KASKUS

ULTRAMAN GINGA (2013)



Ultraman Ginga (ウルトラマンギンガ Urutoraman Ginga?) is a Japanese television series produced by Tsuburaya Productions which celebrates the 50th anniversary of the company and is part of the New Ultraman Retsuden
(新ウルトラマン列伝 Shin Urutoraman Retsuden?) programming block on TV Tokyo.


All of the Ultramen and monsters have been turned into figures known as Spark Dolls (スパークドール Supāku Dōru?) and became scattered throughout the universe. A young man named Hikaru Raidō finds an item called the Ginga Spark (ギンガスパーク Ginga Supāku?) which not only allows him to become Ultraman Ginga, but also allows him to Ultraive (ウルトライブ Urutoraibu?) with the figures to change them to their rightful size and become one with them.
CAST


Spoiler for cast:


Hikaru Raidō (礼堂 ヒカル Raidō Hikaru) Potrayed by : Takuya Negishi

Misuzu Isurugi (石動 美鈴 Isurugi Misuzu) Potrayed by :Mio Miyatake

Kenta Watarai (渡会 健太 Watarai Kenta) Potrayed by : Mizuki Ohno

Chigusa Kuno (久野 千草 Kuno Chigusa) Potrayed by : Kirara

Tomoya Ichijouji ( 一条寺 友也 Ichijōji Tomoya) Potrayed by : Takuya Kusakawa

Download Link:
credits to : Over-Time

Spoiler for ____:


Quote:Original Posted By wide024
Shin Ultraman Retsuden Episode 3 (Ultraman Ginga Episode 2)

btw, udah pada tau kan yak??Ultraman Ginga ini lanjutan dari Ultaman Retsuden...
jadi Episode 0 nya itu adalah Shin Ultraman Retsuden Episode 1 (Ultaman Ginga Episode 0/Prolog)

dan ini buat RAW Episode 1 : Shin Ultraman Retsuden Episode 2 (Ultraman Ginga Episode 1)

itu semua RAW, kalo minta DDL, cari aja yak, mendingan norrent buat ku daripada DDL
Quote:Original Posted By wide024
Shin Ultraman Retsuden Ep 4 (Ultraman Ginga Ep3)





Ultraman Ginga SUB

Spoiler for Ultraman Ginga Ep.1 SUB:


Spoiler for Ultraman Ginga Ep.2 SUB:



Spoiler for Ultraman Ginga Ep.3 SUB:




Spoiler for Ultraman Ginga Ep.4 SUB:




Spoiler for Ultraman Ginga Ep.5 SUB:




Spoiler for Ultraman Ginga Ep.6 SUB:







sub Ultraman Ginga by Over-Time

Code:
http://over-ti(dot)me/releases/ultraman-ginga-01/


========

kalo gak salah cuma 11 episode dan itupun gak mesti tiap minggu keluar ya?
Quote:Original Posted By celso.petso
sub Ultraman Ginga by Over-Time

Code:
http://over-ti(dot)me/releases/ultraman-ginga-01/


========

kalo gak salah cuma 11 episode dan itupun gak mesti tiap minggu keluar ya?


thanks gan udah ane update , . ane kurang tau gan. lagipula sepi banget thread ini

Quote:Original Posted By Kitsukawaa


thanks gan udah ane update , . ane kurang tau gan. lagipula sepi banget thread ini



mungkin disini lebih banyak penggemar kamen rider dibandingkan ultraman gan...
Quote:Original Posted By okka09


mungkin disini lebih banyak penggemar kamen rider dibandingkan ultraman gan...


thread GARO juga sepi gan , ane juga bukan fans Ultraseries kok . iseng aja bikin thread biar rame

Quote:Original Posted By Kitsukawaa


thread GARO juga sepi gan , ane juga bukan fans Ultraseries kok . iseng aja bikin thread biar rame



ya kalau situ cuma iseng aja sih orang juga males....
well sentai juga sama sih... trit sentai yang rame itu gokaiger... kesini kesini juga dah sepi...
ini konsepnya mirip-mirip gokai... dapetin dulu oinaru chikara baru bisa berubah jadi ultraman...
kebetulan saya mo ngikutin ultraman lagi...
Quote:Original Posted By elfun


ya kalau situ cuma iseng aja sih orang juga males....
well sentai juga sama sih... trit sentai yang rame itu gokaiger... kesini kesini juga dah sepi...
ini konsepnya mirip-mirip gokai... dapetin dulu oinaru chikara baru bisa berubah jadi ultraman...
kebetulan saya mo ngikutin ultraman lagi...


