s4 ane tiba2 download software update,..4.3 kah...brapa lama ni ya baru beres..hehehe
jb 4.3 versi indo udah kluar tu
di OTA udah muncul sekitar 600MB ++
di samfirmware jga udah ada
lagi ane lokalin
Quote:Original Posted By kolinnn
Gan harga battery kit s4 skrng brpan ya?apa ada yang palsu gan kalo battery kit?ane takut karena s4 kan ad yg cloningan palsu tuh..takut kalo battery kit di fjb palsu jg gan..kasi masukan y gan..makasih..

coba tanya agan sharpay tuh.. biasanya ada
Quote:Original Posted By dharma67
Gan ada yg pernah tiba-tiba internal memory low, miscellaenous file sizenya besar, hp dalam keadaan on dan tidak diuatak atik, apa ada yg pernah alami seperti ini ?

coba download Dummy generator aja gan di playstore.. dlu waktu ane pake s3 sempet pake itu alhasil lancar jaya.. dijalanin dlu sampe dump filenya penuh.. abis itu di apus.. cmiiw
Quote:Original Posted By chrono88
s4 ane tiba2 download software update,..4.3 kah...brapa lama ni ya baru beres..hehehe


Quote:Original Posted By donivin
jb 4.3 versi indo udah kluar tu
di OTA udah muncul sekitar 600MB ++
di samfirmware jga udah ada
lagi ane lokalin


seriusan gan,,,ko ane cb cek udate,,,kgk ada yak,,,the latest updates have already been installed,,,ane liat masih jb 4.2.2

Quote:Original Posted By Mae.Mobley
Gan S4 utk foto dan video memang size file nya besar ya...

1 Foto bs sampai 6 Mb
Video durasi 3 menit bisa 240 Mb

ko besar begini yah... apakah ada cara utk kecilin sizenya selain ganti MP Camera.. ?

Lalu iTunes/iTools nya di S4 namanya apa yah gan...? utk transfer contacts, file , video begitu...

Terima Kasih

kan bisa di setting gan brp agan mau ketajeman pixel s4 agan.. makin tajem makin gede memorynya.. coba cari di camera setting, klo tuk transfer" kan ada kies gan.. tinggal install beres.. coba rajin update di page one.. cmiiw
Quote:Original Posted By gunseikan




seriusan gan,,,ko ane cb cek udate,,,kgk ada yak,,,the latest updates have already been installed,,,ane liat masih jb 4.2.2



udah gan
udah muncul
mungkin kena cache na opsel jadi belum nyantol di 4.3
bntr lagi kelar ni upload nya

--------------------------------


Model: GT-I9500
Country: Indonesia
Version: Android 4.3
Changelist: 1875800
Build date: Mon, 14 Oct 2013 09:03:02 +0000
Product Code: XSE
PDA: I9500XXUEMJ5
CSC: I9500OLBEMJ5
MODEM: I9500DXUEMJ5

I9500XXUEMJ5_I9500OLBEMJ5_XSE.zip

Hanya berlaku 48jam dari sekarang gan
klo dah mati pm aja tar generate ulang lgi

:D

Misi Para suhu2 disini..
Kualitas audio S4 ini kualitas audionnya. Gimana ya?
Sebelumnnya ane punya iphone 3gs kebiasaan dengerin lagu via headseat sennheiser. . Kira2 kualitas audionnya dibandingin sm apple sama. Ngga ya? Atau lebih dominan ke bass samsung ini?
Lah ane skr pngen ganti S4 ini, mumpung hargannya jg lumayan drop skr ..
Quote:Original Posted By donivin


Model: GT-I9500
Country: Indonesia
Version: Android 4.3
Changelist: 1875800
Build date: Mon, 14 Oct 2013 09:03:02 +0000
Product Code: XSE
PDA: I9500XXUEMJ5
CSC: I9500OLBEMJ5
MODEM: I9500DXUEMJ5

I9500XXUEMJ5_I9500OLBEMJ5_XSE.zip

Hanya berlaku 48jam dari sekarang gan
klo dah mati pm aja tar generate ulang lgi


Ajib buset link na om....
Download speed 450KB/s an pake IDM
Quote:Original Posted By donivin


udah gan
udah muncul
mungkin kena cache na opsel jadi belum nyantol di 4.3
bntr lagi kelar ni upload nya


btw gan ane mo coba cek via kies,,,klo kek gini kenapa ya???baru mo coba cek upgred via kies malah kek gini??

Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By donivin


udah gan
udah muncul
mungkin kena cache na opsel jadi belum nyantol di 4.3
bntr lagi kelar ni upload nya

--------------------------------


Model: GT-I9500
Country: Indonesia
Version: Android 4.3
Changelist: 1875800
Build date: Mon, 14 Oct 2013 09:03:02 +0000
Product Code: XSE
PDA: I9500XXUEMJ5
CSC: I9500OLBEMJ5
MODEM: I9500DXUEMJ5

I9500XXUEMJ5_I9500OLBEMJ5_XSE.zip

Hanya berlaku 48jam dari sekarang gan
klo dah mati pm aja tar generate ulang lgi


punya ane juga blm bisa gan. . .
Quote:Original Posted By donivin
jb 4.3 versi indo udah kluar tu
di OTA udah muncul sekitar 600MB ++
di samfirmware jga udah ada
lagi ane lokalin


Punya ane lewat OTA ga bisa lagi penuh kliatan nya server nya...
kalau pake kies itu download nya 600mb atau beda gan?
Quote:Original Posted By Clevantes


Ajib buset link na om....
Download speed 450KB/s an pake IDM


mantap gan

Quote:Original Posted By gunseikan


btw gan ane mo coba cek via kies,,,klo kek gini kenapa ya???baru mo coba cek upgred via kies malah kek gini??

Spoiler for gambar:




Quote:Original Posted By nokiyeeeee


punya ane juga blm bisa gan. . .


Quote:Original Posted By yun2can


Punya ane lewat OTA ga bisa lagi penuh kliatan nya server nya...
kalau pake kies itu download nya 600mb atau beda gan?




pake ini aja gan

Model: GT-I9500
Country: Indonesia
Version: Android 4.3
Changelist: 1875800
Build date: Mon, 14 Oct 2013 09:03:02 +0000
Product Code: XSE
PDA: I9500XXUEMJ5
CSC: I9500OLBEMJ5
MODEM: I9500DXUEMJ5

I9500XXUEMJ5_I9500OLBEMJ5_XSE.zip

Hanya berlaku 48jam dari sekarang gan
klo dah mati pm aja tar generate ulang lgi

mungkin OTA nya penuh bnyak yang download
buat OTA cuma 600MB++
klo yang ini full pake odin
oms....

kok ane pas mo update via OTA malah kaya gini kluar kata2xnya

"LAYANAN PEMBARUAN PERANGKAT LUNAK TIDAK TERSEDIA
JUMLAH MAKSIMUM PEMBAHARUAN BERKELANJUTAN TELAH TERLAMPAUI.COBA NANTI ATAU PERBARUI PERANGKAT ANDA MENGGUNAKAN SAMSUNG KIES"

mohon petunjuk masta2x nih

Thks







Quote:Original Posted By komplonk86
oms....

kok ane pas mo update via OTA malah kaya gini kluar kata2xnya

"LAYANAN PEMBARUAN PERANGKAT LUNAK TIDAK TERSEDIA
JUMLAH MAKSIMUM PEMBAHARUAN BERKELANJUTAN TELAH TERLAMPAUI.COBA NANTI ATAU PERBARUI PERANGKAT ANDA MENGGUNAKAN SAMSUNG KIES"

mohon petunjuk masta2x nih

Thks




servernya overload gan
bnyak yang update soalnya naik ke 4.3
mending download yang odin versi aja
cuma ya datanya hilang semua
Quote:Original Posted By donivin

pake ini aja gan

Model: GT-I9500
Country: Indonesia
Version: Android 4.3
Changelist: 1875800
Build date: Mon, 14 Oct 2013 09:03:02 +0000
Product Code: XSE
PDA: I9500XXUEMJ5
CSC: I9500OLBEMJ5
MODEM: I9500DXUEMJ5

