KASKUS

Star Minion Rush Hack ( Update v 1.1.0 )

UPDATEEEEEEEEEE

Spoiler for Thx :D:

Name of Game: Despicable Me
Version: 1.1.0
Root Needed?: NO

Name of cheat:
- Unlimited Banana and Token ( bukan DOLLAR $ )


Tutorial :

Android
Spoiler for Nih:


iOS
Spoiler for Nih:


YANG UDAH BERHASIL di versi v 1.0.0
Spoiler for Testi:


Menjawab pertanyaan agan sukasusu
Spoiler for :


TIPS AGAR KONEK KE PESBUG
Spoiler for dari agan madedia:


*tanya" aja kalo kurang paham

Spoiler for Bonus:
ane blom bs ngsh cndol gan. klo cmn krn cendol ente post gini. ga usah aj gan.
+1 aja gan
BATA nya gan
gak ada tutorialnya gan ?, ane install gak bisa
Quote:Original Posted By xperianz.toro
gak ada tutorialnya gan ?, ane install gak bisa


jangan di tabrak
coba install ini secara single
jadi yang lama apus
Nunggu ripiw aja dah
resiko nya gini nih kalo di share doang
cuma jadi SR + tukang nyedot
sayang belum nyoba maen game nya gan...tar deh ane download dulu di hp ane...
Ikut nimbrung deh...
Nanti ane donlot dlu
Harus di root dulu ga gan

sama kasih Tutor dong
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
Harus di root dulu ga gan

sama kasih Tutor dong


baca gan
wew..
SR
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
Harus di root dulu ga gan

sama kasih Tutor dong


gk gan..
wew. maenan ane ni Gan D
makasih gan citnya, sorry masih nubi belom bisa ngasih cendol bisanya cuma rate5 aja