KASKUS

Replika Samsung S4, S3, Note 2, Iphone 5 Super copy.. harga bersaing :D

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.678
Lokasi Seller : Jawa Tengah

READY STOCK!!!




SAMSUNG IPHONE REPLIKA GRADE AAA+


Hallo gan, ane mau jualan Hp replika Samsung S4, S3 , Note 2, dan Iphone 5 dengan kualitas GRADE AAA+
Spoiler for kenapa harus beli di ane:


Langsung aja gan diliat pic nya
Ini contoh gambar yang dihasilkan
Spoiler for PIC + Spek:

Spoiler for Harga jaminanan bersaing:

Harga Belum termasuk Ongkir. Masih Mahal? Tunjukin Di seller mana yang lebih murah, kita samakan harganya. kalau bisa saya turunin
Spoiler for Prosedur Pemesanan:

Spoiler for sistem pembayaran:

Spoiler for dapetnya apa aja sih?:

Spoiler for warning:



FAST RESPOND
PIN 26D9FD36 || SMS 089629349957


BEST REGARDS


AFANI FARIS


Quote:Dari Abu Sa’id r.a ia berkata Rasululloh saw bersabda: “Pedagang yang jujur dan amanah akan berada di Surga bersama para Nabi, orang-orang yang jujur, dan para syuhada.” (HR. Tirmidzi dan beliau menghasankan )

COMMENT AFANI.FARIS

Cek history ane boos kalau tidak percaya bahwa ane penjual dah lama
Ane juga pernah bikin Thread dan Sempat jadi HT
ini LINK nya..
masa ada penipu yang bikin thread sampe HT

Spoiler for Yang Percaya dan No Rekber:


Spoiler for alhamdulillah ya Allah dapet comment:

Spoiler for History Penjualan:

Spoiler for Foto Bareng:

Banyak Boos sebetulnya lebih dari Itu, terkadang males upload aja
kalau segitu masih kurang, bilang aja ama ane ya bos. saya kasih via bbm atau whats app
Masih Kurang percaya? Silahkan rekber
SIMPLE
foto iphone nya donk gan,,
sambil ninggal jejak

History Jualan ane

Spoiler for History Penjualan:
Oke gan disini ane mau menjelaskan berbagai type Samsung S4 Super duperking. Tetapi ternyata Superduperking juga terbagi menjadi 3 - 5 Bagian.
S4 Super duperking air gesture v21, v18, v12, 5 Inchi, 4.7 Inchi.

Spoiler for Speksifikasi S4 Air Gesture v18:

Spoiler for spesifikasi s4 air gesture V9:

Spoiler for spek S4 Air gesture V7:

Spoiler for spek samsung air gesture 4,7 inch:

Spoiler for FAQ:

Spoiler for harga:
Daerah mna ini gan bisa cod ga...?
Quote:Original Posted By KaskusGeneral
Daerah mna ini gan bisa cod ga...?

Gak bisa gan.... Silahkan pake rekber klw mw
ninggalin jejak gan...
Gan, ada garansi personal ga???

Quote:Original Posted By beRuanguCuk
Gan, ada garansi personal ga???



ga usah bales gan, ane ane yg bbm, bsk ane konfirmasi rekber ya.
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)


Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMs
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank

note 2 nya dpt flipchase nggk gan ??
baca dulu ya gan sebelum tanya tanya lebih lanjutt
last bump
siang
ayoo sapa lagi
mau caci maki DULU,,
barang dah nyampe,
mulus bgt, mantapp,
kendala nya kmrin cm di pengiriman, nih agan salah alamat,
tp untung org nya enak mau saya bbm sering pun aman,,
wkwkw


Recomendeed Seller, pasti nanti beli lagi,,,