I9500XXUEMJ5_I9500OLBEMJ5_XSE.zip

Hanya berlaku 48jam dari sekarang gan
klo dah mati pm aja tar generate ulang lgi

mungkin OTA nya penuh bnyak yang download
buat OTA cuma 600MB++
klo yang ini full pake odin


Wow Mantafff gan..
Download speed : 250Kbps sejaman lagi beres
Uda ga sabar nih buat nyobain..
Btw kalo versi ini tinggal update dari odin dan pake pda nya ?
Ane pernah nyoba beberapa versi kalo ga masukin file modem nya tar ga bisa dapet sinyal operator gan
Maaf ya gan belum bisa ngasih


Posted by : peaceful.brick
If You Like this post give me a brick here


Quote:Original Posted By peaceful.brick


Wow Mantafff gan..
Download speed : 250Kbps sejaman lagi beres
Uda ga sabar nih buat nyobain..
Btw kalo versi ini tinggal update dari odin dan pake pda nya ?
Ane pernah nyoba beberapa versi kalo ga masukin file modem nya tar ga bisa dapet sinyal operator gan
Maaf ya gan belum bisa ngasih


Posted by : peaceful.brick
If You Like this post give me a brick here




ia itu buat odin
single pack jga
untuk cara update ada di pejawen sama kok
Quote:Original Posted By mashbolt
gan permisi,
newbie numpang tanya,
apa sih gan prbedaan S4 9500 dengan S4 9505 itu gan ??
oh iya skalian tanya, klo ane ditawarin 9505 (hape + charger) dg harga 4,8 itu kmahalan gak sih gann ??
thanky you


itu loh di pejwan ada gan
by guugling ya juga nemu pasti
yg 9500 itu ver exynos gak lte yg 9505 itu pake snapdragon + lte

Quote:Original Posted By honorer79
ampun dah batere py gw kok cepet amat abisnya ya.
tadi pagi 100%, sekarang tinggal 74%

gw mau utak atik di rood, ganti custom roomnya tapi masih ragu nih.

mendingan pake official asli dari beli nya atau di install costom room aja ya agan2


ya karena dipake terus kali tuh gan sama sinyal juga sangat berpengaruh sekali loh ya
ya urusan pake curom/ gak ya terserah masing2 sih ya, tp biasanya kalo mau lebih awet ya pakein cusrom

Quote:Original Posted By donivin
jb 4.3 versi indo udah kluar tu
di OTA udah muncul sekitar 600MB ++
di samfirmware jga udah ada
lagi ane lokalin


weh
ane dapet speed cuma 50kb
Quote:Original Posted By nathanielz


itu loh di pejwan ada gan
by guugling ya juga nemu pasti
yg 9500 itu ver exynos gak lte yg 9505 itu pake snapdragon + lte



ya karena dipake terus kali tuh gan sama sinyal juga sangat berpengaruh sekali loh ya
ya urusan pake curom/ gak ya terserah masing2 sih ya, tp biasanya kalo mau lebih awet ya pakein cusrom



weh
ane dapet speed cuma 50kb


download yang odin versi aja
biasa klo di OTA hari2 pertama pasti lemot / error
soalnya banyak yang update ke 4.3
itu dah ane kasi link lokal
cuma 48jam sih
tar klo dah mati bsa ane generate ulang
Gan klo ane pake arrow rom bsa upgrade ke 4.3?
Ane mau coba ane update via odin bs gk?
Apa harus balik ke stock lg?