KASKUS

Rekomendasiin Game FPS TPS

agan".. minta pencerahan buat game FPS or TPS yg high graphic n rame dong

makasihh
klo mau graphic bagus coba aja Crysis ato gak Battlefield (FPS) kalo TPS coba Resident Evil ato gak Dead Space
FPS : Battlefield 3 (yg 4 mau keluar lho )
TPS : Dead Space 3 atau RE 6

FPS : Bioshock Infinite
TPS : Tomb Raider (2013)
Ane uda maenin semua itu uy kecuali Dead Space 3 game nya kaya gimana si itu?

btw makasih ya agan"
Quote:Original Posted By andrehl
Ane uda maenin semua itu uy kecuali Dead Space 3 game nya kaya gimana si itu?

btw makasih ya agan"


TPS genrenya horror gan, settingnya kita di jalan didalem pesawat/luar angkasa
TPS dan semi FPS : resident evil 6

FPS: bioshock lah
FPS : Call Of Duty Modern Warfare series gan, klo g yg COD:Black Ops 2
TPS : Dead Space 3, RE 6, RE:Revelation
FPS : Battlefield series , COD series , Sniper Ghost Warrior , Bioshock
TPS : Mass Effect Series , Dead Space Series