Cool Bikin Desktop PC-mu Jadi Keren Kayak Gini . . .

Permisi Agan-agan yang baik hati. Ne mau share software yang bisa bikin Desktop PC atau Laptop agan jadi sekeren ini Neh ( Kalau yang udah tau ya lewat aja gan,. ^_^ )



Tenang saja nda perlu bingung gan, di link yang saya kasih nanti ada tutorial yang sangat jelas tentang cara penggunaanya kok

Download Link

Oh ya Kalau mau lihat PC saya juga ada di Utub,., Neh gan. . . Ane Bikinnya Pake tema Alienware



Hope you Enjoy

Kalau yang ini beberapa SS dari temen2 kaskus yang sudah mencoba pake rainmeter ini


Share Desktop dari teman-teman kaskus PART 1

Spoiler for Cool Rainmeter Desktop Theme 1:



Share Desktop dari teman-teman kaskus PART 2
Spoiler for Cool Rainmeter Desktop Theme 2:


PART 3 [NYESEL GAK LIAT GAN]

Spoiler for Cool Rainmeter Desktop Theme 3:



JIKA BERKENAN

JANGAN



Source : pasardownload | Free Download Software Full Version
ane juga pake rainmater gan. cuma ane gak pake tema yg aneh2. takut gak kuat.. hehehee..
boleh dicoba ni,
ane udah lama pake gan..
Quote:Original Posted By anakbijak
ane juga pake rainmater gan. cuma ane gak pake tema yg aneh2. takut gak kuat.. hehehee..


Iya si gan, memang PC kita jadi agak berat gan,.,tapi jadi betah lama-lama mantengin PC gan,.,
ane udh lama pake rainmeter gan..
tp skrg udh gk pake, soal nya berat klo untuk maen game..
kaga berat gan pake noh aplikasi?
pc ku pentium tiga ga bakalan kuat lah gan ty inpohnya gan
Quote:Original Posted By imdik
boleh dicoba ni,


Sipp gan,., Semoga Bermanfaat,.,

Quote:Original Posted By yandhias
ane udah lama pake gan..


Keren yo gan,.,.
Quote:Original Posted By Anpanmen
kaga berat gan pake noh aplikasi?


tergantung spek PC-nya gan ,., ya kalau nda terlalu banyak dikasih aplikasi rainmeternya si nda berat nda kok,.,

Quote:Original Posted By klowok
pc ku pentium tiga ga bakalan kuat lah gan ty inpohnya gan


. . . Sip sip,.,
wah pc gw blom selesai dirakit
keren nih gan
izin ke KTP dulu ya
mendingan yang simple2 aj deh
pusing kl liat terlalu ribet gitu
bikin berat gak gan temanya? kasian nih komputer jadul dikasih beban berat
ane donglod dlo gan...
wuuuh full widget
Quote:Original Posted By Russkie
wah pc gw blom selesai dirakit


Wah wah.,., dirakit pasti Speknya Luar Biasa neh gan,.,

Quote:Original Posted By pedDRAW
keren nih gan
izin ke KTP dulu ya


Silahkan gan,.,

Quote:Original Posted By zagex10n
mendingan yang simple2 aj deh
pusing kl liat terlalu ribet gitu


ya tiap orang kan memang berbeda-beda selera gan,.,

Quote:Original Posted By dumbringer
bikin berat gak gan temanya? kasian nih komputer jadul dikasih beban berat


Wah gimana ya gan? kalau bikin berat pastinya gan,., Kan ini aplikasi gan, pasti nambah berat gan,.,
ane sih apa adanya aja
Aku ga ngerti beginian gan
PEJWAN AKU TUTUP YA GAN
Laptop ane kelas petani, Gan. Bukan kelas dewa