yah secara ane dah lama ngikutin Ultraman(Terakhir kali Ultraman Tiga)
well yang unik di nih Ultraman sih mnurut gw Bisa Jadi Kaiju / Ultraman yang sebelumnya dengan menggunakan figure. mari gan sama " ngikutin lg Ultraman ini trus di yak

Ultraman Ginga yg maen beyblade itu yaa?
Quote:Original Posted By roz4k
Ultraman Ginga yg maen beyblade itu yaa?


bukan ginga yang itu , Ini Ultraman.

Mana Ada Ultraman Main Beyblade

Quote:Original Posted By Kitsukawaa


bukan ginga yang itu , Ini Ultraman.

Mana Ada Ultraman Main Beyblade



udah liat pvnya, ane suka konsep kayak gokaiger atau decade gini bisa past through superheroes...

cuman emg di banding sentai atau kr... ultramen kurang dapet di hati ane, tapi coba dulu sedot episode 1 haha
Berubahnya itu loh, pake figurnya lah. Nice marketing lah ya

Dan Ultraman item yang suka joget2 itu juga bikin ketawa puas dah.

Yang pasti awal episod ini udah bagus, sebagai orang yang udah lama gak nonton Ultraman, pertarungannya bikin nostalgia tapi bisa ngasih polesan efek modern
Shin Ultraman Retsuden Episode 3 (Ultraman Ginga Episode 2)

btw, udah pada tau kan yak??Ultraman Ginga ini lanjutan dari Ultaman Retsuden...
jadi Episode 0 nya itu adalah Shin Ultraman Retsuden Episode 1 (Ultaman Ginga Episode 0/Prolog)

dan ini buat RAW Episode 1 : Shin Ultraman Retsuden Episode 2 (Ultraman Ginga Episode 1)

itu semua RAW, kalo minta DDL, cari aja yak, mendingan norrent buat ku daripada DDL
Quote:Original Posted By korapoh
Berubahnya itu loh, pake figurnya lah. Nice marketing lah ya

Dan Ultraman item yang suka joget2 itu juga bikin ketawa puas dah.

Yang pasti awal episod ini udah bagus, sebagai orang yang udah lama gak nonton Ultraman, pertarungannya bikin nostalgia tapi bisa ngasih polesan efek modern


emang bener gan. buat ngedongkrak Figure / mainan. tp yang epik mnurut ane bisa jadi kaijuu


Quote:Original Posted By wide024
Shin Ultraman Retsuden Episode 3 (Ultraman Ginga Episode 2)

btw, udah pada tau kan yak??Ultraman Ginga ini lanjutan dari Ultaman Retsuden...
jadi Episode 0 nya itu adalah Shin Ultraman Retsuden Episode 1 (Ultaman Ginga Episode 0/Prolog)

dan ini buat RAW Episode 1 : Shin Ultraman Retsuden Episode 2 (Ultraman Ginga Episode 1)

itu semua RAW, kalo minta DDL, cari aja yak, mendingan norrent buat ku daripada DDL


kamsia yah gan , ane baru tau gan , ane taro di depan aja ya



Masih beradaptasi nonton seri Ultraman yg gak ada tim "pelindung bumi"
Kesanny klo lepas dari pakem yg slama ini dipake (main herony bergabung sm pasukan pelindung bumi) berasa ad yg ilang
Yang paling kocak, tiap kali ultralive pk kaiju selalu ada scene henshin ky ultraman2x
Ultraman ini kynya paling unik sekaligus paling aneh deh.
Cara berubahnya itu lho masa harus pake figure mainan monster dulu trs baru muncul figure mainan ultraman ginga baru deh bisa berubah

Tp ane demen sama cewek nya gan
merubah citra ultraman yg statis, kali ini beda banget

gk ada tim2 pelindung bumi yg hampir gk berguna kalau ngelawan kaijuu

kalau di zero kaijuunya jadi teman disini malah berubah jadi kaijuu lebih hebat dari dcd dan gokai

motifnya keren, style bertarungnya jg gk monoton
menjanjikan untuk mengangkat nama seri utraman lagi