KASKUS

waa..loading terus nih tdk bisa lihat dehmatabelo
Gokil juga gan
bukanya udah launching beberapa minggu yang lalu fitur ini?
waw keren, ni sengaja bikin dulu ato cari2 dulu ya
jadi koplak tuh komeng
Ntu koment2an di status yg ente SS nyambung dan lucu semua gan


pictnya ane ambil ya buat koleksi menghibur
paling ngakak yang kamu jahat
baruu tau
kl komen pk gambar, apa nggak BWK gan?????
ngelawak ya gan?
Lucu gan
sayang gk bisa .gif
Quote:Original Posted By wiskiilectic
. kocak abys...


hehehe
Quote:Original Posted By kriskuza
wkkwkwkwkwkwkk




hehe
Quote:Original Posted By freddy91
ane jg me ikutin ah ... tapi gk ada stok gambar


senasib gan
Quote:Original Posted By matabelo...
tapi bikin pict yang pas sama maksud komen nya ribet gan, kudu search gambar dulu, caption dulu, ah ribet beudt




iya jg sih gan
Quote:Original Posted By Ryo San
Spoiler for Andalan:

wwakawk emang seru tuh gan komen gambar fesbuk kek gitu


seru dong pastinya
Quote:Original Posted By porcupin
Yang kamu jahat koplak gan




hahaha
Wkwkwk..
Keren juga tuh gan..
Tapi ribet juga harus nyari foto terus edit satu"