KASKUS

Unhappy (ask) tempat PKL untuk jurusan TKJ ,pLEASE :":":":???



LAGI BUTUH BANGET INI <><>::Kmatabelomatabelo

KLO bisa di Daerah DEPOK dan JAK-SEL,,,, PLEASE GAN ????matabelo
Quote:Original Posted By kikikaskussssss


LAGI BUTUH BANGET INI <><>::Kmatabelomatabelo

KLO bisa di Daerah DEPOK dan JAK-SEL,,,, PLEASE GAN ????matabelo



Quote:Agan Turun Di Stasiun Tebet Trus ,
Naik Angkot 44 nahh nanti blang sama abangnya turun di jln.basuki rahmat no 44D .
disitu ada perusahaan Komputer nama nya PT.Ramtec Global Network

Coba aja gan daftar disitu

Video (jawab)

Makasih atas infonya , Tpi Klo ga salah temen ane udah kesitu :":":

ada info lain ga gan ?matabelo
~kenapa ga masuk ke regional aje gan.... noh bagian jakarta...
http://www.kaskus.co.id/forum/78/dki-jakarta

(jawab)

(Quote:Original Posted By adamtan
~kenapa ga masuk ke regional aje gan.... noh bagian jakarta...
http://www.kaskus.co.id/forum/78/dki-jakarta


Ribet gan ;';';';';';';'

tanya sekolah ente aja gan

Lightbulb (jawab)

Quote:Original Posted By SOFTOK
tanya sekolah ente aja gan




jiah.. bisa-bisa ane, gi Getok
Tulisan ente acak2an amat. Nanya di regional malah ga ribet kali, cma ngetik malah cpt

Lagian gak smw dsni org jkt
Quote:Original Posted By kikikaskussssss


LAGI BUTUH BANGET INI <><>::Kmatabelomatabelo

KLO bisa di Daerah DEPOK dan JAK-SEL,,,, PLEASE GAN ????matabelo


nanya apa nyari??
kalo nyari mending ke trit regional aja
Quote:Original Posted By kikikaskussssss
(

Ribet gan ;';';';';';';'



~ribet... ck ck ck ck... lha ente ini sadar kaga kalo salah kamar ??

~ente nyari lokasi untuk PKL bukan membicarakan masalah komputer aka computer stuff.... di sarankan ke regional dan sudah dikasih link kok RIBET ck ck ck ck...

~ke dukun aja gan kalo gitu...

Post (jawab)

Quote:Original Posted By adamtan


~ribet... ck ck ck ck... lha ente ini sadar kaga kalo salah kamar ??

~ente nyari lokasi untuk PKL bukan membicarakan masalah komputer aka computer stuff.... di sarankan ke regional dan sudah dikasih link kok RIBET ck ck ck ck...

~ke dukun aja gan kalo gitu...


DI REGIONAL SEPI GAN ??:?: GA ADA YG JAWAB

ane dulu PKLnya di kantor pemerintah kota balikpapan
cobain aja di kantor pemkot mungkin mau
bantu sundul aja, bukan daerah Jakarta soalnya

(jawab)

Quote:Original Posted By peenwin
ane dulu PKLnya di kantor pemerintah kota balikpapan
cobain aja di kantor pemkot mungkin mau

mank agan jurusan apaan??

Quote:Original Posted By kikikaskussssss
(

Ribet gan ;';';';';';';'



ribetnya kenapa?
kan lebih enak langsung masuk region

(jawab)

Quote:Original Posted By DATQ


ribetnya kenapa?
kan lebih enak langsung masuk region

Nanya ga ada yg jawab
Dimana aja gan, yang penting di instansi itu agan bisa ngerjain apa2 yang sesuai kompetensi agan yaitu di bidang TKJ.

ane juga alumni TKJ dan dulu PKL di Rumah Sakit Banyak temen2 yang pada ngejek, jurusan TKJ kok PKL di RS mau nyuntik kali ya gitu..

Tapi sebenernya gak gitu juga, dari berbagai instansi pasti ada bagian yang membutuhkan tenaga IT nya termasuk di RS juga waktu ane di bagian gudang peralatan keluar masuk barang ane jadi administrator yang menej jaringannya
Quote:Original Posted By kikikaskussssss
jiah.. bisa-bisa ane, gi Getok


apaan seh gak jelas banget
kalo mau datengin perusahaan 1-1 didaerah ente kayak ane dulu apalagi jakarta yg pabrik nya buanyak ane juga dulu jurusan TKJ.
jangan cuma pengen terima beres
hah....anak2 jaman sekrang mau nya instant.
apa apa an nih
go go
×