KASKUS

Grin [[[[Official Lounge]]]] Samsung Galaxy Mega 5.8" dan 6.3"

Selamat Datang di Thread Samsung Galaxy Mega
(5.8" dan 6.3")



Spoiler for Fitur & Spesifikasi Galaxy Mega 5.8:


Spoiler for Fitur & Spesifikasi Galaxy Mega 6.3:


Spoiler for Perbedaan Ukuran dari 5.8" dan 6.3":


Spoiler for Beda antara 5.6-6.3:

PS: Kalo ada yang mau bantu update silahkan daftar yah... susah ngurusnya euy...

Exclamation ToC

Reserved.... sampe postingan #10

Cool Rules

reserve #03 dari #10

Heart FAQ

reserved #04 dari #10

Lightbulb Software Tips & Tricks

Software Tips & Tricks

Spoiler for ROOT Galaxy Mega 5.8 NOT TESTED:


Spoiler for ROOT Galaxy Mega 6.3:

Thumbs up 

reserved #06 dari #10

Video 

reserved #07 dari #10

Post 

reserved #08 dari #10

Talking 

reesrved #09 dari #10

Heart All Review

All Review

Quote:Original Posted By warbound
Setelah pemakaian kira2 seminggu

Overall ane puas dengan GM58 : Layar besar, multitasking ok, Dual SIM internet ok (tinggal milih sinyal mana yang bagus buat browsing), nonton film mantab, kinerja cukup smooth walau cuman dual core processor 1.4

Satu hal yang relatif minus :
- Internal cuman 8 Gb, dengan real yg bisa dipake sekitar 5.5 Gb ditambah kekurangefektifan karena tidak adanya fasilitas (storage move to SD Card - seperti kebanyakan smartphone flagship yang mengusung 4.2.2), Mudah2an di GM58 ngikutin saudaranya S4 yang sudah memberikan update untuk bisa move to SD Card.

Kesimpulan :

Best Value for money dengan catatan makin mengkilap apabila samsung ngerelease update untuk Move to SD Cardnya



Akhirnyaaaa... Galaxy Mega 5.8 di tangan

Ayo yang udah punya silahkan bergabung

root mega 6.3



Quote:Original Posted By marind.anim
Ane mau share cara Root Galaxy Mega 6.3 GT-I9200

Langkah-langkahnya:
  1. Download Root Package
  2. Flash via Odin
  3. Done!

Semoga bermanfaat
Sumber: Honai of Android

Perlengkapan lainnya:








akhirnya mega 6.3 udah ditangan n ane super puas sama ni si mega
penampakan mega ane




Mantapp nih galaxy mega..

Ampe bingung ama androidny samsung..

Yang udh punya silahkan d review..
Jd prtimbangan nih drpd s4.. Hhehe


#mejeng page one
mank uda keluar ya gan??? Harga berapa ni hh
Quote:Original Posted By juragan.batrai
Nungguin galaxy mega 6.3 nih keren kayanya ga sabar mw beli hari senin xixixi

Wah... coba tanya deh ke dealer nya, beberapa dealer samsung udah keluar kok barangnya gan...
tanggal 4 kemaren gw iseng2 tanya eh udah ada ya langsung deh di ambil, tapi lupa gw tanya yang 6.3" karena emang udah ngincer yang 5.8 dari awal.

Quote:Original Posted By vienroom
Mantapp nih galaxy mega..

Ampe bingung ama androidny samsung..

Yang udh punya silahkan d review..
Jd prtimbangan nih drpd s4.. Hhehe


#mejeng page one

Sabar yah gan... masih berkutat dengan kerjaan hehehehe
S4 kalo keluar yang duos nya mantap tuh hehehehe...

Quote:Original Posted By baizantot
mank uda keluar ya gan??? Harga berapa ni hh

Beberapa toko udah kayaknya, pricelist resminya sih 5.8 = 4.499 ribu, yang 6.3 = 5.499 ribu.
Masih menunggu pre-order 6.3" yg kedatangan diundur sampe tgl 11.. :

Btw, kok dah ada yg punya yak?? *bikiniri.com*
Quote:Original Posted By lick_me
Masih menunggu pre-order 6.3" yg kedatangan diundur sampe tgl 11.. :

Btw, kok dah ada yg punya yak?? *bikiniri.com*


gw yang 5.8 gan... kegedean yang 6.3 untuk jadi hape utama hehhehe
Quote:Original Posted By galaxy.mega

Wah... coba tanya deh ke dealer nya, beberapa dealer samsung udah keluar kok barangnya gan...
tanggal 4 kemaren gw iseng2 tanya eh udah ada ya langsung deh di ambil, tapi lupa gw tanya yang 6.3" karena emang udah ngincer yang 5.8 dari awal.




Yang 5.8 emng udah keluar di era*on udah ada gan,tapi yg 6.3 katanya belum keluar diundur entah kenapa
yang 5.8 kok kagak ada chipset gpu nya yak
emang ga ada apa gsmarena salah tulis

@TS...
info2nya di update donk pekiwannya biar enak liatnya...

IMHO seh, kegedean kalo yg 6.3...bahkan yg 5.8 aje dah terlalu gede buat ane...
gede banget neh HP...nelpon kalo tanpa HF ga enak kayanya....
×