang bisa bantu jawab g???
Quote:Original Posted By D^A^Z
Lihat aja yang gw spoiler. Semoga tertebak

Spoiler for ini dah klo ga salah:

Akhirnya da yg ngejawab
Quote:Original Posted By RamaDecoco


yang itu honey i blew up the kid (1992)

kalo film pertama ane, Superman

Quote:Original Posted By yayabubu
ane gak tau judulnya, pokoknya di film itu tokoh utamanya gak punya tangan, jadi dia melakukan kegiatan sehari2 cuma pakai kaki, termasuk buat masak. ane nontonnya pas TK, waktu itu ada acara nonton ke bioskop se-TK



Quote:Kalo ini ada yang pernah nonton??
Quote:Original Posted By rifqmilan
Syukur 21 gan, dijamin ga ada yang tau ni film. Ini film malaysia pas tahun 2000. Pemaennya grup nasyid raihan yang nyanyi demi masa itu. lumayan seru si gan.
Spoiler for poster:



Kalo agan gmn??
share disini yok!!!
yang punya cerita seru ntar ane taro di pejwan!!

Jangan lupa ya,,
Buat yang udah ISO, lemparin donk!!!Biar Ijo,,
Reserved
titanic gan nonton bareng orang tua waktu ane masih sd
Warkop dki gan
Quote:Original Posted By sijiban
titanic gan nonton bareng orang tua waktu ane masih sd


Wooow,,si agan,,masih SD dah nonton pilem Titanc,,
Trus pas adegan jack ngelukis Rose ato adegan panas laennya reaksi agan gmn??
kuntilanak gan yg julie estelle
film horor
ane tutup mata gan padahal dalem hati pengen liat juga
Spiderman 1 waktu ane msh SD sm kakak ane gan :-D
klo nonton sendiri sama tmn2 di bioskop film AADC itu gan.
tp klo yg pertama ntn di bioskop msh kecil itu film MR.BEAN gan
lupa gan
Quote:Original Posted By lakone.jagad
beranak dalam kubur gan

Hahahaha,,Normal ato cesar gan??
Quote:Original Posted By ninja.nganu
Warkop dki gan

Yang mana gan??Legend tuh!!
Quote:Original Posted By casesensitivee
kuntilanak gan yg julie estelle

beuh,,,
Quote:Original Posted By sijiban
ane tutup mata gan padahal dalem hati pengen liat juga

Ngintip-ngintip ga gan???
warkop gan, lucu dan dijamin ngakak
film the raid gan.
ane nntonnya hbis lulus SMA, pas liburan.
nntonnya sama kakak ane.
Quote:Original Posted By incloth
klo nonton sendiri sama tmn2 di bioskop film AADC itu gan.
tp klo yg pertama ntn di bioskop msh kecil itu film MR.BEAN gan

AADC,,jadi inget ma cinta monyet ane
Quote:Original Posted By sekedariseng
lupa gan

Inget2 lagi gan,,
Quote:Original Posted By eyangdewi
warkop gan, lucu dan dijamin ngakak

Setuju gan,,
Jargon abadinya,, "TERTAWALAH SEBELUM TERTAWA ITU DILARANG",,
Kalau ane Jurassic Park gan...
lupa gan..

kalo ane pelem 2012 gan
Kalo ane ini gan:
Spoiler for Mousehunt: