High Quality Flip Leather Case buat Polytron Wizard Quadra (W7450) <-- LIMITED STOCK

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : Jawa Timur
Quote:SOLD OUT
Case & Aksesories untuk Polytron Quadra, Twins, Crystal, Prime

Quote:KUMPULAN TESTIMONIAL ADA DI SINI

Testimonials Flip Case / Hard Case / Silicon Case / Jelly Case

ALL PRE-ORDER SENT, THANKS SEMUANYA

Quote:Original Posted By hendra_226
Barang uda diterima, kualitas sesuai dengan promosi TS, nunggu PO lama gpp tuntas terbayar penantiankuuuu

Thanks Bro

Quote:Original Posted By baubusuk
lapor gan....

barang udah ditangan gan mantap nih barang
presisi banget

akhirnya bisa mudik dengan tenang soalnya barang udah ditangan

pokoknya nggak rugi po sama agan ibuds, orangnya sangat bisa dipercaya

RECOMENDED SELLER

AGAN IBUDS INI

Quote:Original Posted By sepedagunung
gan barang udah nyampe..
Spoiler for Gambar:

agan emang
ijo ijo


Quote:Original Posted By supermuam
Spoiler for Gambar:


akhirnya datang juga..


Quote:Original Posted By freestylerdre
hola gan,flip case biru ane(buat bini ane sih) baru aja sampe hehehe
for the record,agan ini fast respon n ramah orangnya,walaupun barang agak lama karna nyangkut di birokrasi yg g penting blablabla,agan ini ane nobatkan sebagai

sesuai janji ane,begitu barang dateng ane kasi testi g pake s gan
ni buktinya

Spoiler for proof:


anyway nice gan,thank u

Quote:Original Posted By indritsar
gan udah nyampe nih flipcase.nya..save n sound!
makasih banyak yaa.
pokoknya agan ini banget daahh

Quote:Original Posted By nurcahyo24
Mantab dah pokoknya.... pas banget..... kirimanpun 1 hari dah nyampe ke Pontianak.... pokoknya 2 jempol buat agan....

Quote:Original Posted By Frspnx
makasih gan
kiriman kilat sudah sampai Jogja
Spoiler for Gambar:

servis memuaskan
(y)

Quote:Original Posted By a131ee
makasih gan... barang dah sampe n mulus...

Quote:Original Posted By lady.serenity
Sedikit ngasih testi aja, saya puas dengen pelayanan agan ibud ini, responnya cepat, no tipu2, dan yang penting jualannya kualitas oke punya.... senang bertransaksi dengan agan ini...

Quote:Original Posted By jatayu2000
Lapor gaan barang ud sampe hari ini, kualitasnya mantep deh...makasih banyak gan nih penampakan barangnya
Spoiler for Gambar:

Quote:Original Posted By jatayu2000
Gaan silicon case transparan putih udah nyampe, barangnya ane suka bangeet gan pokonya deh . Nih penampakannya
Spoiler for Gambar:

Quote:Original Posted By hpurn4m4


Paket Hardcase warna Hitam sudah sampai Jakarta hari ini dg JNE dan cocok dipakai dengan handphone-nya. Terimakasih atas kecepatan response nya.


Quote:Original Posted By izul34
Pesenanku sudah tiba tadi pagi gan. Ukurannya pas dengan hp saya.
Bawaan polytron aja kurang pas.

gan, anti goresnya gratis ya. ane kan nggak pesen

tks ya gan

Quote:Original Posted By ShinRyuuJi
Spoiler for :

barang sudah sampai gan. agan emank

Quote:Original Posted By aylama05
lapor gan ibuds, barang ane jg uda sampe yg warna item, dapet screen protector jg lagi top


Quote:Original Posted By mkl1507
siiip gan. barang sdh sampe ke kudus. agan bener2 recommended seller
Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By ahmds
Terimakasih Agan, Flipcase W7450 Hitam dah nyampe siang kemaren. Kualitas Oke, sesuai dengan yang janjikan.

Tapi anti goresnya rusak gan , kemaren pas coba pasang sendiri menceng mulu dan akhirnya kotor..., barangkali agan mau kasih free lagi, he...he...he...

Tapi, VERY RECOMMENDED SELLER....
Service dari awal pesan hingga barang sampe, sangat memuaskan....

waiting list

gan ane yg tadi sms sama yg add ym nya juga.
minat satu nih gan yg item. lokasi ane di malang.
kira2 bisa nggak gan?
thanks
ane mesen 1 gan, yg warna item aja ya, thx
Quote:Original Posted By baubusuk
gan ane yg tadi sms sama yg add ym nya juga.
minat satu nih gan yg item. lokasi ane di malang.
kira2 bisa nggak gan?
thanks


sudah via sms ya gan, thanks

Quote:Original Posted By InterMilan1908.
ane mesen 1 gan, yg warna item aja ya, thx


sudah sms ane belum gan?
gan ane sms tapi lom dibales, jd ane mau pesen warna item posisi ane di jakbar
Quote:Original Posted By hendra_226
gan ane sms tapi lom dibales, jd ane mau pesen warna item posisi ane di jakbar


maaf saya baru balas sms nya barusan. trims
ninggalin jejak dlu dr tangsel
PO warna RED
Quote:Original Posted By tirtacc
ninggalin jejak dlu dr tangsel
PO warna RED


sudah di respon via sms, thanks
Gan ane pesen warna hitam dong..
ane udah pesan dn bayar... tinggal nunggu... makasih gan...
Quote:Original Posted By suryana13
Gan ane pesen warna hitam dong..


Kalau minat serius silahkan sms/whatsapp gan.

Quote:Original Posted By firfer
ane udah pesan dn bayar... tinggal nunggu... makasih gan...


Siapp gan maaf cendolnya antri dulu ya gan
Ane dah whats up..mau pesan yang hitam tapi udahh habis...nunggu po berikutnya aja minta tolong info ya kalo buka po baru
Quote:Original Posted By suryana13
Ane dah whats up..mau pesan yang hitam tapi udahh habis...nunggu po berikutnya aja minta tolong info ya kalo buka po baru

Kalau yang ini udah sold pasti saya buka baru gan, pantau terus yapp

Buat yang lainnya tolong thread saya dibaca baik2 sebelum sms/contact. Usahakan jangan reply, pm atau vm kalau memang serius thanks..

menunggu

ayo ayo.... ane siap menunggu gan,apa lagi ada yg cancel
di tggu sms pengiriman barang nya gan, ,top abis buat TS kita yg satu ini :recs
Quote:Original Posted By ibuds
format: no - nama / id kaskus - jumlah - warna - status
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. TS - 1 unit - White
2. Fajar (baubusuk) - 1 unit - Black
3. Firmansyah (firfer) - 1 unit - Blue
4. Hendra (hendra_226) - 1 unit - Red
5. Harman - 2 unit - Putih & Biru
6. Natalia - 1 unit - Red
7. Angel - 1 unit - Red
8. Achmad Fauzi - 1 unit - Black
9. Hanif Fikri - 1 unit - Black
10. Hafiz - 1 unit - Putih
11. Robby - 1 unit - Red
12. Andi F - 1 unit - Red
13. Reinaldi - 1 unit - White
14...
15...
16...
17...
18...
19...
20...
----------------------------------- BATAS KLOTER 1 -------------------------------------

payment done
cendol sent
cancel


ane ksh tanda juga gan
Quote:Original Posted By sepedagunung
ayo ayo.... ane siap menunggu gan,apa lagi ada yg cancel
di tggu sms pengiriman barang nya gan, ,top abis buat TS kita yg satu ini :recs


Quote:Original Posted By sepedagunung


ane ksh tanda juga gan


gan atas nama siapa ya maaf, pas sms/wa ga nyebutin id kaskus sih

Quote:SEGERA DIBUKA PO KLOTER 2
Quote:Original Posted By ibuds
gan atas nama siapa ya maaf, pas sms/wa ga nyebutin id kaskus sih

a/n hafiz gan ..
gan nanti kalo barang udah datang ksh kabar ya gan,biar ane konfirmasi alamat ane,soalnya baru2 ini ane blanja OL barang udah dia kirim lewat jne,tp udah 1 minggu gk nongol2, , ,wkwwkw
PO berikutnya kapan gan? minat nih, boleh tau kira kira berapa harganya?
Quote:Original Posted By ibuds


format: no - nama / id kaskus - jumlah - warna - status

--------------------- KLOTER 1 --------------------

1. TS - 1 unit - Putih
2. Fajar (baubusuk) - 1 unit - Hitam
3. Firmansyah (firfer) - 1 unit - Biru
4. Hendra (hendra_226) - 1 unit - Merah
5. Harman - 2 unit - Putih & Biru
6. Hafiz - 1 unit - Putih
7. Holil Amin - 1 unit - Putih
8. Natalia - 1 unit - Merah
9. Angel - 1 unit - Merah
10. Achmad Fauzi - 1 unit - Hitam
11. Hanif Fikri - 1 unit - Hitam
12. Handriko - 1 unit - Biru
13. Robby - 1 unit - Merah
14. Andi F - 1 unit - Merah
15. Reinaldi - 1 unit - Putih

payment done
cendol sent
cancel


Gan ibuds, jgn lupa diupdate.. ane dikasih dan juga yee
Pasien nomor 11