KASKUS

interior, exterior, dan kitchen set

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta


kami melayani : interior, kitchen set, exterior, pemasangan Alumunium Composite Panel, Furniture, dll.
Untuk lebih jelasnya bisa kunjungi blog kami di : nicekitchen2013.blogspot.com
pemesanan hubungi 085729909099
email : asror.akbar@yahoo.com
YM : ace_notenough@yahoo.co.id
Kami Menjual Bahan merbau dan kempas dengan harga grosir harga kami langsung dari pabrik untuk harga silahkan di lihat di bawah ini :

Lantai Kayu Merbau Murah

Flooring Merbau Murah : Uk. 10 x 50/60/70 x 200-500 mm = Rp 125.000 /m2
(Pemasangan Random,Square,Herringbone)
Flooring Merbau Murah : Uk. 15 x 70 x 420 mm = Rp 175.000 /m2
(Pemasangan Plank/Bata,Square,Herringbone)
Flooring Merbau Murah : Uk. 15 x 85/90 x 300 - 1200 mm = Rp 200.000 /m2
(Pemasangan Random)
Flooring Merbau Murah : Uk. 15 x 12 x 450 - 1200 mm = Rp 280.000 /m2
(Pemasangan Random)

Flooring Uv Caoating Merbau Murah : Uk. 10 x 50/60/70 x 200-500 mm = Rp 195.000 /m2
(Pemasangan Random,Square,Herringbone)
Flooring Uv Caoating Merbau Murah : Uk. 15 x 70 x 420 mm = Rp 245.000 /m2
(Pemasangan Plank/Bata,Square,Herringbone)
Flooring Uv Caoating Merbau Murah : Uk. 15 x 85/90 x 300 - 1200 mm = Rp 270.000 /m2
(Pemasangan Random)
Flooring Uv Caoating Merbau Murah : Uk. 15 x 12 x 450 - 1200 mm = Rp 350.000 /m2
(Pemasangan Random)
Skirting : Uk. 12 x 70/80/90 x 1000 Up = Rp 25.000 /m1

Lantai Kayu Kempas Murah

Flooring Kempas Murah : Uk. 10 x 50/60/70 x 200 - 500 mm = Rp 125.000 /m2
Flooring Kempas Murah : Uk. 15 x 70 x 420 mm = Rp 175.000 /m2
Flooring Kempas Murah : Uk. 15 x 85/90 x 300 - 1200 mm = Rp 200.000 /m2

Flooring Uv Caoating Merbau Murah : Uk. 10 x 50/60/70 x 200-500 mm = Rp 195.000 /m2
(Pemasangan Random,Square,Herringbone)
Flooring Uv Caoating Merbau Murah : Uk. 15 x 70 x 420 mm = Rp 245.000 /m2
(Pemasangan Plank/Bata,Square,Herringbone)
Flooring Uv Caoating Merbau Murah : Uk. 15 x 85/90 x 300 - 1200 mm = Rp 270.000 /m2
(Pemasangan Random)


Kami bisa melayani permintaan untuk export Minimal Order 1 container untuk harga konfirmasi
untuk kualitas premium harga konfirmasi
untuk harga panjang 1 ukuran harga konfirmasi


Kontak Kami

Mahkota Angsa Mas
Jl Sihadu No 292C
Semarang
Email : grosirlantaikayu@gmail.com
Tlp : +6281227227266 (Aan)
Web : http://grosirlantaikayu.blogspot.com/


sundul terus gannn

contoh produk


CASUAL KITCHEN SET


CLASIC KITCHEN

kitchen set

halllooo agan skalian perkenalkan ane akbar..bagaimana hari ini ???sukses ?? sehat ?? .Ane selalu berharap agan sekalian dalam keadaan sukses dan sehat. Mari kita saling mendoakan gan. hehe
Tapi sebenernya dilema juga ane dengan harapan ane sendiri. Bayangin aja kalo semua orang sehat semua gimana nasib dokter coba. yang pasti dokter akan kehilangan pasien dan penghasilan. Bagaimana juga kalo semua orang sukses trus siapa yang mau kerja coba. Yang pasti para bos-bos pada kebingungan cari pekerja.

Bayangin kalo semua hal di dunia ini baik2 saja. tidak ada kriminal. tidak ada yang sakit, tidak ada yang miskin, tidak ada yang menderita, tidak ada konflik, tidak ada perang, tidak ada kematian dll. Bisa ga agan2 sekalian membayangkan apa yang akan terjadi?. Tidak ada yang saling membutuhkan, tidak ada aktifitas, tidak ada apapun yang berarti. bener ga???

Jadi ane akhirnya sampai pada kesimpulan bahwa semuanya memang sudah pada tempatnya. Allah SWT menciptakan dan menempatkan segala sesuatu pasti ada maksutnya. Jadi yang terpenting gan apapun yang terjadi dalam hidup kita ini pantas untuk disyukuri gan. Tp tetep sebagai seorang manusia biasa kita tetap harus mendoakan yang terbaik untuk semuanya. thx.\

BTW biarpun kelihatanya artikel ini ga ada hubunganya dengan judul blog ini tp sebenarnya ada gan. Coba agan bayangin semua interior, kitchen set di rumah agan sekalian sudah bagus semua itu berarti bencana bwt ane . Jadi ane bersyukur kalo ada kitchen , dan interior dirumah agan sekalian masih jelek semua HAHAHAHA. dengan begitu agan-agan sekalian masih butuh jasa ane biar rumah agan sekalian bisa lebih oke lagi.

mohon maaf bila ada salah salah kata