KASKUS

(BATAL) Jual Murah Second SAMSUNG GALAXY TAB 2 7" GT-P3110 WHITE Lengkap Like New

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
(BATAL, mau dipakai istri)

Permisi momod, mimin, agan, dan sista sekalian, perkenankan ane buka lapak disini.

Ane mau jual murah Tablet Android SAMSUNG GALAXY TAB 2 7.0" GT-P3110 WHITE WIFI second lengkap kondisi OK banget, mulus, like NEW.

Untuk spek bisa dilihat di : www.gsmarena.com

atau disini :

Spoiler for Spesifikasi Galaxy Tab 2 7.0" P3110 WIFI Only:


Kelebihan :
Ex pemakai pertama cewek, masih garansi resmi sisa 8 bulan, kondisi mesin 100% ok semua, jarang dipake, lcd mulus, no blank pixel, no baret2, touchscreen lancar, sdh dipasangin antigores senilai 50rb, lengkap dengan dus, charger, kartu garansi, dan kwitansi pembelian di Pazia (23 Feb 2013, Rp.1.999.000,-.) .

Kekurangan :
Second, garansi sdh jalan 6 bulan, selebihnya tidak ada.

Bonus : flip cover warna merah senilai Rp.200.000,-.

Alasan dijual karena sudah beli HP android Galaxy Note 2, jadi tablet nya gak kepake lg.

Harga : Rp. (BATAL) (nego tipis)
Barang bagus like NEW, siapa cepat dia dapat.

COD only Jakarta Pusat, sekitaran Gedung Sarinah, Jalan Sabang, Djakarta Theatre, Plaza BII Thamrin.

SMS : 087874219xxx

Penampakan lengkap menyusul yah.

Thanks Kaskus.

Spoiler for Penampakan Utama:

penampakan 1

Spoiler for Penampakan 1:

Storage

Oh iya lupa, ini versi yang 8GB yah, lupa dicantumin diatas.

Penampakan lain :

Spoiler for Penampakan lain:

coba nawar 1,3 gan
minat serius cod
kalo misalnya mau lepas pm aja

Harga

Blom dpt gan kalo harga segitu, ane turunin lagi deh jadi 1,5jt mentok gan, buat peminat serius aja nih, brg bagus, siapa cepat dia dapat, ok gan ?
brg bagus nih, siapa cpt dia dapat
bisa cod skitar puri indah jakbar gan,?
gan ijin ngantri di 1,4 jt sampe kediri ya
ngantri 1.4jt cod jakbar
kalo di kasih PM ane gan

BATAL

Mohon maaf agan2 sekalian, BATAL dijual tablet nya, sorry, buat yg sdh pada nawar thx yah.
×