Poll: Apakah jawaban dari permainan ini sama kaya yg agan tuliskan?

This poll will close on 07-12-2192 10:30

View Polling Result
Iya 42% (5 votes)
Engga 25% (3 votes)
TS nya Ganteng Banget 33% (4 votes)

Thumbs up [Must See] Permainan Keren, Dijamin Sama Kaya Yang Agan Tuliskan

WELCOME TO MY THREAD

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Mohon maaf ya gan kalo agak
berhubung trit yg lama udah tenggelam, maka dari itu ane mau munculin lagi biar seru
karna TS akan menghibur agan dengan prediksi yg satu ini


Quote:Silahkan Baca Baik-baik dari awal dan ikuti instruksi yang diberikan, Tapi mikirnya jangan lama-lama, apa yang ada di hati aja.. tapi itu bukan berarti asal-asalan loh.. Pasti agan akan terkejut melihat hasilnya nanti!

Cuma janji dulu gan!

JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU..
ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA, BACALAH LANGKAH PERLANGKAH!


Quote:- Pertama-tama siapkan pulpen dan kertas.
- Waktu memilih nama, anda harus memilih orang yang Anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir. Tulislah apa yang ada dikepala kamu.
- INGAT! Maju satu paragraf per paragraf.
Kalau kamu membaca kelanjutannya sebelum membaca yg diharuskan. permainan ini dianggap gugur.

Spoiler for cara permainannya:



Spoiler for **Jawaban** (dibuka setelah nyelesain instruksinya, Wajib!):


Nah, gimana gan? hasilnya sesuai gak? kalo gak sesuai ya gak usah terlalu dipikirin, namanya juga buat seru-seruan doang, kalo agan suka beritahu temen" agan yang lainnya dong buat ikutan. BTW, kalo TS sendiri cuma salah 1.

Sumber dari blog ane : Aldy Ardyansah Blog - Permainan keren, dijamin sama seperti yang kamu tuliskan


Spoiler for Hasil punya TS :


Quote:== Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang selalu meninggalkan jejaknya, jgn hanya menjadi silent reader ==

== kaskuser yg bijak juga akan memberi RATE 5 nya pada trit bermutu ==

== Kaskuser yg bersolidaritas tinggi pasti akan memberi Bata sebanyak"nya disaat melihat trit ane ==


Quote:MAKASIH ATAS BATA NYA YA GANNSS


Makasih atas bata nya ganss, kalo bisa yang lebih banyak yaa


Quote:[Hot Thread] Para Personil Band Ini Telanjang Bulat Ketika Manggung

[Must See] Permainan Keren, Dijamin Sama Kaya Yang Agan Tuliskan

[Must See] Proses Terjadinya Tumor dan Kanker

[Must See] Orang Pertama Di Dunia Yang Menjalani Operasi Plastik

== Share Screencroot Mod GTA San Andreas Agan Dimari ==

YS Flight Simulator [FlightSim Buat PC Kelas Low-End]

[Sayembara] Ada yang tau orang ini gak? [Cendol Inside]

[Help] Butuh file "consent.exe" buat Windows 7


Original Thread By :
LethalFighter98

My Blog : aldy-ardyansah.blogspot.com
My Facebook : www.facebook.com/aldyardyansah
ane coba dulu gan nanti ane edit



edit -----------

moh, masa nomor 3 Surya (sahabat ane) -____-

mampir gan
[Puisi Wisata] Indonesia Itu Keren, Gan!
Quote:Original Posted By Renan
ane coba dulu gan nanti ane edit



mampir gan
[Puisi Wisata] Indonesia Itu Keren, Gan!


silahkan gannn
agan belajar dari mana gan
beberapa bener sih




-J6BountyHunterKLIK-->
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
agan belajar dari mana gan
beberapa bener sih




-J6BountyHunterKLIK-->


dari pornsup

dong gans, ane merah" nih
wkwk keren gan, lumayan buat ngsh tau ke temen . nice
ane udah pernah pake ini gan
btw, ane deh
perlu d coba nih
pejwan dulu gan , ane coba dulu ya
Quote:Original Posted By nazlicious


kan ane udah bilang ini trit agak

buat menghibur aja bagi yg belum tau
sejujurnya ane di otak ane untuk nomor 3 sama 7 cuma satu orang gan, dan ternyata emang beneran beneran bener banget gan wkwkwkwk
dicoba dlu ya gan
Quote:Original Posted By angkenowen
sejujurnya ane di otak ane untuk nomor 3 sama 7 cuma satu orang gan, dan ternyata emang beneran beneran bener banget gan wkwkwkwk


bener kan gan.. ane juga sama 3 sama 7 cuma buat seseorang yg bener di cinta tapi sayang dah putus
Sebagian bener sebagian salah
Tpi nice share dah , ntar ane kasih tau ke temen2 ane
Quote:Original Posted By cchhrriikkeenn
Sebagian bener sebagian salah
Tpi nice share dah , ntar ane kasih tau ke temen2 ane


& nya dong gans
emang bener bisa cocok, lihat coment aja ah
Quote:Original Posted By yudisakuri
emang bener bisa cocok, lihat coment aja ah


di coba aja gan
Ada 4 yg bener. Agan keren nih, cocok jadi psikiater
:cendol
wkwkw mantap gan ane cinta sama nabilah ratna ayu
doain ye gan ane cepet dapet pacar
btw no1 dan no2 gunanya buat apa