METALLICA | 25 Agustus 2013 | SUGBK JAKARTA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Closed. Thanks
Quote:FAQ!

•Q : Saya ingin beli langsung dengan cara Ketemuan, apakah bisa?
Tentu saja bisa. Kecuali bila event tersebut memang mengharuskan pemesanan melalui Online.

Q : Lho, cuma dapat voucher? Mana tiket asli?
Promoter/penyelenggara pertunjukan umumnya baru akan menerbitkan tiket asli menjelang hari H. Cara ini sudah umum dilakukan untuk mencegah/meminimalkan pemalsuan tiket.
•
Q : Kapan voucher ditukar? Dimana voucher dapat ditukar?
Voucher dapat ditukar pada H-2 atau H-1. Pada beberapa event, voucher baru dapat ditukar pada hari H. Penukaran voucher dengan tiket asli biasanya dilakukan di tempat pembelian, kecuali bila ada ketentuan lain dari promoter/penyelenggara.
•
Q : Apa Yang Harus Dibawa Saat Penukaran?
Yang wajib di bawa saat penukaran voucher dengan tiket asli adalah:
- Voucher pemesanan,
- Kartu identitas asli yang datanya sesuai dengan data di voucher,
•
Q : Apakah saya bisa membeli langsung dengan cara Ketemuan di Lokasi/Venue saat hari H?
Tergantung ketentuan yang dikeluarkan oleh promoter. Tapi ketentuan umum yang sering diberlakukan adalah pembelian pada hari H hanya berlangsung di venue/tempat acara.
•
Q : Tiket (asli) Saya Hilang! Masih Tetep Bisa Nonton Ga?
You’re kidding, right? Saat tiket asli telah berada di tangan pembeli, maka tiket tersebut ada dalam tanggung jawab penuh sang pembeli. Bila pembeli kehilangan tiket, artinya pembeli tersebut telah melalaikan tanggung jawabnya sendiri. Bila hilang, sorry dude, anda terpaksa harus membeli tiket lagi untuk dapat menonton event tersebut. Jadi, jaga tiket tersebut baik-baik.
Quote:


VERIFIED TRUSTED SELLER!







gan. nanti kalo harga dah keluar ane insyaalloh mau beli. tapi misal belum ada ktp identitas lainnya bisa ga kaya kartu siswa..
bukmark dulu sembari imenunggu pricenya keluar
Price sudah di #1 Silahkan di cek Mas Quote:Original Posted By xhetfield
gan. nanti kalo harga dah keluar ane insyaalloh mau beli. tapi misal belum ada ktp identitas lainnya bisa ga kaya kartu siswa..


: :
ninggalin jejak dulu daaah
oiya gan..misal beli nya di atas tanggal 8 biasanya kena berapa kalo yang awalnya 700rb?
Nanya nih gan..
Kalo booking lebih dari 1 tiket dgn nama yg sama bisa?
Soalnya mau nonton bareng teman dan keluarga hehe
Ninggalin jejak dulu sambil cari inpoh lebih lanjut :
: :
COD bisa gak mas broo ??? PM ane yah ! Thenkyu
bookmark dulu ya gan, msh mikir2 pilih yg kelas mana ..
ninggalin jejak dulu kaka
ninggalin jejak dulu agaann
Gan,
gw dah kirim bukti transfer ke email.

Silahkan dicheck ya.

Tks
Siap. Sudah diterima, Tks

Quote:Original Posted By antassari
Gan,
gw dah kirim bukti transfer ke email.

Silahkan dicheck ya.

Tks


Tidak Jadi masalah bro..

Quote:Original Posted By 1stroland
Nanya nih gan..
Kalo booking lebih dari 1 tiket dgn nama yg sama bisa?
Soalnya mau nonton bareng teman dan keluarga hehe
Ninggalin jejak dulu sambil cari inpoh lebih lanjut :


Update price sudah ada di #1 Mas.. Price sesuai dengan Normal Price dengan PPN lalu ditambahkan Jasa untuk pembelian hingga penukaran Ticket nantinya. So, Mas tinggal terima beres berupa ticket asli dari kita tanpa ditukar2kan kembali. Tks

Quote:Original Posted By emoiy
ninggalin jejak dulu daaah
oiya gan..misal beli nya di atas tanggal 8 biasanya kena berapa kalo yang awalnya 700rb?


Gan ini bukti yg ane dapat disaat sudah full payment apaan? Kuitansi atau apa? COD Bandung bisa tidak?
Detail di #1 sudah dijelaskan Mas, Ketika Mas melakukan payment, maka 1x24 Jam akan ada Invoice (Bukti Pembelian) yang kami kirimkan ke Email Mas untuk nanti ditukarkan H-1 dengan kita. Tks Quote:Original Posted By hellowin
Gan ini bukti yg ane dapat disaat sudah full payment apaan? Kuitansi atau apa? COD Bandung bisa tidak?


: :
: :