KASKUS

Thumbs up Script Auto Follow Twitter |[GRATIS]|

Hallo semuaa, ane mau ngasih script auto follow twitter |GRATIS|. Tapi ada syaratnya , syaratnya...... :
Agan kasih aneeee


Ntar ane kasih lewat PM
Thanks KASKUS!
BUKAN gratis tuh... lagian ente kan masih newbie, apa buktinya klo script tuh ada ?
Tipu nih, lagian gak ada bukti.. No bukti=HOAX
Quote:Original Posted By ridhokk
Hallo semuaa, ane mau ngasih script auto follow twitter |GRATIS|. Tapi ada syaratnya , syaratnya...... :
Agan kasih aneeee


Ntar ane kasih lewat PM
Thanks KASKUS!


mana url / demo nya?

kalo gini caranya ke FJB gratisan aja sono
gratis kok ada syarat ....
Nih om jangan marah...
http://www.mediafire.com/view/19wzaw...aut_follow.xml
dapet nyuri script
Quote:Original Posted By ridhokk
Nih om jangan marah...
http://www.mediafire.com/view/19wzaw...aut_follow.xml
dapet nyuri script


cara pakainya gimana gan
Quote:Original Posted By ridhokk
Nih om jangan marah...
http://www.mediafire.com/view/19wzaw...aut_follow.xml
dapet nyuri script




Quote:Original Posted By Pendekar.Sakti

cara pakainya gimana gan


.xml ini berarti utk platform blogger om :


Spoiler for PARA JOMBLO BUNUH DIRI LIAT FOTO INI :
Quote:Original Posted By mekzz






.xml ini berarti utk platform blogger om :


Spoiler for PARA JOMBLO BUNUH DIRI LIAT FOTO INI :


Itu kalo setting langsung di blogger gak bisa om, file error xmlnya, harus di edit lagi,
tapi kalo ane test di jadiin .php work kok ini
Quote:Original Posted By JasaFollowersID


Itu kalo setting langsung di blogger gak bisa om, file error xmlnya, harus di edit lagi,
tapi kalo ane test di jadiin .php work kok ini


work gan diganti jadi php
thanks ts
gan jelasin dong gan ...
Quote:Original Posted By JasaFollowersID


Itu kalo setting langsung di blogger gak bisa om, file error xmlnya, harus di edit lagi,
tapi kalo ane test di jadiin .php work kok ini


gmn tu gan rubahnya?
Quote:Original Posted By mekzz


gmn tu gan rubahnya?


di ubah biasa aja gan
.xml lngsung jdi .php xD

nih contohnya

DEMO COI DEMO

alah gan cuma home page doang itu...
yang lain nyambung ke web lain -_-


ini aslinya butuh sql atau gak buat akses tokennya twitter API dah
semuanya terfokus di http://wtflar.6te.net/redirect.php -_-
Quote:Original Posted By petemon


di ubah biasa aja gan
.xml lngsung jdi .php xD

nih contohnya

DEMO COI DEMO

alah gan cuma home page doang itu...
yang lain nyambung ke web lain -_-


ini aslinya butuh sql atau gak buat akses tokennya twitter API dah
semuanya terfokus di http://wtflar.6te.net/redirect.php -_-


iya gan bener, ini ane udah coba
kirain di ubah gimane
Quote:Original Posted By mekzz


iya gan bener, ini ane udah coba
kirain di ubah gimane


ane y ubek" tdi gan wkwkwk
sial dah :v ketipu lagi gue -_-
Quote:Original Posted By petemon


ane y ubek" tdi gan wkwkwk
sial dah :v ketipu lagi gue -_-


wakakaka ketipu nape gan
Quote:Original Posted By bayu.ajie
Tipu nih, lagian gak ada bukti.. No bukti=HOAX


bata aja gan
Quote:Original Posted By ridhokk
Nih om jangan marah...

http://www.mediafire.com/view/19wzaw...aut_follow.xml

dapet nyuri script

bukan script
itu copas source code blogger doank
ahhhahahah... ini mah copy aja dari page source nya klo cuman homepage aja doang,,kiranin script full nya..hahah

tekan aja ctrl+u untuk di firefox,edit dikit trus upload,,sama kayak deface.
ada yang mau kerja sama nya..?? cari in script auto follow nya...
script twitteroauth dan Oauth nya ane udh adaa...API twitter nya bisa buat sendiri lah...
entar kita tukeran,,,sambil nyoba nyoba..

yang mw langsung PM gk pp.,,