KASKUS

★★★ Obral iPhone Cases: Slim Armor, Walnutt Bumper, SGP Linear, US & UK Flag

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta


===== iPhone 5 Cases =====


SGP Spigen Slim Armor Case for iPhone 5
Rp 150.000/pcs

Spoiler for SGP Slim Armor:


---


SGP Linear EX Slim Metal
Rp 165.000/pcs

Spoiler for SGP Linear EX Slim Metal:



---



Walnutt Bumper Trio for iPhone 5
Harga IDR 130.000/pcs

Spoiler for Walnutt Bumper Trio:



---



US & UK Vintage Flags for iPhone 5
Rp 75.000/pcs

Spoiler for US & UK Vintage Flags:


---

===== iPhone 4 Cases =====



SGP Linear EX for iPhone 4
Harga per part (A/B) Rp. 50.000


Spoiler for Detail:


---


Palace Flower Case for iPhone 4/4S
Rp 65.000/pcs

Spoiler for Palace Flower:


---


0.5mm Ultra Thin Cloud Pattern for iPhone 4/4S
Rp 35.000/pcs

Spoiler for Ultra Thin Cloud for iPhone 4:


---

Quote:Diskon 10% (semua produk) bagi yang sudah menjadi fan AYShop di Facebook. Klik disini untuk menjadi fan --> http://facebook.com/ayonlineshop
* diskon hanya diberikan kepada produk non-promo atau harga normal


Quote:Pengiriman:
  • Pengiriman dilakukan setiap sore jam 4-7 (tergantung situasi n kondisi)
  • Nomor Resi akan diberikan setelah barang dikirim
  • Biaya kirim menggunakan tarif JNE Reguler


Quote:Pemesanan
SMS: 0817141771 (maaf, kalo telp kadang suka gak bisa angkat)
Whatsapp: 0817141771
Skype: andriecool
Line: andriyudatama
Facebook: facebook.com/ayonlineshop
Website: www.yudatama.com
TESTIMONIALS

Quote:Original Posted By doniyusdinar
Nice gan, ane dah beli puas barang nya bagus harganya murah.
Di banding di official reseller Sampe 300 buat slim armor nya. Disini Sampe setengah nya.

👍, mantep deh gan. Ane rekomendasikan agan Andri ini, hehe. Sori ga pake emot ya, pake hape ini


Quote:Original Posted By lamataki
Barang sdh di terima di Palembang dengan luar biasa tepat waktu dan kualitasnya mantabss.. Agan yg satu ini baik dan yg pasti recomended seller deh..
Tks ya gan...


Quote:Original Posted By fauzan.tampan


Vroh, barang sudah di terima loh
  • Respon sangat cepat!
  • Pelayanan ramah sangat




Quote:Original Posted By fitrahhodob

recomended seller!
transfer jam 11 siang di kirimnya keesokan harinya dan barangnya sampe dengan selamat dua hari setelah itu




×