KASKUS

mike tyason beneran tu gan?baru tau ane gan
agama TIDAK menjamin baik / buruknya kelakuan seseorang bro...

Kembali lagi apa yang mereka tulis dengan tinta emas di dunia ini, dan dengan itulah orang orang akan mengenal dan mulai mencintai mereka..

Bukan dari agamanya..
Kayaknya yg neil amstrong hoax dech gan
subhanallah
Gak usah sampe menggemparkan gitu juga kali gan

menurut ane sih agama urusan pribadi kita masing masing sama tuhan kita masing masing

Cat Stevens ga masuk gan?
Cat Stevens adalah seorang penulis lagu dan pemusik yang berasal Britania Raya. Pada awal karier musiknya, Georgiou mengambil nama Cat Stevens. Sebagai Cat Stevens, ia berhasil menjual 40 juta album, kebanyakan pada tahun 1960-an dan 1970-an. Lagu-lagunya yang paling populer termasuk "Morning Has Broken", "Peace Train", "Moonshadow", "Wild World", "Father and Son", "Matthew and Son", dan "Oh Very Young".
Cat Stevens masuk Islam merubah nama menjadi Muhammad Yusuf Islam.
nih potonya :

Adolf Hitler benera tuh masuk islam

btw, pictnya dah pada mokad ye
promotion huh?fair enough
alhamdulillah
gaada pict nya neh gan? kan ane kaga kenal mukanya
Quote:Original Posted By eckosz
Yang hitler ane masih senyum2 sendiri,kalo dia ke tibet mungkin masih masuk akal. ini ke Indonesia pula

Bisa aja agaaaan niieee..
Bdw nice inpoh gaaan..

ane yang kaget mah mike tyson gan
wao, banyak juga ya...
hoax aja luh bisanyah ,,
trit pembodohan umat,
semoga bneran...
hoax itu akwkakakakkaa
kena tipu semua dah long live Zimbabwe.
Dari yang ane baca,yang Neil amstrong itu hoax katanya itu ulah orang2 kafir yang ingin membodohi umat muslim. Wallahu A’lam ya gan. Karena menurut ane umat muslim tidak perlu seorang Neil Armstrong untuk meyakinkan dirinya bahwa agama Islam yang dianutnya adalah benar.
×