KASKUS

baterai/battery/flip cover/capdase/screen guard smartfren andromax-I /u/ I-new/c V

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
selamat datang di pusat aksesoris khusus SMARTFREN ANDROMAX DAN ANDROTAB

Quote:flip cover
adromax c 50rb
andromax u 55rb
andromax i 55rb
andromax ule 60rb
andromax i new 60rb
andromax t 55rb
andromax u2 60rb
andromax v 60rb
andromax z 75rb
andromax g 50rb
andromax i2 60rb
andromax u3 70rb

antigores @15rb

flip cover karakter @60rb

ambil 3pcs bonus antiglare ambil 5pcs bonus softcase
flip i ready wrna lengkap
flip u ready bhan kulit tanpa tulisan smartfren nya
cp 08979524857
pin 26b95090
Quote:Quote:


Quote:update

Spoiler for testi:



update uda ada batre andromax-u nya gan ori standart ya
Spoiler for batre:


update batre andromax i dan i new ready
Quote:
Spoiler for batre i:
[/QUOTE]

Quote:update
Quote:

Quote:book cover



Quote:update batre andromax i vizz 3000mah 80rb
batre andromax v 150rb original
baterai andromax u 125rb ori 100%
baterai andromax i 80rb ori 100%
baterai andromax c ,85rb

softcase andromax c 30rb
softcase andromax i new 30rb
antiglare i new,c,v 25rb

flip cover andromax c 55rb
flip cover andromax v 60rb
book cover andromax c kosong
book cover andromax v 70rb
update harga b
produk baru
update batre andromax i vizz 3000mah 90rb
softcase andromax c 30rb
softcase andromax i new 30rb
antiglare i new,c,v 25rb

flip cover i 60rb
flip cover u 70
anti glare i dan u 20
softcase i dan u 30rb
capdase i include antigores 40rb
Quote:update
Quote:

Quote:book cover



Quote:update batre andromax i vizz 3000mah 90rb
softcase andromax c 30rb
softcase andromax i new 30rb
antiglare i new,c,v 25rb

flip cover andromax c 65rb
flip cover andromax v 80rb
book cover andromax c 60rb
book cover andromax v 70rb


Quote:update
Quote:

Quote:book cover

Quote:

Quote:update batre andromax i vizz 3000mah 90rb
batre andromax v original 150rb
softcase andromax c 30rb
softcase andromax i new 30rb
antiglare i new,c,v 25rb

flip cover andromax c 65rb
flip cover andromax v 80rb
book cover andromax c 60rb
book cover andromax v 70rb


Quote:08979524857
pin 26b95090
gan, baterai anrdromax u harga berapa?
bisa COD di mana aja gan?

ane deket2 bekasi nih gan, kira2 bisa cod di daerah mana ya?

tolong Pe Emin ya gan.. tq
Quote:Original Posted By khafji
gan, baterai anrdromax u harga berapa?
bisa COD di mana aja gan?

ane deket2 bekasi nih gan, kira2 bisa cod di daerah mana ya?

tolong Pe Emin ya gan.. tq
ente yg barusan sms ya
upppppp
capdase andromax c pm gan klo ada
flip cover buat andromax c ada gan?
yang c sedang dlam pesanan gan
Quote:Original Posted By syahrul.dani
ente yg barusan sms ya


Iya gan...

Mau lapor, barang udah sampe, luar biasa \(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/

Mau ngasih testi juga nih, agan inj

Ane sms jam 12 malem, dibales, lgsing transfer, jam stengah 3 pagi dikirim dj JNE pusat

Tp JNE nya nginepin dulu barangnya sehari dah, hadeeh

Jangan ragu beli sama agan ini, balesnya cepet, playanan ramah, ada garansi juga lagi
Quote:Original Posted By khafji


Iya gan...

Mau lapor, barang udah sampe, luar biasa \(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/

Mau ngasih testi juga nih, agan inj

Ane sms jam 12 malem, dibales, lgsing transfer, jam stengah 3 pagi dikirim dj JNE pusat

Tp JNE nya nginepin dulu barangnya sehari dah, hadeeh

Jangan ragu beli sama agan ini, balesnya cepet, playanan ramah, ada garansi juga lagi

mantap gan thx
gan ane yang mesen softcase sama antiglare, yang nomer paling belakang 598
uangnya udah ane kirim gan
tolong dikirim hari ini ya barangnya
oke gan uda dkirim
gan batre andromax c ama capdase atau flip cover udah ada belum yah

kalau ada agan daerah mana bisa COD gak
klo flipcover utk i new ada ga ya gan?
gan ane pesen flip cover buat max c ya gan, pm
ditunggu yang Andro C nya gan..
c dan i new sedang dipesan ya gan dtggu aja update tannya
tinggalin jejak dulu nunggu baterai max c

Andromax C

ijin ninggalin jejak gan.

shallommm...

Ane MINAT... flip cover n screen guard smartfren new andromax -i... sms tlg nee bgtsss 083875116891-no pm ke gue yaw.. klau lu niat jual serius... sms in gue
×