Tega! Gara-gara Gigit Ibu Saat Menyusu, Bayi Ini Ditikam Gunting 90 Kali

Xuzhou, China - Namanya juga bayi, tentu belum bisa membedakan mana yang benar dan mana yang salah. Termasuk saat bayi tanpa sengaja menggigit ibunya saat menyusu. Namun peristiwa ini justru membuat sang ibu naik pitam dan tega menikam bayinya dengan gunting hingga 90 kali.

Adalah Xiao Bao, bayi 8 bulan yang mendapat perlakuan kejam dari ibunya. Untunglah, meski mendapat puluhan luka tikaman gunting, nyawanya dapat diselamatkan.

Dikutip dari Daily Mail, Jumat (12/7/2013), luka tikam yang dialami bayi yang berasal dari Xuzhou, Provinsi Jiangsu, China, kebanyakan berada di area wajah. Akibat luka-luka itu, Xiao Bao membutuhkan lebih dari 100 jahitan.

Bayi tersebut sehari-hari tinggal bersama ibu dan dua pamannya. Pekerjaan mereka adalah mendaur ulang sampah.

Nah, salah satu paman Xiao Bao-lah yang pertama kali mendapati bayi itu bersimbah darah di halaman rumahnya. Bergegas sang paman membawa bayi laki-laki berpipi montok itu ke rumah sakit.

Belakangan ibunya baru mengakui bahwa dirinyalah yang menikam bayi tersebut. Perempuan itu beralasan bayinya menggigit saat sedang menyusu.

Warga sekitar meminta pemerintah daerah untuk membawa bayi tersebut, namun pemerintah menolaknya. Menurut pemerintah, tidak ada konfirmasi medis yang menyebut ibu Xiao Bao mengalami sakit mental. Apalagi bayi itu masih mendapat penjagaan dari kedua pamannya.

Sakit mental memang masih menjadi topik yang cukup tertutup dalam kehidupan masyarakat China modern. Berdasar analisa kesehatan mental yang dilakukan di 4 provinsi China dan diterbitkan dalam jurnal medis Inggris The Lancet tahun 2009, diperkirakan 91 persen dari 173 juta penduduk dewasa China diyakini mengalami masalah mental. Ironisnya, mereka tidak pernah mendapat bantuan profesional.

Gimana nih menurut gansis? Monggo dikomen, sorry kalo berantakan soalnya bikin trit dari hape
Suber :detik
Pertamax diamankan dari tukang jual obat, tukang mesum, sama tukang jersey
Dasar ibu goblok....
emak macem apa kali tuh
buset di tikam 90x itu gimana masa depan bayinya parah banget di muka lagi
jaman udah edan
ga niat buat anak ga usah buat anak
Astagfirrullah,. Tega banget dah
Aduh, semakin ga punya peri kemanusiaan aja tu..
giliran bokapnya yang gigit ga ditusuk?
pas baca sekilas judulnya ane kira tegal
kasian bayinya , kenapa ya yang aneh2 pasti di cina.. ada yang bisa jawab?

Quote:Original Posted By Juriusu
giliran bokapnya yang gigit ga ditusuk?


"GIGIT" apaan yak? kok ane gak ngeh
mungkin yg gigit bapaknya si bayi gan..
kasian banget gan

china makin gila aja gan
itu pasti gangguan jiwa / stress akut gan
seorang ibu yg normal gak mungkin setega itu
kasian bgt bayinya ibunya tega bgt
ibu gila
buset, itu ibu ga kasian apa sama anaknya sendiri
Gk ada link gk ada sumber ? Hoax kah gan ? Seandainya it berarti ibunya gangguan jiwa
ibu super tega, minta dimutilasi tuh....
sadis amat tuh emak

masalahnya ya ganguan mental orang 2 cina gan

sorry agak menyindir tetapi fakta bilang begitu haha