KASKUS

FRAME TENDA ALUMINIUM/ALLOY, PASAK/STAKE TENDA ALUMINIUM/ALLOY

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
FRAME TENDA ALUMINIUM/ALLOY, PASAK/STAKE TENDA ALUMINIUM/ALLOY

Permisi Mod, Min, Gan, Sis
Semoga ga salah tempat…..
Sesuai judul mau jual frame tenda alloy dan pasak tenda alloy.

A. FRAME TENDA ALUMINIUM

READY STOCK

Ada 3 ukuran : 7,9mm , 8,5mm dan 9,5mm


Frame alloy 7,9mm:
- Tidak ada merk
- Panjang per batang 54 cm, efektif 50cm
-diameter luar 7,9mm
- Jumlah batang dalam 1 bentangan 8 batang
- Total panjang 1 bentangan 404 cm, termasuk pole end
- Berat per sepasang bentangan 470gram.
- Warna silver (lihat foto)
- Brand New wo tag, belum pernah dipakai, stok ada banyak
- Sangat ringan, cocok untuk tenda kecil.
- Sama dengan diameter frame tenda Kingcamp, NatureHike, 3F dll, sehingga bisa digunakan untuk penggantian jika ada frame patah.


Frame alloy 8,5mm :
- Tidak ada merk.
- Panjang per batang 40cm (efektif 36cm)
- diameter luar 8,5 mm
- Jumlah batang dalam 1 bentangan 11
- Berat per sepasang bentangan 505 gram.
- Total panjang bentangan 404 cm, termasuk pole end
- Warna gold (lihat foto)
- Brand New wo tag, belum pernah dipakai, stok ada banyak


Frame alloy 9,5mm :
- Tidak ada merk.
- Panjang per batang 44cm (efektif 40cm)
- diameter luar 9,5 mm
- Jumlah batang dalam 1 bentangan 11
- Berat per sepasang bentangan 645 gram.
- Total panjang bentangan 440 cm, termasuk pole end
- Warna hijau muda (lihat foto)
- Brand New wo tag, belum pernah dipakai, stok ada banyak
- Cocok untuk tenda-tenda besar, atau yg butuh frame lebih kokoh.


Untuk detailnya silakan lihat di gambar
Spoiler for Frame Tenda Aluminium:


HARGA :
- 7,9 mm >> Rp 350.000 (sepasang bentangan @404cm ), Rp 25.000 (per batang @ 54 cm)
- 8,5 mm >> Rp 375.000 (sepasang bentangan @404cm ), Rp 20.000 (per batang @ 40 cm)
- 9,5 mm >> Rp 440.000 (sepasang bentangan @ 440cm ), Rp 25.000 (per batang @ 44 cm)


B. STAKE/PASAK TENDA ALUMINIUM

READY STOCK

- Tidak ada merk
- Panjang 18 cm
- Warna biru, hijau dan merah
- Brand New wo tag, belum pernah dipakai, stok ada banyak


Untuk detailnya silakan lihat di gambar
Spoiler for Pasak Tenda Aluminium:


Harga : Rp 12.000 per batang.


- Maaf untuk item-item ini harga nett.
- Selama belum dihapus atau dinyatakan sold, berarti barang masih ada.
- COD depok, mampang, ragunan, buncit, atau tempat lain yang memungkinkan karena ane sehari2 kerja jadi kalo tempatnya bisa sambil pulang kerja oke aja.
- Kirim2 oke juga, JNE, harga belum termasuk ongkir

Fast respond
Quote:
Spoiler for .:


Lapak lain :

Sleeping Pad Klymit Static V dan Klymit Static V2, ultralight sleeping pad
Kompor/Burner gas untuk Trangia, Bulin BL100-Q1
Kompor Lapangan Bulin BL100-B5
frame tenda alloy, pasak tenda alloy
Ultralight Backpack Foldable/Tas Ultralight bisa dilipat
Tas Running Jogging, Tas Pinggang utk running jogging hiking cycling
Jepitan Trangia, Pegangan Trangia, Nesting
water bladder Aotu kap. 2 liter



Lapak lain yang udah sold:

Sleeping Pad Klymit Static V – Ultralight
Cooking Set Bulin BL100-Q1
Jacket Gunung Trespass Seken
Running waist bag / tas pinggang untuk running, jogging, cycling
trekking pole Keviny, pot gripper
Sleeping Pad Klymit Static V - Ultralight
Lensa Manual Pentacon 135 f2.8 15 Blade
Solar Charger 2.5Watt
Lensa Manual Nikkor P Micro 55 f3.5
Sleeping Pad Therm-a-rest Trail Lite
Lensa Manual Nikkor 55f3.5+PK13 Ext tube, Nikkor 105f4
sundul pertamax
bisa dimodif jadi 12 batang atau lebih per bentangan atau dikurangi....disesuaikan dengan kebutuhan....
meluncur sepasang by cod
klo perbentang 7 alu bs?
nah ini dia...
ada berapa bentuk frame gan?
Quote:Original Posted By hiphap
klo perbentang 7 alu bs?


bisa om, sms aja biar lbh enak tanya jawabnya


Quote:Original Posted By mistiquexxx
nah ini dia...
ada berapa bentuk frame gan?


cuma satu bentuk, yg lurus aja. klo model ujungnya bisa bolong bisa tusuk tinggal dirubah aja. klo frame yg model pake pivot (spt msr hubba/luxe habitat) blm ada. tp klo untuk penggantian yg patah asal diameter sama bisa dipake tinggal menyesuaikan panjangnya.
frame alloy tinggal 1 set ( 2 x @ 11 batang )

terimakasih atas kepercayaan yg udah transaksi....
frame sold out...

tinggal stake alloy
Quote:Original Posted By 911gt2
frame sold out...

tinggal stake alloy


om, terimakasih
frame nya sudah nympe di Pontianak

RECOMMENDED SELLER !!!
Quote:Original Posted By whitehorsie


om, terimakasih
frame nya sudah nympe di Pontianak

RECOMMENDED SELLER !!!


Thanks om....

Stake tinggal 4 pcs
STOCK STAKE ALLOY ADA LAGI
PASAK ALLOY UDAH ADA STOCK LAGI

frame alloy

Gan, frame alloy nya apa sdh ada? perlu banget ane u/ tenda lafuma
Quote:Original Posted By rongdino
Gan, frame alloy nya apa sdh ada? perlu banget ane u/ tenda lafuma


tgl 25 diperkirakan datang gan....sms ato whatsapp aja klo mau ngantri....
no contactnya mana gan ????

ane minat banget nih .. ditunggu kabarnya kalo sudah dateng, ane pesen 19 btng buat modif tenda lafuma simmer time
Quote:Original Posted By Gunungcamar
no contactnya mana gan ????

ane minat banget nih .. ditunggu kabarnya kalo sudah dateng, ane pesen 19 btng buat modif tenda lafuma simmer time


itu di atas ada gan : fast respond 0819663530.

sms ato whatsapp aja om, tp sptnya utk lafuma summertime ga cukup 19 batang. utk campo yg lbh kecil aja butuh 20 batang.
mas saya butuh frame kira kira 1 set * (2x11) + 6 ----> total jadi 28 batang total jadi berapa ya....
Quote:Original Posted By dr.numlock
mas saya butuh frame kira kira 1 set * (2x11) + 6 ----> total jadi 28 batang total jadi berapa ya....


ini yg td malam sms juga ya?? sms nya udah saya jawab ya om. klo harga jadinya: 1set 375rb + 6 btg 120rb = 495rb.
×