KASKUS

cara upgrade game pes 2013 for pc

Permisi gan numpang nanya game pes 2013 for pc gimana caranya nge upgrade ya soalnya denger denger bisa
Ane awam gan hehe trimakasih
upgrade gmn mksudnya ?? kgk jelas nih
maksudnya upgrade itu kayak transfer, jersey, dll ya gan? itumah gampang di patch aja, baca di official thread pes gan
Quote:Original Posted By agung.satria
maksudnya upgrade itu kayak transfer, jersey, dll ya gan? itumah gampang di patch aja, baca di official thread pes gan


masih aja bikin tread gak nyambuny.g ..
Update patch di pes edit ..
beli patch lgi gan..
kalo yang 2012, nama patch nya garurupa..
, tanya di forum official pes...